Туман писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Доброе утро. Прикинь я не знал что орехи нельзя жрать в больших количествах. Съел полкило арахиса пока за компом работал,и потом так жёстко скрутило ппц. Оказывается нельзя орехи есть так много
то есть беляши с вокзала вообще ни причем? )
Ну типо да. Привет!
Я всегда ем какую нить хрень, если тороплюсь. Да можешь закидать тряпками))))
Ну то есть я могу и в кафе и в рестик и переходе
Но я вчера работал за ноутбуком, чето есть захотелось, сижу горстями грызу арахис. Голод не проходит. Потом мне резко хреново стало. Я хотел в область поехать. Стою, смотрю на эти недовольные, уставшие лица. Жара. Думаю: оно мне надо? Ради бабок ехать? Жалко стало сил. Приехал в гостиницу. Заказ перенес. И мне чето резко поплохело. Целый день пытался пить ношпу - не помогает. Нурофен - не помогает. В итоге пришел к выводу что надо очистить желудок. Искусствено вызвал рвоту. За 4 часа все что было вытащил. Всю воду выпил. Валялся в ванне. Полежу - отпустит. И так раз 8-9
Всю ночь. Это ещё совпало с моим желанием бросить сигареты)))) Не курил. Отвечаю. Щас пытаюсь уснуть. Виски давит ппц. Норм
Заказал апликатор Елизарова и штуку для эфирных масел
Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты Не, до года месяцы считать отмечать нормально. Сам недавно 6 отметил, тортик апельсиновый сок все дела) и самый прикол чем больше этих месяцев тем меньше хочется их терять потом. Но после 5ти лет отпускает и вот они, иллюзии контроля подьезжают))
Отправлено спустя 1 минуту :
WindRider, а на чем торчал если не секрет? Я тут со своими перепетиями выпал совсем с форума то последний год))
Привет. Написано же. мефедрон