Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости
-
Друг форума
-
Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости
Fleur de lis, тот мч в моих мыслях еще наполовину.поэтому нет.
-
Мастер слова
-
Печаль, Ань, я тебе написала, что у тебя. К гадалке не ходи))
-
Друг форума
-
Лиса рыжая, я знаю .плюс к этому еще кое какие проблемы прибавляются ,по типу нехватки общения,боязни куда то двигаться,ощущения беспомощности, короче целый букет
но это не моя тема,не будем её засорять)

-
Друг форума
Автор темы
-
Группы. Какое то прям предубеждение Вцелом. Я тоже с предубеждением вначале, когда мне посоветовали именно.. Здорово! Мамы, папы, тёщи, жены.. Разные люди. Темы прекрасные о психологии, эффективном мышлении.. Сегодня совершенно интереснейшая встреча была.. Личные примеры.. И люди занимаются развитием себя..
Сегодня старший на группы поехал свои.
Всех люблю! Всем здоровья, счастья, благополучия!
Всех всех вас благодарю что вы есть и именно такие какие есть и я вас всех встретила. Чмок))
Сегодня старший на группы поехал свои.
Всех люблю! Всем здоровья, счастья, благополучия!
Всех всех вас благодарю что вы есть и именно такие какие есть и я вас всех встретила. Чмок))
Последний раз редактировалось SashaYa 07 июн 2020, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
основано на личном опыте
-
Мастер слова
-
Печаль, Я думаю, у всех твоих проблем одни корни. Надо только раскопать и проработать
Но и правда, не будем засорять чужую тему

