Дискуссия на тему алко
-
Друг форума
Автор темы
-
Дискуссия на тему алко
Совёнок, ты все равно уходишь от ответа. Твоё недовольство было бы равнозначно? Наркота или бокал? Во 1м случае тебя бы вместе с сыном сдуло бы из этой компании мгновенно и в выражениях бы ты явно не стеснялась. В 2м просто недовольство.
Ну впринципе мне и так понятно.
Ну впринципе мне и так понятно.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Дискуссия на тему алко
Туман,
это растительные препараты, вроде как эффективность они свою доказали, а лекарствами официально не являются )))))))))
это растительные препараты, вроде как эффективность они свою доказали, а лекарствами официально не являются )))))))))
-
Друг форума
Автор темы
-
Дискуссия на тему алко
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Тебя мужчина пригласил на романтический ужин в ресторан. Есть разница предложил теье дорогу снюхать или бокал вина выпить?
И на этот вопрос ответ понятен.
-
Уже родной
-
Дискуссия на тему алко
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ты все равно уходишь от ответа.
Ну я не знаю что ответить. Я с наркотой не встречалась, только с алкоголизмом. Алкоголизм тоже страшно. Я это с детства видела
-
Друг форума
Автор темы
-
Дискуссия на тему алко
Так зачем умничать про этажи
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Совёнок, я не про алкоголизм, я видимо пишу не по русски. Вы наверное живёте в паралел ном мире, у вас никто не пьёт. А если пьёт то сразу алкаш с табунами белок. Ну да ладно
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Совёнок, я не про алкоголизм, я видимо пишу не по русски. Вы наверное живёте в паралел ном мире, у вас никто не пьёт. А если пьёт то сразу алкаш с табунами белок. Ну да ладно
-
Уже родной
-
Дискуссия на тему алко
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Так зачем умничать про этажи
Потому что я высказала свое мнение. Я же не виновата что я умная и у меня хорошие дети

-
Друг форума
Автор темы
-
Дискуссия на тему алко
Совёнок, а я говорю представь. Твоей дочери предложили чуть чуть шампанского и чуть чуть мефедрона. Неужели раз не сталкивалась так и не будешь знать как реагировать
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Совёнок, дети у всех хорошие. Раз нет зависимостей - что ты тут делаешь? Ум свой демонстрируешь и ржешь?
Отправлено спустя 40 секунд:
Вообще не понимаю зачем люди здесь сидят безвылазно не имея зависимостей и не спасая мужей.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Совёнок, дети у всех хорошие. Раз нет зависимостей - что ты тут делаешь? Ум свой демонстрируешь и ржешь?
Отправлено спустя 40 секунд:
Вообще не понимаю зачем люди здесь сидят безвылазно не имея зависимостей и не спасая мужей.
-
Уже родной
-
Дискуссия на тему алко
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты чуть чуть мефедрона. Неужели раз не сталкивалась так и не
При мне предложили?

-
Друг форума
Автор темы
-
Дискуссия на тему алко
Совёнок, не при тебе. Ты об этом случайно узнала. Тут больше половины наркоманок из хороших семей, отличницы с красным дипломом.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Совёнок, что ты такая идеальная здесь делаешь? Жить скушно? Развлекаешься за счёт болезных?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Совёнок, что ты такая идеальная здесь делаешь? Жить скушно? Развлекаешься за счёт болезных?
-
Уже родной
-
Дискуссия на тему алко
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ты об этом случайно узнала
Была бы одинаковая паника и в том и другом случае думаю. Ну это просто предпрложение
-
Друг форума
Автор темы
-
Дискуссия на тему алко
Одинаковая паника из за бокала шампанского и дороги мефа.
Спасибо, я поняла
Спасибо, я поняла
-
Здешний
-
Дискуссия на тему алко
Туман писал(а):Источник цитаты вред
Тебе не угомониться. Вред не исчезает.
На наше здоровье влияет много факторов:
экология, питание, стрессы, про ф деятельность.
На своем примере..
Я никогда не была трезвенником, но я не могу согласиться с твоим убеждением моей причастности к алкоголизму.
За последние 4 года жизни.
Полгода мне точно было не до алкоголя, квартиру бы не разгромили .
Сын в ребе, 2 раза в течении 2 недель на отдыхе на дегустации и прощании при отъезде. Затем сын вернулся из ребы- единственное условие- без алкоголя в доме.
Без проблем, 3 года трезвости.
Я не испытывала дискомфорта, желания, мне он приносил шампанское из новогодних подарков. До сих пор 2 бутылки стоят.
При желании я могла найти возможность .
Он ездил с ночевкой на рыбалку, походы, к подруге. В конце концов, зажевать, зубы почистить, мне с ним не целоваться.
За последние полгода 250 мл шампусика и 100 коньяка.
Какой существенный вред мне нанесет алкоголь, помимо др факторов.
Сильно изменится мой досуг.
Это только мой опыт, у тебя свой.
Я поддерживаю твою точку зрения
Со временем ты не будешь так остро реагировать, но у тебя будет своя красная черта.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Уже родной
-
Дискуссия на тему алко
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты что ты такая идеальная здесь делаешь?
Ну я же сказала - можете считать что у меня алкоголизм, если вам так легче. Я не возражаю. Даже не спорю когда пишут что я и мои дети алкоголики

-
Друг форума
-
Дискуссия на тему алко
Совёнок писал(а): Он сознательно отказался от алкоголя совсем. Говорит это не модно сейчас.
Да, не модно))...потому что как раз пропаганда из разряда, что все есть наркотики, и алко в том числе...но под алко творишь дичь и ТД , а под наркотиком всё топчик, хоть за руль садись, хоть работку работай и тд
Вот и делают выбор
Ps: не конкретно про вашего сына...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
Автор темы
-
Дискуссия на тему алко
Совёнок, я понимаю. Так и можно ведь не кичиться тем что у тебя нет зависимостей, идеальный дети, умом и всем остальным. Тут и мамы наркоманов есть, они тоже не дуры, и семьи не плохие, и алкоголь и наркоту никому сами не запихивали. Много детей из элитных школ, с прекрасными характеристиками кто попадает в этот капкан. Конешно ты с этим не столкнешся и никому не дай бог столкнуться. Но очень много тем начинается с того что "я из хорошей семьи, всегда была против наркоты и алкоголя, спортсменка, хорошо училась..." никто не застрахован. И это не смешно совсем.
А ты зачем бутылку то распила на 14? И ещё и допила потом? С 20 этажа все прыгаешь? Это же зло. И пример детям какой. Бросай давай. Туман с паровозом мотивации и научных доводов тебе с помощь.

А ты зачем бутылку то распила на 14? И ещё и допила потом? С 20 этажа все прыгаешь? Это же зло. И пример детям какой. Бросай давай. Туман с паровозом мотивации и научных доводов тебе с помощь.

-