Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
VIP

Sambo

Сообщение #2146 Sambo » 09 сен 2024, 10:42

WindRider писал(а):Источник цитаты уже 5 раз пытаюсь бросить курить.

Вот попробуй книгу, реально работает.
Думал, что сиги со мной навсегда, не, бросил.
Кстати, как по мне, много сложнее было завязать с сигаретами, чем с мефом и алко.
П
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

Ergo

Сообщение #2147 Ergo » 09 сен 2024, 11:09

Sambo писал(а):Источник цитаты сложнее

Усиливаю и поддерживаю данную информацию. В ребу как попал второй раз- бабок не было, родаков стремно было на полтора касаря на блок три раза в месяц бавить крутить- тупо бросил. Не курил три месяца. А как передислоцировался в другой рехаб- рассказал себе что не курить- никак, типа нервы успокаивает и обратно закурил. Теперь поливаюсь как не в себя по две пачухи в день. Всё никак обратно тормознуться не решусь на завтра откладываю fplm
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2148 WindRider » 09 сен 2024, 12:29

Sambo писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты уже 5 раз пытаюсь бросить курить.

Вот попробуй книгу, реально работает.
Думал, что сиги со мной навсегда, не, бросил.
Кстати, как по мне, много сложнее было завязать с сигаретами, чем с мефом и алко.
П

А вот тут согласен. Это тяжелее чем алко, наркотики. Подключайся. Будем искать выход из ситуации

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты
Sambo писал(а):Источник цитаты сложнее

Усиливаю и поддерживаю данную информацию. В ребу как попал второй раз- бабок не было, родаков стремно было на полтора касаря на блок три раза в месяц бавить крутить- тупо бросил. Не курил три месяца. А как передислоцировался в другой рехаб- рассказал себе что не курить- никак, типа нервы успокаивает и обратно закурил. Теперь поливаюсь как не в себя по две пачухи в день. Всё никак обратно тормознуться не решусь на завтра откладываю fplm

Я бросал в прошлом году. К младшему брату приехал, он такой: "WindRider, курить бросай, а то смотри, пацан убежит от тебя, не сможешь догнать !" И ржёт. Как мне стало обидно. Он мне такой: " давай бросай"
Я: " ок"
Прошло два часа. Я за сигаретами. Брат, язвительно: " чё за базар ответить не можешь? Или ты не мужик?!"
Я такой: " да могу"
А сам сижу нервничаю ппц.
Братишка: " иди бегать, тебе полезно, пей воду без конца"
Ок, погнали в парке бегать. 1 км. Устал. 1.5 литра воды. Весь потный.. отдыхаю, опять смотрю, палит меня. " Чё сидим? Кого ждём?"
Разозлился, пошел ещё раз. Уже 1.5 км. Опять потный , опять вода. И так трое суток мучался. На 3 сутки проснулся в 5 утра. Курить не охота. Вот главное 3 дня перетерпеть и все. И желание уйдет. Как хочешь так делай. Я без таблеток при помощи младшего брата смог бросить. На два месяца хватило. Потом паттерн в голове: нервы, сигареты. Это обман. Надо заменить & нервы - жвачка/четки/резиновый шарик. Все. Буду пробовать так
Saga of the Wind Rider

Друг форума

Ergo

Сообщение #2149 Ergo » 09 сен 2024, 13:07

Я конфетки такие мелкие долгоиграющие вкидывал. Все на перекур- я с конфеткой. Ваще нормальная тема. И никаких три дня, я тупо в 4 утра на рассвете вышел во двор центра, лег на лавку и глядя на восходящее солнце сигу выкурил заключительную и с тех пор не курил. А потом как в другом рехабе уже консулом был- провел итоги лютые, 32 человека и каждый ноет хочу домой хочу домой это треш. Вышел без сил измотанный налил кофе и обратно закурил.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2150 WindRider » 09 сен 2024, 15:02

Ergo писал(а):Источник цитаты Я конфетки такие мелкие долгоиграющие вкидывал. Все на перекур- я с конфеткой. Ваще нормальная тема. И никаких три дня, я тупо в 4 утра на рассвете вышел во двор центра, лег на лавку и глядя на восходящее солнце сигу выкурил заключительную и с тех пор не курил. А потом как в другом рехабе уже консулом был- провел итоги лютые, 32 человека и каждый ноет хочу домой хочу домой это треш. Вышел без сил измотанный налил кофе и обратно закурил.

