Всем привет. У меня все хорошо. Но не совсем. За внешностью скрываются тараканы.
Не употребляю почти 10 месяцев.
Не пью алкоголь ни в каком виде. Спокойно нахожусь рядом с пьющими и замещаю чаем или хорошим соком. Срок не велик) 16 дней. Но если учесть что за последние года 3 перерыв в выпивке был максимум 3-4 дня, то для меня это достижение. Я конечно не напивался в соплю. Но пропустить 100 гр для сна в порядке вещей.
С женой все так и не ладим. Теперь секса вообще нет ни какого. Недавно ругались. Цепляется ко мне как зараза. За каждую мелочь. То я съел булку которая предназначалась ребёнку. То я еду не так за рулём. То от меня оказывается вообще толку нет я вместо мебели только место занимаю.
Короче мы сожители теперь левел 999.
Я раз вечером собрал вещи и тут она вышла люблю куплю.. Два дня опять повторяется.
Я тут сразу извиняюсь я не тряпка хоть и жалуюсь. Но хер знает высказаться мне надо.
Сейчас хожу по квартире как барсук молчу. Она мне сорок слов я только кивнул. Короче не обращаю на неё внимания вообще. Раздражает вообще её присутствие. Отправил её отдохнуть к подруге. В итоге вместо завтра вернулась сегодня. Приходит спрашивает мол что с тобой?
Я: Ты и так знаешь. Если есть желание обсуждать эту тему давай.
Встала ушла.
Тема о сексе которого нет с того момента как я бросил. С весны нет секса.
В планах несколько вариантов :
1. Уйти (не знаю где жить) квартиры наши сдаются. Уйду уверен что она сама прибежит за мной. Тогда нахер уходить - тупик блин какой то.
2. Завести любовницу. (долго и муторно). Но есть пара кандидаток. - нахер тогда жить вместе.
3. Уйти насовсем и не возвращаться. Тут самое сложное это совместный бизнес. И пролететь в первую очередь могу я. Ибо если это делить - не выгодно обоим. Бизнес рухнет. Работать вместе и жить по раздельности? Тоже так себе перспектива. Второе точнее первое дети. Но тут попроще. Однако опять если будем работать а как ни крути придётся. То и дети тут рядом и под боком и видеть буду и тд. Но как то семья не полная..
Я тут наверное кучу бреда написал. В таком состоянии я не могу нормально оценивать ситуацию. Я реально в растерянности.... Всю жизнь такие комбинации проворачивал. А тут не знаю....
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:Что делать не знаю. Но опыт говорит одно. Если женщина начинает вытирать ноги ну его нафиг такую женщину. Надо уходить. А там посмотрим.