Как построить семью с бывшим наркоманом

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

VERA

Сообщение #211 VERA » 07 янв 2017, 23:26

Vodila88 писал(а):Источник цитаты Bibiks, в ваших краях спайс ещё суровее здешних. Судя по всему значительно суровее.

Судя по всему и девушки у нас суровые... [shok
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Здешний

Nатали

Сообщение #212 Nатали » 07 янв 2017, 23:27

Vodila88, просто тот парень наркоман! И объяснения его действиям лучшего не найти!
Наркоману ничего не дорого ни семья ни дети так как наркотик...затянуло сразу! Предал семью, бросил на произвол судьбы! А причины для употребления ищут исключительно для оправдания.
Значит америкосы тоже там мучаются от наркоты...а я все на них гоню...значит это китайцы против нас химвойну ведут!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Уже родной

VERA

Сообщение #213 VERA » 07 янв 2017, 23:30

Bibiks писал(а):Источник цитаты VERA, поживи с нарком в одном доме )) посмотрим на тебя

Bibiks, а зачем мне с ним жить?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Начинаю привыкать

Vodila88

Сообщение #214 Vodila88 » 07 янв 2017, 23:32

Вот это у вас там дрянь продают. А куда госнаркоконтроль смотри?т

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #215 Bibiks » 07 янв 2017, 23:33

VERA, любишь же и Муж твой ).я жила с бывшим ,думала он увидит что есть нормальная семейная жизнь и завяжет ;biggrin ну как оказалось настоящего нарканичего не вытащит ... при том я замечала ,что он доходил до дна ... но это не на долго .
Как Вероника Степанова говорит ,что наркоман вообще не накапливает опыт [good .

А зачем годами на расстоянии Типа отношения ? Или с другим уж тогда строить отношения ,или с этим жить .тем более дети есть
Последний раз редактировалось Bibiks 07 янв 2017, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Постоялец

Lera

Сообщение #216 Lera » 07 янв 2017, 23:34

Vodila88 писал(а):Источник цитаты А куда госнаркоконтроль смотри?т

Они тоже продают, в доле....

Админ

Олег В

Сообщение #217 Олег В » 07 янв 2017, 23:34

Nатали писал(а):Источник цитаты значит это китайцы против нас химвойну ведут!

Почему китайцы? Синтетику можно производить в любой стране. Саудовская аравия, катар, турция. Бывшвая Югославия, вернее её сегодняшняя часть Косово.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Уже родной

VERA

Сообщение #218 VERA » 07 янв 2017, 23:37

Bibiks писал(а):Источник цитаты VERA, любишь же и Муж твой )

Bibiks, люблю, но я себя уважаю, поэтому с наркоманом жить на одной территории не буду, даже если это мой муж и отец моего ребёнка,
Bibiks писал(а):Источник цитаты поживи с нарком в одном доме )) посмотрим на тебя

так что посмотреть, увы, не придётся [pardon .

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #219 Bibiks » 07 янв 2017, 23:40

VERA, зачем тогда эта иллюзия семьи [rolleyes
Получается ,что ты жить с ним перестала (или вообще и не жила ?),но он из -за этого не бросил ... а бросил потому что закрыли

Постоялец

Lera

Сообщение #220 Lera » 07 янв 2017, 23:42

Олег В, мне кажется обсолютно без разницы кто изготовитель. Есть спрос- будет и предложение. Просто в свое время был крутой маркетинг этой отравы, ввели в массы как легальное вещество. Кто был по умнее тот не питронулся. А кого-то это заинтересовало. Я вот даже внимания в то время не обращала на лорьки с подобным г***м. Слышала из СМИ про спайсы, про соли так сказать вообще недавно узнала. Кто ищет тот всегда найдет.

Уже родной

VERA

Сообщение #221 VERA » 07 янв 2017, 23:43

Bibiks писал(а):Источник цитаты А зачем годами на расстоянии Типа отношения ? Или с другим уж тогда строить отношения ,или с этим жить .тем более дети есть

Bibiks, не твоё дело! Ok?) Давай ты мне не будешь советы давать касаемо "Типа" отношений..Без обид .

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #222 Bibiks » 07 янв 2017, 23:44

Я если б со своим не жила ,то все встречи вообще великолепно б проходили ))). На руках носил вино кино домино букеты брульянтЫ ;biggrin . Не напрягаешь же его не мешаешь кайф ловить ,а он тебя.
Так и было у нас первый год . Не живя с нарком ,ты его и не знаешь
Последний раз редактировалось Bibiks 07 янв 2017, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Начинаю привыкать

Vodila88

Сообщение #223 Vodila88 » 07 янв 2017, 23:45

Нет, ну я все понимаю, здесь, в США, оборот наркотиков, пусть и нелегальных, контролируется жестко. Но и продукты предлагают качественные. Проблемы с некачественными продуктами, а тем более с последствиями к которым они могут привести не нужны никому.
Я вот например могу сказать, что я употребляют очень качественные изделия. Я даже вам назову цены: 1г кокаина ме обходится ровно $100, 1г метамфетамина $65, 4 грамма марихуаны $20. Я все к тому, что оборот наркотиков не приносит проблем государству ровно до тех пор, пока кто то не двинул лапки из за подделки или по тем же причинам сошёл с ума в результате синтетического произвола.
Я не знаю, возможно рынок синтетических наркотиков живет здесь какой то своей жизнью, но по крайней мере если это и так, но он умудряются жить так, что я о нем ничего не знаю и знать не хочу.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #224 Bibiks » 07 янв 2017, 23:49

Vodila88, здесь грамм соли стоит 2500₽

Отправлено спустя 56 секунд:
Раз есть легальные наркотики там у вас,зачем люди всеравно покупают дрянь

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #225 Fleur de lis » 07 янв 2017, 23:49

Vodila88 писал(а):Источник цитаты Я наблюдал за ходом всей этой истории от самого начала и до сегодня. И скажу вам с уверенностью 100% этот жизненный выбор он сделал сам. Я не понимаю, и никогда не смогу понять зачем он это сделал. Но он не был наркоманом, он сознательно им стал.

Да ну не сознательно) никто сознательно не разрушает.никто не хочет ничего терять.
Никогда такого не было, и вот опять.