Круто. Продолжай и не останавливайся. Вывод: ограничь общение с людьми которые тянут силы. Абстрагируйся, смени окружение. Если смог сразу бросить сигарету, это реально круто
Ну это мое мнение. Не претендую на истину

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Что за конфеты?
Кофе забирает силы, как наркотики выжимают тебя как тряпку. Расплата: истощение ЦНС
Чай: даёт силы извне.
Вода: нейтральна, восстанавливает баланс
100% польза
Почему именно кофе?
Saga of the Wind Rider

Друг форума

Ergo

Сообщение #2151 Ergo » 09 сен 2024, 15:13

Изображение
Типа таких, самые дешевые на развес в пятерке
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2152 WindRider » 09 сен 2024, 15:16

Ergo писал(а):Источник цитаты Изображение
Типа таких, самые дешевые на развес в пятерке

;biggrin ;biggrin ;biggrin
Окей, попробую, спс. Забавно, конфеты тоже вредны, но если выбирать меньшее из зол сигареты намного опаснее. Чё бросать будем?!)

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Предлагаю без споров дружно бросить курить. С этой секунды. Кто за ставьте лайк. Посмотрим кто первый сольётся)

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Давай хорошего дня тебе!
Saga of the Wind Rider

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2153 WindRider » 09 сен 2024, 20:38

Почему я пытаюсь помочь, пишу что делать а вы все гаситесь? Я честно на форуме сижу, каждый день пишу для себя отчёт. Скоро будет 2 месяца как не употребляю. И где вы все? Куда пропали?
Saga of the Wind Rider

Постоялец

Meggi

Сообщение #2154 Meggi » 09 сен 2024, 21:40

WindRider писал(а):Источник цитаты Тут медом намазано?
Оказывается нет...
Надежда умирает последней...

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2155 WindRider » 09 сен 2024, 21:56

Meggi писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты Тут медом намазано?
Оказывается нет...

Я понял. Когда им херово - они пишут. Помогите, умираю. Когда от них самих требуется совет или что -то то все
Saga of the Wind Rider

Постоялец

Meggi

Сообщение #2156 Meggi » 09 сен 2024, 22:09

WindRider писал(а):Источник цитаты Я понял

Нет. Ты не правильно понял. Когда к тебе приходили, то ты издевался, типа я крут и здесь мёдом намазано. Да и ещё угарал ...
Надежда умирает последней...

VIP

Sambo

Сообщение #2157 Sambo » 10 сен 2024, 06:55

WindRider писал(а):Источник цитаты Скоро будет 2 месяца как не употребляю. И где вы все? Куда пропали?

Ну праздник наверное готовят к такой дате, столы накрывают, коктейли, фейерверк )

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
WindRider писал(а):Источник цитаты Я понял. Когда им херово - они пишут. Помогите, умираю. Когда от них самих требуется совет или что -то то все

Здесь так бывает, наркоманы волнами приходят и уходят.
Многих с кем ты переписывался больше вообще не увидишь и скоро забудешь.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2158 WindRider » 10 сен 2024, 07:22

WindRider писал(а):Источник цитаты Скоро будет 2 месяца как не употребляю. И где вы все? Куда пропали?

Ну праздник наверное готовят к такой дате, столы накрывают, коктейли, фейерверк )

WindRider писал(а):Источник цитаты Я понял. Когда им херово - они пишут. Помогите, умираю. Когда от них самих требуется совет или что -то то все

Доброе утро. Прикинь я не знал что орехи нельзя жрать в больших количествах. Съел полкило арахиса пока за компом работал,и потом так жёстко скрутило ппц. Оказывается нельзя орехи есть так много

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Реально думал умру- просто всю ночь извлекал из желудка всю еду. Тошнило и промывал желудок. Сил вообще никаких. Живой, не сдох ;biggrin ещё совпало решил не курить. Вот прикинь крутит, ещё курить охота. В общем выгнали меня из Ада ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 31 секунду:
Желания курить -0

Отправлено спустя 15 минут 56 секунд:

Под..б засчитан ;biggrin
Saga of the Wind Rider

Друг форума

Ergo

Сообщение #2159 Ergo » 10 сен 2024, 09:41

Не, до года месяцы считать отмечать нормально. Сам недавно 6 отметил, тортик апельсиновый сок все дела) и самый прикол чем больше этих месяцев тем меньше хочется их терять потом. Но после 5ти лет отпускает и вот они, иллюзии контроля подьезжают))

Отправлено спустя 1 минуту :
WindRider, а на чем торчал если не секрет? Я тут со своими перепетиями выпал совсем с форума то последний год))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Туман

Сообщение #2160 Туман » 10 сен 2024, 10:10

WindRider писал(а):Источник цитаты Доброе утро. Прикинь я не знал что орехи нельзя жрать в больших количествах. Съел полкило арахиса пока за компом работал,и потом так жёстко скрутило ппц. Оказывается нельзя орехи есть так много

то есть беляши с вокзала вообще ни причем? )