Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #21121 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

VIP

Sambo

Сообщение #21122 Sambo » 13 окт 2025, 10:08

Туман писал(а):Источник цитаты Паранойя не дает покоя)

Ты конкретно по какому моменту параноишь ?!
Очень много реальных историй и ситуаций знаю непосредственно пересказанных участниками мне лично в местах.
Провокации ментовкие— дело обычное и все зависит от твоей стойкости.
Не верить, не подписывать, 51я статья и в отказ.
Говорят очень сложно доказать факт сбыт — вранье, тебя сломают и нагребешь сам. А уж социальный там сбыт или коммерческий судью волнует не особо.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Собеседник

Katrin*

Сообщение #21123 Katrin* » 13 окт 2025, 10:09

"Ты" это для удобства))
Речь может и не про тебя конечно
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Живу я здесь

Туман

Сообщение #21124 Туман » 13 окт 2025, 11:06

Sambo писал(а):Источник цитаты Ты конкретно по какому моменту параноишь

Общение есть с наркоманом) думаю на сколько это безопасно
Понятно, что лучше не общаться, но разные варианты в голове прокручиваются)

VIP

Sambo

Сообщение #21125 Sambo » 13 окт 2025, 12:43

Туман писал(а):Источник цитаты Общение есть с наркоманом) думаю на сколько это безопасно

Ну если доступ есть у него в машину/квартиру твою, может в теории что-то подкинуть, но вероятность того крайне мала.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Познающий

Lii

Сообщение #21126 Lii » 13 окт 2025, 13:02

Туман, Может я тоже параноик,но я всего такого очень боюсь, что может перестала бы общаться.У нас тут на районе ходит один тип,мы общались раньше..Потом его посадили за наркотики,но быстро выпустили,все знают что он всех по тихоньку сдаёт.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #21127 OTMOP » 13 окт 2025, 13:17

Туман писал(а):Источник цитаты позвонить и сделать заказы

это вряд ли, т к у звонившего нет доступа к своим платёжным системам на твоём телефоне, и самом собой нет доступа к твои платёжным системам

если ты давал ему доступ к его платёжным системам на своём телефоне и он отобразит это в показаниях и ты это подтвердишь - для него это дополнительный срок, по этому так никто не делает

если ты не барыжишь - ты органам не интересен в плане разработки. попасться можешь разве что случайно на мероприятиях перехвата, трезвый водитель или там где прикормлено кладменами - на выходе с таких мест бывает опрашивают, обыскивают - потому не лазий никогда по паркам, частному сектору и дендрариям, обычно там где живёшь - андеграунду о таких местах известно + никаких такси или пеших забегов.

подкинуть могут конечно. это происходит так - у тебя оказывается случайный пакет, это фиксируется и отправляется на экспертизу. и этим манипулируют дабы дал показания себя обличающие в том, в чем им нужно. даёшь - пакет исчезает из дела, не даёшь - тебя пугают и прессуют этим. у дружбана когда были проблемы 4 года назад - его разрабатывали, следили, приняли, ничо не нашли и решили смухлевать и таким пакетом давай его пугать. тут уже от тебя зависит, от того что наговоришь, с чем попался. адвокат эту тему развалил - т к в момент задержания нашли ток лироса, который не является наркотическим средством. с их слов задолбались следить. были нарушения, не было понятых, с экспертизы ясно дело ничо не пришло и они как то договорились между собой. мера пресечения была подписка, 2 мес прошло и в ментуру перестали его тянуть, доступ к айфону он не давал, суда не было - это всё со слов товарища. там мальца зацепились за телефон его девчонки, но без тела нет дела. её опрашивали, она проходила свидетелем. вопросов больше было к ней из за содержимого переписок.

ща ему новое дело шьют - объединят ли этот эпизод с новыми я тут не разбираюсь, они открытым текстом сообщали еще тогда не сейчас, так потом попадёшься, дело мы ставим на паузу - что это означает в юридическом ключе я не уточнял, это могла быть просто пустая угроза на прощание. скорее всего статистически это выстреливает позже с подобным контингентом как мой дружбан. как и вышло - ща он задержан, мера пресечения содержание под стражей, уже 6 месяцев в СИЗО, инфы никакой не поступает.

кого с близких крепанули чтоль ? поди того с кем было общение ?

Вернуться в «Обо всём на свете»