WindRider писал(а):Источник цитаты Она не пьет и не курит. И никогда не курила и не пила
Кто? Мама или жена?
WindRider писал(а):Источник цитаты Она не пьет и не курит. И никогда не курила и не пила
Meggi писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Она не пьет и не курит. И никогда не курила и не пила
Кто? Мама или жена?
WindRider писал(а):Источник цитаты Приплыли. Я в лифте застрял..
WindRider писал(а):Источник цитаты Пол пачки сигарет выкурил, пока слушал.
Meggi писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Приплыли. Я в лифте застрял..
Тебе полезно. Остынешь.
Отправлено спустя 28 минут 42 секунды:WindRider писал(а):Источник цитаты Пол пачки сигарет выкурил, пока слушал.
Как там "Все счастливые семьи похожи друг на друга ,каждая несчастливая семья несчастлива по своему." Не я не говорю, что вы не счастливы. Это просто об измене...
Sambo писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Я тебя не люблю
Другая полюбит )
Чет ты страдаешь излишне.
WindRider писал(а):Источник цитаты хочу никого искать/привыкать/тратить время.
WindRider писал(а):Источник цитаты Как у тебя дела?
WindRider писал(а):Источник цитаты Что за книга?
WindRider писал(а):Источник цитаты Не найдет она себе мужика. Не из таких
Sambo писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Что за книга?
Орхан Памук «черная книга» Нобелевский лауреат по литературе.
С Турции он, крутой чувак, но с переводами беда, уже второй читаю и понимаю, что не вывозят, жаль.WindRider писал(а):Источник цитаты Не найдет она себе мужика. Не из таких
Это как ? Она тебе ничего не должна, свободна, ты говоришь красива, да точно найдет, вопрос времени.
WindRider писал(а):Источник цитаты Окей почитаю, спасибо. А насчёт мужика : посмотрим ещё. Давай хорошего вечера!
Sambo писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Окей почитаю, спасибо. А насчёт мужика : посмотрим ещё. Давай хорошего вечера!
Да не, не читай ее, не советую.
Спать только.
WindRider писал(а):Источник цитаты Кринжово
Sambo писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Кринжово
Перевод решает.
А так, если хочешь рекомендацию, попробуй прочесть «библиотекаря» Елизарова, она очень крутая.
А чтобы сигареты бросить «легкий способ бросить курить» Карра.
Второй раз уже на ней бросаю, первый раз не курил три месяца, потом с дуру по синей дыне опять засунул в рот эту лампадку дьявола и понеслось.
Сейчас уже 16й день не курю и надеюсь уже не буду.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 0 гостей