Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
- 
			Админ	

*ИВА***
 Автор темы

- 

- 
			Любопытный	

Симона

- 

Chekhov писал(а):Источник цитаты Симона, котики конечно прикольные, но если подумать - одни из самых жестоких и циничных зверюшек. Всё, что движется и меньше них размеров, они стремятся непременно убить. Не важно - мышка, птичка, рыбка, бабочка - изловить и лишить жизни. И не с целью выживания, а просто потому что могут. И не просто убить, а в крайне садистской форме играючи издеваться над раненым умирающим, пока тот не перестанет двигаться.
Но при этом имеют настолько милый вид, что их зверства кажутся не такими ужасными.
Ужасная правда)...
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Симона писал(а):Источник цитатыChekhov писал(а):Источник цитаты Симона, котики конечно прикольные, но если подумать - одни из самых жестоких и циничных зверюшек. Всё, что движется и меньше них размеров, они стремятся непременно убить. Не важно - мышка, птичка, рыбка, бабочка - изловить и лишить жизни. И не с целью выживания, а просто потому что могут. И не просто убить, а в крайне садистской форме играючи издеваться над раненым умирающим, пока тот не перестанет двигаться.
Но при этом имеют настолько милый вид, что их зверства кажутся не такими ужасными.
Ужасная правда)...
Но они не все таковые.
У меня самая старшая кошка (13 лет) принесла нежно в пасти птенца выпавшего из гнезда прямо мне под ноги, она специально хотела спасти его от других кошек.
- 
			Друг форума	

OTMOP

- 

котики котики ) котики клёвые ) 
а я жену сегодня отвозил на горный корпоратив. она знач рассказывает страшную историю как она ехала вчера и покоцанный голубь неспеша переходил дорогу ) и она и так и сяк, пытается не наехать, дёргается на дороге, создала аварийную ситуацию, а голубь по итогу попал под машину. она не поняла наехала она на него или нет, не понятно, но в аварию чуть не попала эт точно. ну я ей объяснил что в таких ситуациях дёргаться нельзя, можно попасть в более серьёзный переплёт - через оборванная жизнь голубя. ну эт ладно
отвёз, еду домой ) заезжаю в паркинг, и на маём месте лежит дохлый голубь ) откуда он там взялся ) ? как проник под землю за ворота не понятно ) причем машины у нас стоят в разных паркингах ) ну я его лопатой сапёрной в пакет закинул и в мусорку отнёс ) завтрак был испорчен ) жене фотку скинул голубя - та в ужасе ) вот такая история это говорит он приполз ! я ей а чо он машины и паркинги то как перепутал ) ? неведомо
  это говорит он приполз ! я ей а чо он машины и паркинги то как перепутал ) ? неведомо   

шо там торологи, знатоки порчи и космических сил - как трактовать сей знак ) ?

а я жену сегодня отвозил на горный корпоратив. она знач рассказывает страшную историю как она ехала вчера и покоцанный голубь неспеша переходил дорогу ) и она и так и сяк, пытается не наехать, дёргается на дороге, создала аварийную ситуацию, а голубь по итогу попал под машину. она не поняла наехала она на него или нет, не понятно, но в аварию чуть не попала эт точно. ну я ей объяснил что в таких ситуациях дёргаться нельзя, можно попасть в более серьёзный переплёт - через оборванная жизнь голубя. ну эт ладно
отвёз, еду домой ) заезжаю в паркинг, и на маём месте лежит дохлый голубь ) откуда он там взялся ) ? как проник под землю за ворота не понятно ) причем машины у нас стоят в разных паркингах ) ну я его лопатой сапёрной в пакет закинул и в мусорку отнёс ) завтрак был испорчен ) жене фотку скинул голубя - та в ужасе ) вот такая история
 это говорит он приполз ! я ей а чо он машины и паркинги то как перепутал ) ? неведомо
 шо там торологи, знатоки порчи и космических сил - как трактовать сей знак ) ?

