Словно герой книги Оскара Уайльда
-
Добрый Модератор
WindRider, взаимно)
А я что-то подумала, что твоя Нива. У моего бати Нива-Шевроле, иногда на даче катаюсь, чтоб навыки не забыть. У меня была ВАЗ 5, то ещё приключение))) вечно как истиная девочка ломалась то бак с тормозухой протечет, то стартер навернется, то ручка переключения скоростей у основания отломится, то поворотники не работают, постоянно контакты зачищать надо было.... вообщем тихий ужас для девочки!!! Но бодрая была, по грязи карабкалась неплохо.
А я что-то подумала, что твоя Нива. У моего бати Нива-Шевроле, иногда на даче катаюсь, чтоб навыки не забыть. У меня была ВАЗ 5, то ещё приключение))) вечно как истиная девочка ломалась то бак с тормозухой протечет, то стартер навернется, то ручка переключения скоростей у основания отломится, то поворотники не работают, постоянно контакты зачищать надо было.... вообщем тихий ужас для девочки!!! Но бодрая была, по грязи карабкалась неплохо.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Уже родной
Автор темы
Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, взаимно)
Мне надо было соврать ?
Saga of the Wind Rider
-
Друг форума
WindRider писал(а):Источник цитаты ты человек с принципами, справедливый и добрый. Больше сказать не могу так как не знаю. Мне очень приятно с тобой общаться
Я тоже люблю Аню, она добрая, искренняя и прекрасная! Сколько её читаю, ничем она себя не выдала, кроме как за хорошего человека
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Уже родной
Автор темы
Катя27 писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты ты человек с принципами, справедливый и добрый. Больше сказать не могу так как не знаю. Мне очень приятно с тобой общаться
Я тоже люблю Аню, она добрая, искренняя и прекрасная! Сколько её читаю, ничем она себя не выдала, кроме как за хорошего человека
Да она классная. Не могу не согласиться
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я сейчас перепил кумыса . Девчонки, хорошего вечера!
Saga of the Wind Rider
-
Уже родной
Автор темы
-
Добрый Модератор
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Но бодрая была, по грязи карабкалась неплохо.
Так, а машина тогда зачем?
Сладок яд - и горек сахар
-
Добрый Модератор
Лорд, красиво сидеть за рулём для фоточек
Шучу))
Я на батину дачу ездила, пока отец на заработках был. То картошку посадить, то окучить. Так что это рабочая лошадка была
Шучу))
Я на батину дачу ездила, пока отец на заработках был. То картошку посадить, то окучить. Так что это рабочая лошадка была
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Уже родной
Автор темы
Не пойму , у меня рейтинг то падает то поднимается?
Это на что - то влияет и от чего зависит?
Это на что - то влияет и от чего зависит?
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
-
Добрый Модератор
WindRider, я на это не обращаю внимание) не парься
-
Уже родной
Автор темы
-
Добрый Модератор
WindRider, ки не трамвай па, не манж па. До депа эк ты умеешь то, да по французки
Отправлено спустя 56 секунд:
WindRider, это тебя так после кумыса торкнуло?)
-
Уже родной
Автор темы
Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, ки не трамвай па, не манж па. До депа эк ты умеешь то, да по французки
Да нет. Сижу пью кофе, готовлю задание для дизайнера
Думаю как сделать ненапряжную посадочную страницу для ремонта мобильных телефонов
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
WindRider, я птичка, мне такое сложно) это что-то по типу технического задания?
-
Уже родной
Автор темы
Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, я птичка, мне такое сложно) это что-то по типу технического задания?
Да
Saga of the Wind Rider
-