Я умираю

Моя история.
Познающий

St. Epan

Я умираю

Сообщение #211 St. Epan » 12 мар 2025, 16:54

Alfred2024, вот про физиологию можешь мне даже не втирать, у меня красный диплом по биологии, и физиология, и биохимия, и физиология внд - это то, о чем я могу говорить, понимая о чем речь. И вспоминать и ухтомского, и выготского. Поэтому и призываю не в черно-белых тонах судить, а шире

Отправлено спустя 47 секунд:
Перечитай свое сообщение, ты сам себе противоречишь)
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Здешний

Meggi

Я умираю

Сообщение #212 Meggi » 12 мар 2025, 17:27

Alfred2024, Трамадол же наркотик? Мне его в хирургии кололи для обезболивания. А тяги у меня нет, хоть он и был в моём организме...
Надежда умирает последней...

Уже родной

Совёнок

Я умираю

Сообщение #213 Совёнок » 12 мар 2025, 17:32

Meggi, а у тебя был кайф от Трамадол а? Ну мне интересно просто. Лично у меня не было. Потому наверное и не тянет

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
На физиологическом уровне у меня был синдром отмены. Меня рвало неск дней после окончания лечения и всё остальное по списку. А вот удовольствия я так и не испытала

Странник

Alfred2024

Я умираю

Сообщение #214 Alfred2024 » 12 мар 2025, 17:37

Meggi, трамадол и мефедрон разные наркотики. мефедрон намного тяжелее!!!

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
St. Epan, дружище ты меня не понимаешь. Тяга от наркотика, только от того, что он побывал в твоем организме. Конкретно речь о мефедроне, который вызывает зависимость с первого раза. Явно у тебя не красный диплом по изучению мефедрона. Я уже не знаю как тебе объяснить. Виной тому, что у тебя есть зависимость, лежит только на человеке. А вот тяга только от наркотика. Это физиологический процесс.

Отправлено спустя 31 секунду:
St. Epan, я не хочу спорить, давай каждый останется при своем мнении)

Осваиваюсь

Milashka

Я умираю

Сообщение #215 Milashka » 12 мар 2025, 17:54

Трамадол- это сильнодействующее ненаркотическое обезболивающее.

Познающий

St. Epan

Я умираю

Сообщение #216 St. Epan » 12 мар 2025, 17:57

Alfred2024, от мефедрона психологическая зависимость. Что есть тяга? Желание снова упороться. Что есть зависимость? Тут можно много чего найти, и на психологическом уровне, и на физиологическом. Я лишь хочу подчеркнуть, что не стоит объяснять происходящее лишь одним образом, во многих допущениях весьма скорректированым. Удобно объяснять свою зависимость внешним фактором, но все сидит внутри

Здешний

Meggi

Я умираю

Сообщение #217 Meggi » 12 мар 2025, 18:22

Совёнок,
Совёнок писал(а):Источник цитаты а у тебя был кайф от Трамадо
Нет не было. Обезболивал и я засыпала. У тебя, кажется, онкология и долго кололи наверное, а мне несколько раз. Мы опять в чужой теме не о том....

Друг форума

Fleur de lis

Я умираю

Сообщение #218 Fleur de lis » 12 мар 2025, 18:30

Тяга будет если испытать эйфорию. Если нет эйфории либо она не выраженная (почти как природная) то и тянуть вас не будет. Сколько бы вы не сожрали наркотика. Опиаты физическую отмену сильную дают но если вы от них просто спали а не кайфовали то после отмены тянуть вас не будет.

Отправлено спустя 11 секунд:
Это же очень просто
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Meggi

Я умираю

Сообщение #219 Meggi » 12 мар 2025, 18:42

Fleur de lis,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это же очень просто
Я это понимаю, хотела донести, что в тяге виноват не наркотик, как считает Альфред, а то с какой целью его употребляют.

Добрый Модератор

Лорд

Я умираю

Сообщение #220 Лорд » 12 мар 2025, 18:53

St. Epan писал(а):Источник цитаты красный диплом по биологии

А ну рисуй цикл Кребса, или не поверим ;biggrin

Alfred2024,
Вещество нихрена не вызывает. Это все равно, что говорить, мол, вода - вызывает жажду, а еда - голод
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

Совёнок

Я умираю

Сообщение #221 Совёнок » 12 мар 2025, 19:11

St. Epan писал(а):Источник цитаты красный диплом по биологии

Ого. А если ты такой умный, то почему такой зависимый ;biggrin

Странник

Alfred2024

Я умираю

Сообщение #222 Alfred2024 » 12 мар 2025, 19:53

St. Epan писал(а):Источник цитаты Удобно

Бро объясни пожалуйста что значит удобно объяснять свою зависимость внешним фактором ? И что сидит внутри?

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Совёнок, Потому что многие не понимают что такое зависимость. Капаются в своем характере, но без результатно. Вообще Олег все доходчиво объяснил в теме доминанта.

Друг форума

Fleur de lis

Я умираю

Сообщение #223 Fleur de lis » 12 мар 2025, 20:09

Alfred2024, доминанта тоже не всем подходит. Это же только психологический приём а не доказанный научный факт. Подходящий не всем людям. Понятно что не живёт в нас буквально никакой "чужой". Не все могу это понять, представить, почувствовать. Для кого то это просто полная чушь. Им надо искать другие методы.
Кому то высшая сила заходит, признание своего бессилия перед зависимостью и перекладывание выздоровления на высшую силу. А для меня и бессилие и высшая сила - непонятная ерунда. Мне проще понять что такое доминанта. А кто то ни то ни то понять не может. Особенно если нет ни веры ни образного мышления, и эмоциональная сфера плохо развита. Все люди разные.
Никогда такого не было, и вот опять.

Добрый Модератор

Ergo

Я умираю

Сообщение #224 Ergo » 12 мар 2025, 21:07

А мне вкатило что все это делаю я. Нет никакой там болезни зависимости или гиены катороая в башке сидит заставляет. Это я сам себя прибалтываю развожу и прикатываю упороться пойти. Я и есть сам нарк который тупо торчать хочет почаще и побольше. И с этим просто что то делать и всё)
постарайся быть счастливым

Познающий

St. Epan

Я умираю

Сообщение #225 St. Epan » 12 мар 2025, 21:40

Совёнок, многие знания, многие печали((( потому и употреблял с фармподдержкой))

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Alfred2024, ну это же очевидно, если не очевидно- призываю подумать на досуге. И давай без бро, мы не наркофоруме сидим, а на ненарко))

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»