WindRider писал(а):Источник цитаты уже 5 раз пытаюсь бросить курить.
Вот попробуй книгу, реально работает.
Думал, что сиги со мной навсегда, не, бросил.
Кстати, как по мне, много сложнее было завязать с сигаретами, чем с мефом и алко.
П
WindRider писал(а):Источник цитаты уже 5 раз пытаюсь бросить курить.
Sambo писал(а):Источник цитаты сложнее
Sambo писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты уже 5 раз пытаюсь бросить курить.
Вот попробуй книгу, реально работает.
Думал, что сиги со мной навсегда, не, бросил.
Кстати, как по мне, много сложнее было завязать с сигаретами, чем с мефом и алко.
П
Ergo писал(а):Источник цитатыSambo писал(а):Источник цитаты сложнее
Усиливаю и поддерживаю данную информацию. В ребу как попал второй раз- бабок не было, родаков стремно было на полтора касаря на блок три раза в месяц бавить крутить- тупо бросил. Не курил три месяца. А как передислоцировался в другой рехаб- рассказал себе что не курить- никак, типа нервы успокаивает и обратно закурил. Теперь поливаюсь как не в себя по две пачухи в день. Всё никак обратно тормознуться не решусь на завтра откладываю
Ergo писал(а):Источник цитаты Я конфетки такие мелкие долгоиграющие вкидывал. Все на перекур- я с конфеткой. Ваще нормальная тема. И никаких три дня, я тупо в 4 утра на рассвете вышел во двор центра, лег на лавку и глядя на восходящее солнце сигу выкурил заключительную и с тех пор не курил. А потом как в другом рехабе уже консулом был- провел итоги лютые, 32 человека и каждый ноет хочу домой хочу домой это треш. Вышел без сил измотанный налил кофе и обратно закурил.
Ergo писал(а):Источник цитаты
Типа таких, самые дешевые на развес в пятерке
Оказывается нет...WindRider писал(а):Источник цитаты Тут медом намазано?
Meggi писал(а):Источник цитатыОказывается нет...WindRider писал(а):Источник цитаты Тут медом намазано?
WindRider писал(а):Источник цитаты Я понял
WindRider писал(а):Источник цитаты Скоро будет 2 месяца как не употребляю. И где вы все? Куда пропали?
WindRider писал(а):Источник цитаты Я понял. Когда им херово - они пишут. Помогите, умираю. Когда от них самих требуется совет или что -то то все
Sambo писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Скоро будет 2 месяца как не употребляю. И где вы все? Куда пропали?
Ну праздник наверное готовят к такой дате, столы накрывают, коктейли, фейерверк )
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:WindRider писал(а):Источник цитаты Я понял. Когда им херово - они пишут. Помогите, умираю. Когда от них самих требуется совет или что -то то все
Здесь так бывает, наркоманы волнами приходят и уходят.
Многих с кем ты переписывался больше вообще не увидишь и скоро забудешь.
Sambo писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Скоро будет 2 месяца как не употребляю. И где вы все? Куда пропали?
Ну праздник наверное готовят к такой дате, столы накрывают, коктейли, фейерверк )
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:WindRider писал(а):Источник цитаты Я понял. Когда им херово - они пишут. Помогите, умираю. Когда от них самих требуется совет или что -то то все
Здесь так бывает, наркоманы волнами приходят и уходят.
Многих с кем ты переписывался больше вообще не увидишь и скоро забудешь.
WindRider писал(а):Источник цитаты Доброе утро. Прикинь я не знал что орехи нельзя жрать в больших количествах. Съел полкило арахиса пока за компом работал,и потом так жёстко скрутило ппц. Оказывается нельзя орехи есть так много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя