Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #21076 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Познающий

Lii

Сообщение #21077 Lii » 12 сен 2025, 13:35

Анна Б., Как же всё-таки секс бодрит ,тонизирует..лучше любой тренировки.Между нами девочками(на весь форум)никогда не думала что секс бывает офигительным 20 лет подряд с одним и тем же человеком. [ogon

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #21078 Анна Б. » 12 сен 2025, 14:16

Lii, и это супер))
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Живу я здесь

Совёнок

Сообщение #21079 Совёнок » 12 сен 2025, 14:51

Анна Б., Анют, ну насчёт женщин согласна. С ними невозможно иметь никаких дел. Уже и алкоголь закончился, а они ещё и не разделись ;biggrin . Что в принципе нормально. Это я так сужу с высоты своих девиаций, наличие которых не отрицаю. Наконец-то тут угадали с диагнозом ;biggrin . А с многочленами вот всё интереснее. Они ведь тоже могут испытывать чувства. В этом случае их можно использовать для прогрева. Да и зачем им уделять внимание и вообще их судьба никого не волнует. В итоге ты всё равно остаёшься один на один с тем, кто тебя волнует больше всего. У меня прям такого не было, врать не буду. Но попытки были достаточно успешные, но не оформленные должным образом. Думаю это связано с тем, что пить я бросила, но голову не до конца отпустила, как мне Эрго советовал. Надо ещё работать и работать. Просьба не повторять в домашних условиях! Это опасно, аморально и противоречит семейным ценностям

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #21080 Анна Б. » 12 сен 2025, 17:41

Совёнок, я сейчас себя ощущаю преподом на лекции [dirol но не теоретиком , а практиком. Так вот, может кому-то разогрев такой и зайдёт, я не спорю. Мне не очень зашло. Не в плане капец капецкий, всё вкусно. И даже умудрились сломать кровать от страсти. Но не то пальто. Вообще. Не моё.
Одного хорошего и с фантазией хватит на все хотелки. Главное попасть в руки Мастера, который умеет тебя настроить на такие волны, что и до секса тебя унесёт на небеса. Такое редко бывает, но бывает. И я бесконечно благодарна такому Мастеру. Ничего более изумительного мне больше не довелось испытать. Жаль у нас были немного разные взгляды. Могла получиться очень красивая и долгоиграющая история. Он был воплощением всего того, о чем можно было только мечтать женщине. Умный, тактичный, очень заботливый. Хоть и не красавец, но для меня это было не главное. Я просто чувствовала себя с ним как говорит моя подруга " маленькая птичка на большой ладони". Жаль... мне жаль где-то глубоко в глубине души, что так и не случились отношения серьёзные. Хотя он тоже привязался ко мне. Мы иногда списываемся с ним. Я знаю что у него всё отлично. И это меня радует.

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Совёнок, и даже когда он пишет: ну, здравствуй, моя маленькая, яркая девочка, у меня на душе становится очень тепло)
Это наверное один единственный человек, который меня чувствовал во всех смыслах.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Живу я здесь

Совёнок

Сообщение #21081 Совёнок » 12 сен 2025, 21:46

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Жаль... мне жаль где-то глубоко в глубине души, что так и не случились отношения серьёзные. Хотя он тоже

Очень печально, что так вышло. Грустно так всё описала, аж растрогало

Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты даже когда он пишет: ну, здравствуй, моя маленькая, яркая девочка, у меня на душе становится очень тепло)

Романтично конечно. Не мой стайл если честно. Я всё же лучше попробую, о чем писала выше. Я к сожалению не способна к такому, о чем ты пишешь. У меня такого никогда не было, ну таких отношений и таких чувств. Я видимо не так возвышенна. Мне б чё нить про похоть ;biggrin .

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #21082 Анна Б. » 13 сен 2025, 03:59

Совёнок, ты открылась мне теперь в другой подсветке))) оторва))

Познающий

Lii

Сообщение #21083 Lii » 13 сен 2025, 12:18

Ой,девчёнки вы меня будоражите.Вы все такие разные,но классные !!

Познающий

Lii

Сообщение #21084 Lii » 13 сен 2025, 13:44

Я не была пай девочкой до второго брака.Некоторые момент даже вспоминать стыдненько [unknw .Но мне повезло встретить мужчину(мужа)который соответствовал тому что я искала,такой же неуёмной энергией,драйвом и жаждой жизни.

