Помогите бросить мефедрон.
-
Здешний
Автор темы
Malta, спасибо. Планов у меня всегда тьма))) А рассуждать толку не будет. Не все цели и планы сбываются но стремление есть. Всё как всегда в деньгах упирается. Но буду строить по мере поступления средств и возможностей. Есть конечно и работа но она подождет пока.
Еще хочу пойти учиться на.... Я знаю логику основы. Знаю даже то что не преподают. Но пока не определился со специальностью. Раньше была своя веб студия и 16 сотрудников даже. Но было много но в котором я не смог вырастить этот бизнес. Он достиг предела который меня не устраивал. А сейчас в раздумьях то ли вообще открыть новое направление бизнеса. Есть идеи на один оффлайн магазин, но пока считаю все и готовлю почву. Либо работать на удаление по одной из специальностей. Сейчас я работаю по ней но не хватает знаний и времени.
В целом коллеги по цеху надо просто бросить наркотики и тогда в голове порядок появится)
Еще хочу пойти учиться на.... Я знаю логику основы. Знаю даже то что не преподают. Но пока не определился со специальностью. Раньше была своя веб студия и 16 сотрудников даже. Но было много но в котором я не смог вырастить этот бизнес. Он достиг предела который меня не устраивал. А сейчас в раздумьях то ли вообще открыть новое направление бизнеса. Есть идеи на один оффлайн магазин, но пока считаю все и готовлю почву. Либо работать на удаление по одной из специальностей. Сейчас я работаю по ней но не хватает знаний и времени.
В целом коллеги по цеху надо просто бросить наркотики и тогда в голове порядок появится)
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
Авантюрист писал(а):Источник цитаты наркотики и тогда в голове порядок
А ты что не бросил еще? Не поняла
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Здешний
Автор темы
Malta, бросил 7 месяцев назад
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
Авантюрист писал(а):Источник цитаты бросил 7 месяцев назад
Да я в другой теме уже прочла. Просто ты так написал что я испугалась аж. Дом такой же будет? Или новый какой то проект?
-
Здешний
Автор темы
Malta, дом будет другой. Больше и правильный. Будет и септик и туалет и все как в доме для круглодичного проживания.
С ем привет. Раз про наркотики больше не интересно буду пока писать про стройку.
Сегодня сделал опалубку. Вчера привёз щебня песка. Завтра утром в день рождения буду заливать фундамент под новый дом. Мне 33 а фундамент только родится. Сын есть, дерево посадил. А вот дом ещё не построил. Значит к лучшему он сгорел))
С ем привет. Раз про наркотики больше не интересно буду пока писать про стройку.
Сегодня сделал опалубку. Вчера привёз щебня песка. Завтра утром в день рождения буду заливать фундамент под новый дом. Мне 33 а фундамент только родится. Сын есть, дерево посадил. А вот дом ещё не построил. Значит к лучшему он сгорел))
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Мне 33 а
Поздравляю!!!! Хочется пожелать исполнению твоих мечт (целей и задач) , гармонии внутренней, покоя в голове, ну и много много денег!))))
-
Здешний
Автор темы
Malta, спасибо большое
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Здешний
Автор темы
Всем привет. Фундамент готов. Сегодня с женой выбирали с чего ставить дом. Остановился пока на строганом профилированном брусе. Красиво и отделка лишняя не нужна. Только обработка. Посчитали материалы. Завтра поеду на пилораму менять заказ...
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ставить буду полностью сам в помощь возьму двух рабочих. Бригадам звонил одни просят 40 другие 90. Да и не доверяю я им. Дело не в деньгах, а в том что дом мужчина должен все таки построить сам. И нравится мне это. Когда с чистого места и до заселения...
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ставить буду полностью сам в помощь возьму двух рабочих. Бригадам звонил одни просят 40 другие 90. Да и не доверяю я им. Дело не в деньгах, а в том что дом мужчина должен все таки построить сам. И нравится мне это. Когда с чистого места и до заселения...
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Здешний
Автор темы
Лиса рыжая, спасибо. Не хочу хвастаться, но видимо нужно было мне и торчать и когда бросил мы сад снимали сначала. Потом его продали. И мы этот купили. А тут дом сгорел. Кстати все вещи которые квартиру захламляли мы в сад увезли....
И я сначала растерялся млять что делать за что схватиться. Тут отец мол. Разбирай все и я тебе расскажу как дом поставить.
.
Итог такой завалы расчищены, фундамент залит с бюджетом в 18 тр под ключ. Просто есть поговорка не имей 100 руб а имей 100 друзей. Потому так дёшево.
Дом конечно мне отец рассказал как ставить но буду немного по другому делать.
Короче я себя чувствую мужиком теперь. Соседи все ходят соболезнуют меня это раздражать начинает. Мол какого хрена. Я давно новый хотел. Они в растерянности уходят. Надоели просто. От работы отвлекают. Я сам в себе уверен стал. Мне даже о мефедроне теперь не думается... Вообще.
И я сначала растерялся млять что делать за что схватиться. Тут отец мол. Разбирай все и я тебе расскажу как дом поставить.
.
Итог такой завалы расчищены, фундамент залит с бюджетом в 18 тр под ключ. Просто есть поговорка не имей 100 руб а имей 100 друзей. Потому так дёшево.
Дом конечно мне отец рассказал как ставить но буду немного по другому делать.
Короче я себя чувствую мужиком теперь. Соседи все ходят соболезнуют меня это раздражать начинает. Мол какого хрена. Я давно новый хотел. Они в растерянности уходят. Надоели просто. От работы отвлекают. Я сам в себе уверен стал. Мне даже о мефедроне теперь не думается... Вообще.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Админ
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Мне даже о мефедроне теперь не думается...
Да и он о тебе не думает. Понял, что не смог тебя добить и получив пинка убежал, поджав хвост.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
Авантюрист писал(а):Источник цитаты меня это раздражать начинае
Горячий ты, вспыльчивый. .. Вот как дом новый поставишь будут потом приходить восхищаться... Как ты один смог... Люди всегда что то говорят)))
-
Здешний
Автор темы
Malta писал(а):Источник цитаты Горячий ты, вспыльчивый.
Это есть. Но за то когда за словом в карман не лезешь люди уже думают что и как тебе говорить... Злой я
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
Авантюрист писал(а):Источник цитаты не лезешь люди уже думают что и как тебе говорить... Злой я
Ой прекращай, все люди по сути рождаются добрыми)))) хотя про меня тоже говорят что злюка))) самое главное свое восприятие))) тебе все таки нравится что ты злюка
-
Здешний
Автор темы
Всем привет. У меня все хорошо. Рассказать нечего.
Жив здоров не колюсь
Сегодня смотрел как рц в Башкирии спецназ Гром брал. 6 учредителей - организаторов статья что то вроде похищение людей
Жив здоров не колюсь
Сегодня смотрел как рц в Башкирии спецназ Гром брал. 6 учредителей - организаторов статья что то вроде похищение людей
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-