- 
			Друг форума	

Мариша

- 

OTMOP, помниться мне, что ты вообще злостный давитель голубей, я б на их месте пачками к тебе с того света приползала )
а я вот пол дня сижу и гадаю про сны...
Приснился мне сегодня Соловьев)))...я с ним тусила в близких отношениях, ну там прям все интересно было)))
И вот сижу и думаю...ну вооот откуда мозг мог взять такой бред? Почему именно Соловьев? ( Я просто его вообще никогда не слушала даже фоном, и вообще очень редкое для меня имя ) ...как вообще все это трактовать? Додумалась уже до того, что сон, это наша параллельная жизнь во вселенной )))))
  ( Я просто его вообще никогда не слушала даже фоном, и вообще очень редкое для меня имя ) ...как вообще все это трактовать? Додумалась уже до того, что сон, это наша параллельная жизнь во вселенной )))))

а я вот пол дня сижу и гадаю про сны...
Приснился мне сегодня Соловьев)))...я с ним тусила в близких отношениях, ну там прям все интересно было)))
И вот сижу и думаю...ну вооот откуда мозг мог взять такой бред? Почему именно Соловьев?
 ( Я просто его вообще никогда не слушала даже фоном, и вообще очень редкое для меня имя ) ...как вообще все это трактовать? Додумалась уже до того, что сон, это наша параллельная жизнь во вселенной )))))
  ( Я просто его вообще никогда не слушала даже фоном, и вообще очень редкое для меня имя ) ...как вообще все это трактовать? Додумалась уже до того, что сон, это наша параллельная жизнь во вселенной )))))Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
						- 
			Друг форума	

OTMOP

- 

Мариша писал(а):Источник цитаты злостный
думаешь они мне мстят )? выследили паркинг и приходят у меня под машиной умирать )
он был целый ) как он ваще туда добрался не представляю )

Мариша писал(а):Источник цитаты Приснился
проверь тачку ) может у тебя там мертвый соловей под ней

- 
			Добрый Модератор	

Анна Б.

- 

Ребяты) айда смотреть лунное затмение)) началось)

"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
						- 
			Добрый Модератор	

Лорд

- 

Анна Б., 
Пока вижу просто красную Луну ))

Пока вижу просто красную Луну ))
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
						Вас станет знобить.
- 
			Здешний	

Meggi

- 

Лорд писал(а):Источник цитаты красную Луну ))
Так это же оно и есть... А у нас облака, не видно.
Надежда умирает последней...
						- 
			Добрый Модератор	

Лорд

- 

Meggi, 
Нееее, там еще затмение должно быть)

Нееее, там еще затмение должно быть)
Вас станет знобить.
						Вас станет знобить.
- 
			Здешний	

Meggi

- 

- 
			Добрый Модератор	

Лорд

- 

Meggi, 
А, да? Я думал затмение - это когда она нафиг скроется от тени Земли ))

Вас станет знобить.
						Вас станет знобить.
- 
			Друг форума	

Мариша

- 

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Ребяты) айда смотреть лунное затмение)) началось)
Анна Б., Аня! сегодня реально что то мистическое....
мне друг с форума подарил натальную карту от астролога, оплатил...и вот мне приходит эта карта в тот момент, когда я смотрю на луну и размышляю, какая она яркая, пытаюсь фоткать и тд....параллельно читаю ответ астролога ...
потом иду делами заниматься, голову помыла)))...полистала форум ...вижу сообщение твое
 ...глянула на лунууууу...и она просто на глазах стала затмеваться...ЗРЕЛИЩЕ БЕСПОДОБНОЕ!!!пыталась фоткать ( может потом скину) ...но видеть это в реале, это что то....у меня дух захватывало
 ...глянула на лунууууу...и она просто на глазах стала затмеваться...ЗРЕЛИЩЕ БЕСПОДОБНОЕ!!!пыталась фоткать ( может потом скину) ...но видеть это в реале, это что то....у меня дух захватывало ппц у меня эмоции, что все опять как то в непонятный пазл сложилось ...кароче СПАСИБО...я сегодня на драйве от увиденного ...
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты Meggi,
так и было Лорд ...это офигенно выглядело
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
						- 
			Здешний	

Meggi

- 

Мариша, 
Я пересмотрела кучу видео, но такого не было. Красная луна, да. Ну так это же не солнечное затмение... Да и я вообще не спец в звёздах. У меня тучи и видимо будет дождь...

Мариша писал(а):Источник цитаты Лорд писал(а):Источник цитаты Meggi,
так и было Лорд ...это офигенно выглядел
Я пересмотрела кучу видео, но такого не было. Красная луна, да. Ну так это же не солнечное затмение... Да и я вообще не спец в звёздах. У меня тучи и видимо будет дождь...
Надежда умирает последней...
						- 
			Добрый Модератор	

Лорд

- 

Meggi, 
Ну значит видел) прикольно конечно, как Марс, только близко )

Ну значит видел) прикольно конечно, как Марс, только близко )
Вас станет знобить.
						Вас станет знобить.
- 
			Добрый Модератор	

Анна Б.

- 

Лорд, оно таким  и бывает) это конечно не так эффектно, как солнечное, но тоже интересное астрономическое событие. 
За этот год мне уже довелось увидеть и "земляничную Луну" (она действительно в какой-то момент была малинового цвета) и вот ещё и "кровавую".
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Мариша, да, очень интересно было наблюдать как постепенно тень закрывала Луну. Вроде смотришь первые моменты- вот она, ничего такого и нет. Потом уже тень появилась и края у неё не такие чёткие как бывает при обычных фазах, когда линия (она называется кстати "терминатор") разделяет светлую часть Луны от тёмной). А потом уже полностью тень закрыла и она стала темно-красной.

За этот год мне уже довелось увидеть и "земляничную Луну" (она действительно в какой-то момент была малинового цвета) и вот ещё и "кровавую".
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Мариша, да, очень интересно было наблюдать как постепенно тень закрывала Луну. Вроде смотришь первые моменты- вот она, ничего такого и нет. Потом уже тень появилась и края у неё не такие чёткие как бывает при обычных фазах, когда линия (она называется кстати "терминатор") разделяет светлую часть Луны от тёмной). А потом уже полностью тень закрыла и она стала темно-красной.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
						- 
			Админ	

Олег В

- 

Я в 90г служил в германии, в бывшем ГДР и за месяц до дембеля выехали на учения, в поле размером 30х30км. Окопали технику к сумеркам и готовились к утренним учениям. Развели костёр и пекли картошку с салом. Обсуждали планы на гражданскую жизнь. Ближе к полуночи заметили что луна стала затеняться и становиться красной. Позже увидели полное её затмение. Приедь мы на день раньше или позже, эту красоту не увидели бы.
Внучка моя увлеклась космосом. Читает книги по этой теме, изучает планеты солнечной системы. Подарили ей родители телескоп в начале лета. Метровый. Так она к нам с ним приезжает. Первый раз увидел Луну вблизи. Красота. Кратеры, тени на них, детали которые не видны обычным глазом завораживает. Понимание, что видишь это в живую, захватывает дыхание. И Сатурн рассматривали. Кольца его хорошо видны.

Внучка моя увлеклась космосом. Читает книги по этой теме, изучает планеты солнечной системы. Подарили ей родители телескоп в начале лета. Метровый. Так она к нам с ним приезжает. Первый раз увидел Луну вблизи. Красота. Кратеры, тени на них, детали которые не видны обычным глазом завораживает. Понимание, что видишь это в живую, захватывает дыхание. И Сатурн рассматривали. Кольца его хорошо видны.
Неважно как человек оступился. 
Важно- как он поднимается!
						Важно- как он поднимается!
-