Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #21106 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Познающий

Lii

Сообщение #21107 Lii » 02 окт 2025, 15:43

Туман, Спасибо большое.Распечатаю

Живу я здесь

Туман

Сообщение #21108 Туман » 03 окт 2025, 21:25

Lii писал(а):Источник цитаты Распечатаю

Сейчас есть интересный девайс, называется электронная книга. Рекомендую! Мне лично нравится заниматься каким-либо делом и при этом слушать аудио книгу. Тоже интересный вариант!

Познающий

Lii

Сообщение #21109 Lii » 04 окт 2025, 12:18

Туман, Да,интересный вариант,но я на слух плохо воспринимаю..Лучше откладывается чтение! [good

VIP

Mylty

Сообщение #21110 Mylty » 04 окт 2025, 22:30

Всем привет, я на минуточку
Оказывается, мне есть что написать)
Lii, Аудиокнига Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Книга разбита на главы. Пронумерована от 1 до 92.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
В аудио формате книга в телеге

Друг форума

Мариша

Сообщение #21111 Мариша » 08 окт 2025, 23:16

ой fplm ...а я опять с мистикой зашла...так хочется понять эту Вселенную ....
сто лет не вспоминала бывшего первого мужа, а тут на днях как будто всех прорвало на вопросы...и я чихвостила, как могла...
а один чел, сказал: боюсь с тобой сходиться, ты какая то черная вдова, всех похоронила, кто рядом был...
я говорю : да не всех, один еще бродит...
а на утро получаю весть, что он умер fplm ...теперь я и точно черная вдова...кароче никого не осталось. кого я любила ...такие дела ...опять ушла я в эти разборы шо да как там ...за гранью...

PS: а еще знаете что? вообще ничего не почувствовала, получив весть ...как будто новость очередную прочитала ...
даже немного стало страшно за себя и свое безразличие ...учитывая то, какие страсти кипели КОГДА ТО
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!

Уже родной

мадам Курануш

Сообщение #21112 мадам Курануш » 09 окт 2025, 17:59

Мариша, ого! Да у тебя суперспособности походу))

Отправлено спустя 17 минут 23 секунды:
Мариша, а от чего умер и в каком возрасте?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

Мариша

Сообщение #21113 Мариша » 10 окт 2025, 22:30

мадам Курануш, ДТП ...но не очень хочется развивать эту тему ...

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Да у тебя суперспособности походу))

по ходу ДА ))...но кстати серьезно...если б я не пошла по низшему пути развития))) ...то 100% могла б магиней какой нибудь быть...у меня прям по всем предсказаниям это))))
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!

Друг форума

Sober

Сообщение #21114 Sober » 11 окт 2025, 00:07

Как дела форум)?
Олег как дела? Еле зашел на форум что то тормозит

VIP

Sambo

Сообщение #21115 Sambo » 11 окт 2025, 00:22

Мариша писал(а):Источник цитаты кароче никого не осталось. кого я любила

У тебя же дити есть, законы Сансары в действие, нет разве ?! Манюня, зачем брешишь ?!
Всегда раздражаюсь таким жалобам, может стоит голову поднапрячь и припомнить, шо родни дупой жуй, люби не хочу, дядьки там, тетьки, двоюродные веские.
Че ноешь ?!
С людьми работаю, часто подобное слышу, а начинаешь интересоваться конкретикой, оказывается родни полно и там и здесь, нужно лишь припомнить.

А вообще одному збс, четно говоря, особенно в нынешнее время, проще, спокойней. Ну и что, что никто с др не поздравляет, пхй вообще. Вот заведу себе собаку скоро, вообще бед знать не буду. Домой приходишь, а она тебе радуется.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

Мариша

Сообщение #21116 Мариша » 11 окт 2025, 01:04

Sambo писал(а):Источник цитаты У тебя же дити есть, законы Сансары в действие, нет разве ?! Манюня, зачем брешишь ?!

нет...ребенка тоже похоронила ( ...не брешу...нет Сансары ...такие дела ...
Sambo писал(а):Источник цитаты может стоит голову поднапрячь и припомнить, шо родни дупой жуй, люби не хочу, дядьки там, тетьки, двоюродные веские.

твоя правда.. fplm ...одна мамка чего стоит ...и сестра и крестники...та до фига кого ...
но я ка бы про мужчин имела ввиду( ну про вдову когда) ...это немного другая любовь...

Sambo писал(а):Источник цитаты оказывается родни полно и там и здесь, нужно лишь припомнить.

я уже года три почти не с кем не общаюсь ...даааа.... вот такая сучка..они тянутся ко мне...а я решила с отшельничать ...мое право, которому есть объяснение....

Sambo писал(а):Источник цитаты Вот заведу себе собаку скоро, вообще бед знать не буду. Домой приходишь, а она тебе радуется.

ойойойой)))) ...ну ладно)) собака гуд( хотя где твои вот алабаи?) ...ты вроде корги хотел милую )) ...а у меня вот коша (17 лет) жду не дождусь когда помрет))( опять сорри за цинизм) но устала...она конечно меня ждет и я ее люблю...но я не могу двинуть никуда на долгое время...
поэтому потом я только ОДНА хачу просто ОДНА)) куда хачу туда лечу)))...

Живу я здесь

Туман

Сообщение #21117 Туман » 11 окт 2025, 12:22

Мариша, вроде бы увлекалась эзотерикой. Зачем так рассуждать ?
Наши мысли формируют наше восприятие мира. То, как мы интерпретируем события, зависит от наших убеждений, опыта и настроения. Мысли могут напрямую материализоваться или управлять реальностью. Мысли и реальность тесно связаны. Наши внутренние убеждения, настроения и ожидания формируют наше восприятие мира и влияют на наши действия. Осознанное управление мыслями — мощный инструмент для изменения собственной жизни и окружающей реальности
Порекомендовал бы книжку: Трансерфинг реальности; Сон пробуждённого. Откровения тишины

VIP

Sambo

Сообщение #21118 Sambo » 12 окт 2025, 17:44

Мариша писал(а):Источник цитаты нет...ребенка тоже похоронила ( ..

Не знал, извини.

Мариша писал(а):Источник цитаты .ты вроде корги хотел милую

Ну нээ, ты че))) какие корги.
Йорка возьму наверное
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Познающий

Lii

Сообщение #21119 Lii » 12 окт 2025, 18:27

Мариша, Мариша..Как-то жутко,аж мурашки пошли.Сил тебе внутренних.

Живу я здесь

Туман

Сообщение #21120 Туман » 13 окт 2025, 08:11

Не знаю в какую тему написать. Паранойя не дает покоя)
Собственно суть вопроса в чем в интернете много информации, когда даже простое общение с наркоманом может очень печально сказаться. Грубо наркомана берут правоохранительные органы просят его слить барыгу, он понимает плачевность своей ситуации может просто слить знакомых как барыгу, ну типа подкинуть пакетики в авто, одежду сумку и т.п., ну или попросить телефон у тебя на время позвонить и сделать заказы... и т.п. По сути понимаю, что реально это сделать.
Действительно реальных историй не находил. Интересен реальный опыт данной темы.

Собеседник

Katrin*

Сообщение #21121 Katrin* » 13 окт 2025, 10:05

Есть реальный опыт
Если ты не принимаешь активного участия в покупке, не хранишь, не производишь вещество, то ты для этого неудобная жертва
И просто из-за общения с наркоманом вряд ли грозит опасность)
Он сможет найти более надежный вариант))
А может и не станет никого сдавать, может ему этого и не предложат
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Вернуться в «Обо всём на свете»