А я что-то подумала, что твоя Нива. У моего бати Нива-Шевроле, иногда на даче катаюсь, чтоб навыки не забыть. У меня была ВАЗ 5, то ещё приключение))) вечно как истиная девочка ломалась

Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, взаимно)
А я что-то подумала, что твоя Нива. У моего бати Нива-Шевроле, иногда на даче катаюсь, чтоб навыки не забыть. У меня была ВАЗ 5, то ещё приключение))) вечно как истиная девочка ломаласьто бак с тормозухой протечет, то стартер навернется, то ручка переключения скоростей у основания отломится, то поворотники не работают, постоянно контакты зачищать надо было.... вообщем тихий ужас для девочки!!! Но бодрая была, по грязи карабкалась неплохо.
WindRider писал(а):Источник цитаты ты человек с принципами, справедливый и добрый. Больше сказать не могу так как не знаю. Мне очень приятно с тобой общаться
Катя27 писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты ты человек с принципами, справедливый и добрый. Больше сказать не могу так как не знаю. Мне очень приятно с тобой общаться
Я тоже люблю Аню, она добрая, искренняя и прекрасная! Сколько её читаю, ничем она себя не выдала, кроме как за хорошего человека
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Но бодрая была, по грязи карабкалась неплохо.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, ки не трамвай па, не манж па. До депаэк ты умеешь то, да по французки
Отправлено спустя 56 секунд:
WindRider, это тебя так после кумыса торкнуло?)
Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, я птичка, мне такое сложно) это что-то по типу технического задания?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей