Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости
-
Друг форума
Печаль
-
Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости
Fleur de lis, тот мч в моих мыслях еще наполовину.поэтому нет.
-
Мастер слова
Лиса рыжая
-
Печаль, Ань, я тебе написала, что у тебя. К гадалке не ходи))
-
Друг форума
Печаль
-
Лиса рыжая, я знаю .плюс к этому еще кое какие проблемы прибавляются ,по типу нехватки общения,боязни куда то двигаться,ощущения беспомощности, короче целый букет
но это не моя тема,не будем её засорять)
но это не моя тема,не будем её засорять)-
Друг форума
SashaYa
Автор темы
-
Группы. Какое то прям предубеждение Вцелом. Я тоже с предубеждением вначале, когда мне посоветовали именно.. Здорово! Мамы, папы, тёщи, жены.. Разные люди. Темы прекрасные о психологии, эффективном мышлении.. Сегодня совершенно интереснейшая встреча была.. Личные примеры.. И люди занимаются развитием себя..
Сегодня старший на группы поехал свои.
Всех люблю! Всем здоровья, счастья, благополучия!
Всех всех вас благодарю что вы есть и именно такие какие есть и я вас всех встретила. Чмок))
Сегодня старший на группы поехал свои.
Всех люблю! Всем здоровья, счастья, благополучия!
Всех всех вас благодарю что вы есть и именно такие какие есть и я вас всех встретила. Чмок))
Последний раз редактировалось SashaYa 07 июн 2020, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
основано на личном опыте
-
Мастер слова
Лиса рыжая
-
Печаль, Я думаю, у всех твоих проблем одни корни. Надо только раскопать и проработать
Но и правда, не будем засорять чужую тему
Но и правда, не будем засорять чужую тему
-
Админ
Олег В
-
Печаль писал(а):Источник цитаты весь интернет пестрит тем что созависимость развивается у близких наркомана, жены, мамы,девушки.все кто начинает жить по его правилам.
Так в том то и дело, что первоначальное определение созависимость, описывая её в википедии ещё 6-7 лет назад, было написано, что созависимость применима либо к связи матери и ребёнка, либо к больному, родному человеку. Так же было написано, что в последнее время этот термин стал применяться 12 шагами к семейным отношениям. В частности к мужу наркоману или алкоголику. Теперь в той же википедии термин созависимость полностью перешёл на сторону 12 шаговых сект.
Мне уже ппц как надоело с вами спорить. Занимаюсь ерундой какой то. Создавали форум для зависимых, в среде которых я как рыба в воде, а заполонили его жены и мамы, которые либо ничего не хотят менять в своей жизни, либо в перерывах между собраниями сидят тут для агитации.
Извините...
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
Мама_СынаБан: Бессрочно
-
Зато я знаю.SashaYa писал(а):Источник цитаты онлайн футбол, танки и карты..
Ещё картинки листает, мемы.. не знаю что именно.
Чего чего у него там?Торги?!Вы знаете от куда этот сленг?Это биржевой жаргон.Можете сами проверить.Интернет в помощь.Поиск есть у всех.SashaYa писал(а):Источник цитаты Только когда по-новому комментирует типа на вопрос "ну что, с нами едешь на прогулку?" '' у меня торги ещё.. Но проигрываю лени и дома буду
Проигрывает кому простите?Лени?А стул у него из под попы не пытались вытащить?Встал и вперед-пахать как папа карло .Ты мужик или тряпка половая?!Игровая зависимость от ставок.
Форум Лудоманов Вам пригодиться Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Идем дальше.Совсем не понятный момент в ситуации.
Москва.А там чего карантин сняли и открыли магазины с одеждой?Или он где покупал одежду на вещевом рынке?А чек где-если магазин-хотя просто для отчетности.SashaYa писал(а):Источник цитаты Завтра с другом собрался в Москву в магазин..
Какой?Пальцем пусть Вам покажет.Проверить же легко работает магазин или нет.Между делом спросить-ой какая вещь у тебя,хочу тоже купить в подарок тете-дяде-подруге,дай адресочек в выходные съезжу типа.SashaYa писал(а):Источник цитаты Поехал в Москву в какой то ими любимы магазин что-то купить из обновок.
и пробиваем адрес магазина-график работы.
Вы женщина-цены знаете хоть примерно,приход-расход=остаток сошелся?SashaYa писал(а):Источник цитаты Да, купил кое что себе
А где друг работает?Ему точно не нужно утром туда же на работу?Зависит от графика его работы.SashaYa писал(а):Источник цитаты Ещё в 11 вечера другой друг его с работы освободился и они с ним до трех утра где-то сидели..
