ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Степанида писал(а):Источник цитаты WindRider, Привет. Ниже будет мой пост о тебе, но не для тебя.Это только мое мнение. Ты его лучше не читай. А то будешь потом из под короны негативом пыхать и отбрехиваться
. Нет, не я, не так...
Ребят, вы же должны понимать что человек на отмене. Конечно всё проходит не так легко и беззаботно как описывается. Это сложно. То что он не кается на всеобщее обозрение и не просыпается голову пеплом прилюдно, не говорит о том что он не сожалеет. Ему так проще и легче. Пока так. И семью он хочет вернуть, просто пуха на себя накидывает. Не нужно сейчас давить на человека. Вспомните себя, своих близких или знакомых кто завязывал. Не просто это. И автору не просто.
Стеш без привязки к автору.
Приходят мамочки, пишут , что у их детей всё хорошо . Они также на отмене, тут толпой начинается какая ты мать и т.д.
Двойные стандарты.
Помнишь , пришла на отходах солевая мамочка, где и муж наркоман.
За неё встали Флёр, Катя и я против толпы.
Она на отходах, за спиной двое детей.
Отхода хорошо описал Отмор,здесь же надо мамочку пропесочить,а что дети в опасности.
В этой теме надо соломки постелить.
Просто мысли вслух. Я помню своё слово.
Привет. Раз ты старше меня как бы ты поступила в данной ситуации:
Встретился с женой. Разговариваем. Нормально. Чето гонит на меня из за мелочи: типо ты зашёл в обуви , не уважаешь мой труд и т.д
Блин я зашёл на 10 минут забрать свои инструменты. Я вообще не думаю о том что это существенно. Для меня - есть более важные вопросы которые надо решить здесь и сейчас. И тут начинается: чето не нравится, убирайся отсюда. МОЙ дом мои правила. Я вскипел. Сразу. Осадил словами. Потом решил что смысла ругаться нет. ( Спасибо магнию
) Одел наушники, ушел. Звонит - блок, пишет в ватсапе какую то лютую дичь. Чтобы не сорваться - ЧС. Сразу. Думал перезвонить, высказать все. Включил музыку. 25 минут. Успокоился. Разблокировал. Опять что - то написала. Постарался объяснить - непробиваемая БРОНЯ. От слова вообще!! Блин насколько я умею убеждать людей - вообще не разу не получилось.
Дальше, кучу мне высказала: да я глупая, да я не работаю, го я хочу жить так как я хочу. Видеть тебя не хочу. Пришёл ко МНЕ. Пытаешься не уважать правила моего дома и пытаешься рулить тут мной.
Я с улыбкой все это выслушал. Телефон от уха убрал. Поржал. Не стал близко к сердцу воспринимать. Думаю надо начать копить бабки и купить квартиру. Ну чтобы заткнуть просто аргументы. По сути надо один год ограничить себя в тратах и все
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:Я не хочу быть провайдером ресурсов. У меня щас нет такого: ах да прости извини. Ну ушла и ушла. Нет так нет . Женщин миллион. Стирать умею, готовить умею, работать умею. Чё я парюсь в самом деле?