Когда хочется уснуть и не проснуться
-
Друг форума
-
Степанида, в Москве есть возможности хотя бы, понятно, что и в Мск можно работать охранником в Ашане за 30к.
но слушать нытье про комуналку 8к реально смешно, когда люди едут с регионов и снимают за 30
но слушать нытье про комуналку 8к реально смешно, когда люди едут с регионов и снимают за 30
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Здешний
-
ReLoveUtion, Не все в жизни зависит от нас.
Карантин не только тебя коснулся.но люди ищут выход ,а не бегут юзать.
Жизнь-не только радости ,приходится делать через не могу.
Пробуй себя в др. сфере,начни с мало
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты экономить я не умела
В этом разве проблема то?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Здешний
-
Malta, чесно я в аптеке ваще не шарю.купил пион,а он оказывается был дома.еще барбавал есть и какойто эл....кок,непомню)я ваще понятия не имею что это)ну чувствую ,что сердечко стучит сильно.
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Друг форума
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты эл....кок,непомню)я
Мне это кок элеу... Кок .. Меня вообще прибил... Не пью его, а про пион не слышала... Сердце норм?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Лучше сидеть на жопе ровно,
А ты сейчас разве не сидишь как бы в жопе?
По поводу «экономии», дело не в ней, а в отсутствии целей долгоиграющих.
Если чо, мне чтобы это понять юзать не нужно было. Достаточно было лишь проипать из-за принципов/характера работу с доходом в 250+ в преддверии пандемии

-
Уже родной
Автор темы
-
я так же проипала, только это не от меня зависело... у меня были цели - Мальдивы в мае 20, мексика в октябре... и куда это?Руз писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Лучше сидеть на жопе ровно,
А ты сейчас разве не сидишь как бы в жопе?
По поводу «экономии», дело не в ней, а в отсутствии целей долгоиграющих.
Если чо, мне чтобы это понять юзать не нужно было. Достаточно было лишь проипать из-за принципов/характера работу с доходом в 250+ в преддверии пандемии
Сейчас планы выйти на норм деньги... липосакция... нервы...
Отправлено спустя 35 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты А
В жопе и на жопе две большие разницы ...
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Друг форума
-
vereck77 писал(а):Источник цитаты когда люди едут с регионов и снимают за 30
Я за 35 снимаю, сына учу платно в колледже, ещё год остался.
Я не жалуюсь. Меня никто не заставлял, я сама решила. Уехать в Москву, оплачивать один из лучших колледжей. Мне хорошо, я люблю свою жизнь, свою работу, город, в котором живу, его движение, кипящую жизнь.
Я вот не представляю зачем бы мне нужны были еще наркотики, я правда хз зачем.
Тусить в клубе? Я нормально тусю с коктейлями и кальяном, нормально катаюсь на катке трезвая. Я не понимаю, что у людей настолько не так???
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Уже родной
Автор темы
-
vereck77 писал(а):Источник цитаты но
Я разве ныла? Я просто сказала , что у меня 8000 тысяч коммуналка...
В какой же сфере в пандемии себя попробовать?? Продавцом что ли?
Или пойти помощником младшего менеджера в любую сферу за 15000 рублей , с графиком 6-1...
Я работала менеджером в магазине пляжной одежды - чуть йобу не дала ... сбежала
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, Не все в жизни зависит от нас.
Так я юзать не с горя начала, а от безделья
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Друг форума
-
-
Друг форума
-
Kletka писал(а):Источник цитаты не понимаю, что у людей настолько не так???
Не всем так повезло с мозгами и психикой. У кого то с детства пониженный допамин и серотонин, депрессии, и суицидальные мысли. А у кого то завышенные претензии к жизни и синдром отличницы, как у автора. И то и другое тяжело психологически. Но жить то надо

Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты и синдром отличницы, как у автора.
Не вижу я ней этого синдрома.
В чем он по-твоему?
-
Мастер слова
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Ну почему мне никто не называет эти простые вещи??? Где они?? Какие эти вещи? Чему радоваться ???
ReLoveUtion, мы не замечам этих "простых вещей" пока они у нас есть. Я тоже люблю ростонать и пожаловаться на свою нелегкую ношу и долю. Вот пример. Недавно гуляли в центре с бывшим и детьми в центре, он пошел в магазин, а я с детьми была на горках. Потом он вернулся, нас не нашел в толпе и пошел домой, телефон сел у него. Я была с санками, ехать до своего дома надо на транспорте. И психанула, вызвала такси, привезла ему домой детей и сказала, что вещи детские завезу ему завтра, пусть теперь сам стоит на морозе с ними. Только зашла к себе домой, пишет. Они ели рыбу, младшая сунула целый кусок в рот и в горле застряла большая кость, ребенок орет, вызыал скорую. Через пять минут кость он вытащил. За эти пять минут я пока бежала по улице на остановку, чего только не передумала, поклялась больше не оставлять так своих детей, почти попрощалась уже с ребенком, и ощутила, насколько я счастливая была до этого момента! Мне не выразить словами. Теперь я щасыпаю рядом с детьми и думаю, боже, какое счастье что мы все живы! Согласна с Оле флер. Зажрались, сто процентов.
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А у кого то завышенные претензии к жизни и синдром
Fleur de lis, я при всем этом считаю себя слабой очень по жизни и часто ругаю себя за это.
И еще у меня есть уверенность, кто не умеет радоваться лучам солнца не обрадуется и собственному лимузину.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
-
Anyanovaya, чё за пц опять? и Ты хоть понимаешь, что ты сама его устраиваешь? Тебе приятно с ним время проводить? Детей с ним оставлять ? Даже я знаю, что детям даже селёдку под шубой нельзя, а тут кусок рыбы. телефон сел и он спокойно сье6нул, хотя в любом ТЦ уже наверное можно зарядить или у какой нибудь продавщица попросить 5 мин зарядить и написать тебе куда подойти или от прохожего позвонить
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-