Но и правда, не будем засорять чужую тему
-
Админ
-
Печаль писал(а):Источник цитаты весь интернет пестрит тем что созависимость развивается у близких наркомана, жены, мамы,девушки.все кто начинает жить по его правилам.
Так в том то и дело, что первоначальное определение созависимость, описывая её в википедии ещё 6-7 лет назад, было написано, что созависимость применима либо к связи матери и ребёнка, либо к больному, родному человеку. Так же было написано, что в последнее время этот термин стал применяться 12 шагами к семейным отношениям. В частности к мужу наркоману или алкоголику. Теперь в той же википедии термин созависимость полностью перешёл на сторону 12 шаговых сект.
Мне уже ппц как надоело с вами спорить. Занимаюсь ерундой какой то. Создавали форум для зависимых, в среде которых я как рыба в воде, а заполонили его жены и мамы, которые либо ничего не хотят менять в своей жизни, либо в перерывах между собраниями сидят тут для агитации.
Извините...
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
Зато я знаю.SashaYa писал(а):Источник цитаты онлайн футбол, танки и карты..
Ещё картинки листает, мемы.. не знаю что именно.
Чего чего у него там?Торги?!Вы знаете от куда этот сленг?Это биржевой жаргон.Можете сами проверить.Интернет в помощь.Поиск есть у всех.SashaYa писал(а):Источник цитаты Только когда по-новому комментирует типа на вопрос "ну что, с нами едешь на прогулку?" '' у меня торги ещё.. Но проигрываю лени и дома буду
Проигрывает кому простите?Лени?А стул у него из под попы не пытались вытащить?Встал и вперед-пахать как папа карло .Ты мужик или тряпка половая?!Игровая зависимость от ставок.
Форум Лудоманов Вам пригодиться Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Идем дальше.Совсем не понятный момент в ситуации.
Москва.А там чего карантин сняли и открыли магазины с одеждой?Или он где покупал одежду на вещевом рынке?А чек где-если магазин-хотя просто для отчетности.SashaYa писал(а):Источник цитаты Завтра с другом собрался в Москву в магазин..
Какой?Пальцем пусть Вам покажет.Проверить же легко работает магазин или нет.Между делом спросить-ой какая вещь у тебя,хочу тоже купить в подарок тете-дяде-подруге,дай адресочек в выходные съезжу типа.SashaYa писал(а):Источник цитаты Поехал в Москву в какой то ими любимы магазин что-то купить из обновок.
и пробиваем адрес магазина-график работы.
Вы женщина-цены знаете хоть примерно,приход-расход=остаток сошелся?SashaYa писал(а):Источник цитаты Да, купил кое что себе
А где друг работает?Ему точно не нужно утром туда же на работу?Зависит от графика его работы.SashaYa писал(а):Источник цитаты Ещё в 11 вечера другой друг его с работы освободился и они с ним до трех утра где-то сидели..
На своих лает?Хотя все возможно.SashaYa писал(а):Источник цитаты Просыпаюсь когда возвращается только потому что сабака наша лает когда в дверь заходят.
SashaYa писал(а):Источник цитаты прощебетал что сидели, болтали, шёл дождь и поэтому пережидал..
А в Москве в этот день разве был дождь?Вы писали это 7 июня-но 6 июня 2020 года-все прогнозы погоды(что я нашла) пишут одно-солнечно.Без дождя.Понятно это все очень *сырое* и только *наметки* ситуаций.
Но мы матери-мы отлично чувствуем своих детей. И ложь тоже.
Не нужно гнать мысли-это маленький *звоночек*,это интуиция-что то пошло не так.SashaYa писал(а):Источник цитаты Мысли всякие выгнала из головы своей,
Саша,я честно,буду искренне рада,если это все мои домыслы и подозрения.Я любую информацию всегда проверяю.Жизнь научила доверяй-но проверяй.Терпения и трезвомыслия.Нам ошибаться нельзя.
Мужа жену еще можно *заменить*,а ребенка не заменишь.Они нам нужны живые и здоровые,у нас нет корыстного интеса от наркозависимого.
Половина жен и не хотят спасать своего мужа несчастного-это же еще и наследство.Типа сдох Максим и фиг вам))
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И еще.Зайдете в комнату к сыну-лучше без стука,потерпит не помрет)Смотрите верхнею строку вкладок.Там быстро можно переключить с одной вкладки на другую(если он в компе,а не в телефоне)
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
Автор темы
-
Мама_Сына, если возьму на вооружение хоть один ваш совет - точно заторчит..
Я уже много помогла ему. Теперь основное вижу не мешать, проживать ему свой опыт и пр.пр
В любом случае благодарю что потратили время, разбираясь.
Я уже много помогла ему. Теперь основное вижу не мешать, проживать ему свой опыт и пр.пр
В любом случае благодарю что потратили время, разбираясь.
основано на личном опыте
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
Ваше право.Я не навязываюсь не к кому.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Слепая материнская любовь.Я вам не даю совет-просто проверьте информацию,а вдруг я права.
Товарищи Москвичи-дождь был в Москве 6 числа?Вечером.И как он доехал до дома почти ночью.Вопросы вопросы ...
Но дело Ваше.Не мой же Сын в конце концов,Вам не нужно-мне тем более.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Я уже много помогла ему.
Слепая материнская любовь.Я вам не даю совет-просто проверьте информацию,а вдруг я права.
Товарищи Москвичи-дождь был в Москве 6 числа?Вечером.И как он доехал до дома почти ночью.Вопросы вопросы ...
Но дело Ваше.Не мой же Сын в конце концов,Вам не нужно-мне тем более.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
Автор темы
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты дождь был в Москве

Он вообще в Москве каждый день был эти дни..
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Товарищи Москвичи-дождь был в Москве 6 числа?
Сейчас вобще каждый день дожди.и если был дождь,это не значит что над всей Москвой.даже у нас в деревне,на одном конце ливень,а на другом и капли ни упало.просто туча зашла

-
Мастер слова
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты если возьму на вооружение хоть один ваш совет - точно заторчит..
Так точно!
-
Друг форума
Автор темы
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты совет-просто проверьте информацию
Зачем? Что мне с ней делать? Дёргаться, тревожится, накручивать себе? Он не ставит пароли, не лезу все равно
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Слепая материнская любовь.Я
Здесь наверно в тему больше о безусловной.
Мама Сына, предложенный вами поток действий сметёт все на своём пути и в первую очередь самого творца потока.
Меня до сих пор качает, и Сашу качает, но если раскачиваться как вы это умеете делать - так легче с глаз долой и с сердца вон.
Банальный пример - в лодке двое, один начинает ее неистово раскачивать. Вопрос: сколько человек будет качаться в лодке пытаясь удержаться и сколько останется, если она перевернётся?
-
Мастер слова
-
Мама_Сына, Вы меня простите, но советы Ваши Саше вредоносны. Хорошо, что она думающий, анализирующий информацию и подкованный в вопросах наркомании человек, и к Вам не прислушается..
-