Живу я здесь

Совёнок

Сообщение #21085 Совёнок » 13 сен 2025, 14:19

Анна Б. писал(а):Источник цитаты ты открылась мне теперь в другой подсветке)

[girl_in_love реально? Только вот щас открылась? Я думала все уже давно всё поняли по моему стриппластическому хобби. Теперь ведь и алкоголем не прикроешься ;biggrin

Отправлено спустя 29 секунд:
Lii писал(а):Источник цитаты Ой,девчёнки вы меня будоражите

От женщины такое впервые слышу ;biggrin

Познающий

Lii

Сообщение #21086 Lii » 13 сен 2025, 15:01

Совёнок, Фантазия бурная .А я очень впечатлительная [vostorg_girl [girl_in_love

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #21087 Анна Б. » 13 сен 2025, 17:42

Совёнок,
Совёнок писал(а):Источник цитаты стриппластическому
так вон оно чё, Михалыч ;biggrin

Живу я здесь

Туман

Сообщение #21088 Туман » 15 сен 2025, 07:59

Лорд, доброе утро)
Хотел поблагодарить за конструктивный диалог. Думаю, что дальше продолжать его не имеет смысла) каждый останется при своем мнение.
Для себя сделал определенные выводы) Кстати, когда разбирался в себе нашел философский трактат «О гневе», автор Луций Анней Сенека. Очень понравилась книга, рекомендую, без сарказма. В последних моих фразах уже больше эта эмоция главенствовала)
Не написал сразу, так как не хотел, чтобы акцент смещался в сторону нашего диалога, когда были определенные движения на форуме.
На счет себя, что манипулятор, склочный человек и проявляю пассивную агрессию не считаю это для себя плохими качества, но это твое мнение) Как и говорил раньше, что диагноз прост - асоциальная личность, но осенью обострений нет)
Свое виденье раскрыл бы поговорками:
"Не буди лихо, пока спит тихо","не тронь г.вн.-вонять не будет! ", "не буди волка пока спит".
То есть мои действия были исключительно ответной реакцией)

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #21089 Лорд » 15 сен 2025, 08:44

Туман писал(а):Источник цитаты О гневе»

А я читал его, когда строил свою собственную религию, основанную на ненависти, гневе, ярости и злости. В том числе основываясь на этом трактате, я так лелею свою злопамятность и месть)
Что подчеркну - импульсивные чувства - все напрасны, не только гнев.

Туман писал(а):Источник цитаты считаю это для себя плохими качества, но это твое мнение

Так я и не называл это плохими качествами)) Любой руководитель - манипулятор, а хороший руководитель - искусный манипулятор, у таких производительность труда несоизмеримо выше.

Я бы наш диспут охарактеризовал "рыбак рыбака..." ;biggrin

Доброе утро [hi:
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Живу я здесь

Туман

Сообщение #21090 Туман » 15 сен 2025, 10:25

Лорд писал(а):Источник цитаты Что подчеркну - импульсивные чувства - все напрасны, не только гнев.

раньше считал, что управляемый гнев позволяет решать определенные вопросы на эмоциях эффективно)
Сенека смог переубедить) Вроде как быстрый выброс адреналина, не просто так заложен природой, позволяет решать вопросы здесь и сейчас) Сейчас соглашусь, что импульсивные чувства - напрасны. Везде должен быть только холодный расчет) Наверное романтичен слишком был)
Кстати, был приятно удивлен как написана книга, то есть казалось бы столько лет прошло, а актуальна на сегодняшний день. Интересна стала сразу биография Сенека, тоже ждали сюрпризы) очень интересное историческое лицо)
Кстати, поделился мыслями с коллегами, порекомендовали еще прочесть трактат Макиавелли "Государь", сказали , что тоже очень интересно) и тебе понравится)

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #21091 Анна Б. » 16 сен 2025, 19:46

Олег В, подумала сегодня про твою внучку и про её увлечение астрономией. Если будет у тебя в гостях поздней осенью, понаблюдайте за созвездием Орион. В октябре-ноябре и практически всю зиму он появляется в вечернее время в юго-восточном направлении. Его легко и без телескопа найти. А передвигая взгляд чуть западнее можно увидеть звёздное скопление Плеяды. Оно безумно красивое! А уж в телескоп его можно рассмотреть подробнее. Сейчас оно поздновато появляется на небосводе, где-то в 01.00 -02.00 ночи. В Орионе можно найти знаменитую звезду Бетельгейзе.
Вчера вот наблюдала Юпитер с Луной. Сегодня как раз по календарю астрономических событий он должен сблизиться с Луной. Но не уверена, что я проснусь среди ночи)) итак вчера ночь на балконе с биноклем зависала. Вроде уже и привыкнуть можно, но каждый раз я просто ловлю восторг от наблюдений, от вида бездны далёких звёзд. Наверное мне это никогда не надоест.

Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
Нашла схему как поискать Плеяды. Отправная точка созвездие Орион
Вложения
IMG_20250916_235706_(1080_x_1080_пиксель).jpg
IMG_20250916_234514_(1080_x_1080_пиксель).jpg
Точка под Луной это и есть Юпитер. А с края слева 2 точки это звезды Кастор и Поллукс (созв. Близнецы)

Вернуться в «Обо всём на свете»