На своих лает?Хотя все возможно.SashaYa писал(а):Источник цитаты Просыпаюсь когда возвращается только потому что сабака наша лает когда в дверь заходят.
SashaYa писал(а):Источник цитаты прощебетал что сидели, болтали, шёл дождь и поэтому пережидал..
А в Москве в этот день разве был дождь?Вы писали это 7 июня-но 6 июня 2020 года-все прогнозы погоды(что я нашла) пишут одно-солнечно.Без дождя.Понятно это все очень *сырое* и только *наметки* ситуаций.
Но мы матери-мы отлично чувствуем своих детей. И ложь тоже.
Не нужно гнать мысли-это маленький *звоночек*,это интуиция-что то пошло не так.SashaYa писал(а):Источник цитаты Мысли всякие выгнала из головы своей,
Саша,я честно,буду искренне рада,если это все мои домыслы и подозрения.Я любую информацию всегда проверяю.Жизнь научила доверяй-но проверяй.Терпения и трезвомыслия.Нам ошибаться нельзя.
Мужа жену еще можно *заменить*,а ребенка не заменишь.Они нам нужны живые и здоровые,у нас нет корыстного интеса от наркозависимого.
Половина жен и не хотят спасать своего мужа несчастного-это же еще и наследство.Типа сдох Максим и фиг вам))
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И еще.Зайдете в комнату к сыну-лучше без стука,потерпит не помрет)Смотрите верхнею строку вкладок.Там быстро можно переключить с одной вкладки на другую(если он в компе,а не в телефоне)
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
SashaYa
Автор темы
-
Мама_Сына, если возьму на вооружение хоть один ваш совет - точно заторчит..
Я уже много помогла ему. Теперь основное вижу не мешать, проживать ему свой опыт и пр.пр
В любом случае благодарю что потратили время, разбираясь.
Я уже много помогла ему. Теперь основное вижу не мешать, проживать ему свой опыт и пр.пр
В любом случае благодарю что потратили время, разбираясь.
основано на личном опыте
-
Друг форума
Мама_СынаБан: Бессрочно
-
Ваше право.Я не навязываюсь не к кому.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Слепая материнская любовь.Я вам не даю совет-просто проверьте информацию,а вдруг я права.
Товарищи Москвичи-дождь был в Москве 6 числа?Вечером.И как он доехал до дома почти ночью.Вопросы вопросы ...
Но дело Ваше.Не мой же Сын в конце концов,Вам не нужно-мне тем более.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Я уже много помогла ему.
Слепая материнская любовь.Я вам не даю совет-просто проверьте информацию,а вдруг я права.
Товарищи Москвичи-дождь был в Москве 6 числа?Вечером.И как он доехал до дома почти ночью.Вопросы вопросы ...
Но дело Ваше.Не мой же Сын в конце концов,Вам не нужно-мне тем более.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
SashaYa
Автор темы
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты дождь был в Москве
ночью был.. Я просыпалась даже..Он вообще в Москве каждый день был эти дни..
основано на личном опыте
-
Друг форума
Печаль
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Товарищи Москвичи-дождь был в Москве 6 числа?
Сейчас вобще каждый день дожди.и если был дождь,это не значит что над всей Москвой.даже у нас в деревне,на одном конце ливень,а на другом и капли ни упало.просто туча зашла

-
Мастер слова
Лиса рыжая
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты если возьму на вооружение хоть один ваш совет - точно заторчит..
Так точно!
-
Друг форума
SashaYa
Автор темы
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты совет-просто проверьте информацию
Зачем? Что мне с ней делать? Дёргаться, тревожится, накручивать себе? Он не ставит пароли, не лезу все равно
основано на личном опыте
-
Друг форума
Руз
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Слепая материнская любовь.Я
Здесь наверно в тему больше о безусловной.
Мама Сына, предложенный вами поток действий сметёт все на своём пути и в первую очередь самого творца потока.
Меня до сих пор качает, и Сашу качает, но если раскачиваться как вы это умеете делать - так легче с глаз долой и с сердца вон.
Банальный пример - в лодке двое, один начинает ее неистово раскачивать. Вопрос: сколько человек будет качаться в лодке пытаясь удержаться и сколько останется, если она перевернётся?
-
Мастер слова
Лиса рыжая
-
Мама_Сына, Вы меня простите, но советы Ваши Саше вредоносны. Хорошо, что она думающий, анализирующий информацию и подкованный в вопросах наркомании человек, и к Вам не прислушается..
-