Как жить дальше на трезвую голову?
-
Познающий
Автор темы
Re: Как жить дальше на трезвую голову?
Олег, да все я знаю, угомонися уже )
А может быть забудем все и сбежим?
-
Живу я здесь
-
Админ
Lola, А чего тогда дурочку включаешь, если всё знаешь?? Хотя, знаешь и понимаешь, это разные вещи!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Познающий
Автор темы
Олег, а ты чего тогда будешь делать? )
Не фиг расслабляться :-P
Вот West отличную ссылку дала. Побольше бы таких.
Не фиг расслабляться :-P
Вот West отличную ссылку дала. Побольше бы таких.
-
Админ
Отдыхать после работы с семьёй или заниматься своими делами.Lola писал(а):а ты чего тогда будешь делать?
Lola писал(а):Вот West отличную ссылку дала. Побольше бы таких.
То есть ты не в состоянии вбить в поисковик "Последствия употребления наркотика" или "Наркомания в семье" самостоятельно?
Участники форума должны их для тебя искать и уговаривать их читать?
-
Друг форума
Ей просто скучно она тут развлекается.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Познающий
Автор темы
Олег, а как же благие дела и спасение утопающих? Или спасение утопающих дело рук самих утопающих??? )
Я не могу объять необъятное. К тому же тема беременности и планирования ребенка для меня сейчас не так актуальна. Но я уверена, что кому-то это может стать полезным из тех людей, кто заглянет на форум. Ты же не только для себя его ведешь, я надеюсь? )
Мне интересны побочки на внешность. Не нашла такого. И например - бросила амфетамин, стала выглядеть и чувствовать себя лучше. Либо - страшные последствия употребления амфетамина. Хочу максимум негативной информации собрать.
Я не могу объять необъятное. К тому же тема беременности и планирования ребенка для меня сейчас не так актуальна. Но я уверена, что кому-то это может стать полезным из тех людей, кто заглянет на форум. Ты же не только для себя его ведешь, я надеюсь? )
Мне интересны побочки на внешность. Не нашла такого. И например - бросила амфетамин, стала выглядеть и чувствовать себя лучше. Либо - страшные последствия употребления амфетамина. Хочу максимум негативной информации собрать.
-
Познающий
Согласна с Fleur на все 100.скорее не, чем Олег будет заниматься,а Lola.
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 36 секунд:
А такой вопрос к тебе,ну не найдешь ты побочки на внешность и что дальше?
А мозги тебе свои не жалко,которых в скором времени останется не очень много,и нервов?или ты будешь как твой друг демонов ловить и палиться по углам(а это уже паранойя,а там и в дурку можно.).
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 36 секунд:
А такой вопрос к тебе,ну не найдешь ты побочки на внешность и что дальше?
А мозги тебе свои не жалко,которых в скором времени останется не очень много,и нервов?или ты будешь как твой друг демонов ловить и палиться по углам(а это уже паранойя,а там и в дурку можно.).
-
Админ
Lola писал(а):Мне интересны побочки на внешность. Не нашла такого.
Серьёзно? url blocked!
Lola писал(а):Но я уверена, что кому-то это может стать полезным из тех людей, кто заглянет на форум.
Так у нас есть тема, где можно найти много информации с ссылками. Всего из интернета не соберёшь и на каждый запрос тоже не угодишь.
Lola писал(а):Ты же не только для себя его ведешь, я надеюсь? )
Нет конечно. Но у нас есть жесткие правила!
-
Друг форума
Блин четвертый час ночи а мне завтра на работу вставать
-
Познающий
Автор темы
Как жить дальше на трезвую голову?
West, и ты меня после этого упрекаешь в том, что я не читаю и не вникаю. В таком случае я рекомендую еще раз прочитать тему сначала. Я была в дурке. Так что поверь - с такими последствиями я сталкивалась и знаю их не по наслышке. Могу написать, как в дурке "весело" морозица. Я много чего могу вспомнить.. Про проблемы с потенцией у парней. Про приемы мусорские моих друзей. Но, поверь, даже это никого не останавливает. Мне и многим другим реальным людям, которые вплотную столкнулись с этой проблемой - как раз тут и место. А вы с Fleur, как две бабки на лавочке, сказать нечего, так надо обос*ать то, что другие говорят. Ну пожаловались на мужа, такие, ну секс не яркий (оно то и понятно) - дальше что? Есть фишки, идеи, мысли, опыт, истории, хоть че-нить полезное или интересное по теме? из своей реальной жизни желательно?
Последний раз редактировалось Lola 21 май 2017, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Познающий
Автор темы
Эти фотки видела 100 раз. Это лед (мет). Не амфетамин. Как раз из фильма.
Парень на месте. Он мне в личку пишет. Стесняется. Вроде на развод не похоже...
Парень на месте. Он мне в личку пишет. Стесняется. Вроде на развод не похоже...
-
Друг форума
Lola писал(а): Есть фишки, идеи, мысли, опыт, истории, хоть че-нить полезное или интересное по теме? из своей реальной жизни желательно?
Дело в том что есть люди для которых это не развлекалово, а какой то шанс на поддержку. И бывает очень трудно впринципе писать о себе и своей жизни вне зависимости от количества опыта и событий. Это бывает страшно или стыдно. Иногда не до фишек и креатива совсем и не знаешь что сказать чтобы тебя поняли. Не все такие "бойкие" как ты и думаю адекватные люди поймут что я имела в виду сказав что ты развлекаешся. А полезного на форуме хватает. Спокойного сна.
-
Познающий
Lola,да успокойся уже.Слава богу что мы с тобой по разные стороны баррикад и до конца друг друга понять нн сможем.
Если ты и после всех своих" приключений" не поняла, что амфетамин это зло,то мне тебя жаль.
Пусть мы и как бабки,но мы искренне хотим помочь.и если тебе не нравятся наши высказывания это не значит,что они не имеют право быть.
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 12 секунд:
Ну пожаловались на мужа, такие, ну секс не яркий (оно то и понятно) -дальше что? Есть фишки, идеи, мысли, опыт, истории, хоть че-нить полезное или интересное по теме? из своей реальной жизни желательно?
Это помоему и комментировать не стоит.для людей это по своему серьезные проблемы,относись с уважением к этому.
Если ты и после всех своих" приключений" не поняла, что амфетамин это зло,то мне тебя жаль.
Пусть мы и как бабки,но мы искренне хотим помочь.и если тебе не нравятся наши высказывания это не значит,что они не имеют право быть.
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 12 секунд:
Ну пожаловались на мужа, такие, ну секс не яркий (оно то и понятно) -дальше что? Есть фишки, идеи, мысли, опыт, истории, хоть че-нить полезное или интересное по теме? из своей реальной жизни желательно?
Это помоему и комментировать не стоит.для людей это по своему серьезные проблемы,относись с уважением к этому.
-
Друг форума
Я вот не выспалась опять из за этого форума!
Все же такие люди как Lola помогают понять что ты на правильном пути!
Все же такие люди как Lola помогают понять что ты на правильном пути!
-