Рассталась с наркоманом

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Natasha777

Рассталась с наркоманом

Сообщение #211 Natasha777 » 21 фев 2022, 14:01

Руз писал(а):Источник цитаты
Natasha777 писал(а):Источник цитаты Зависеть от мужа-наркомана такая себе перспектива.

Это вот совсем не перспектива так то)
Natasha777 писал(а):Источник цитаты Что именно вас интересует?

Ну выйдите из игры и всё. В чем трудность то? Для Вас лично, например.

Я в такие игры и не вступала. Моё присутствие на форуме — это на данный момент островок безопасности. В разные моменты жизни эти островки меняются или вообще не нужны. Пока я здесь два месяца. Зная себя, думаю, что буду здесь ещё месяца два-три. Потом интерес пропадёт.

Странник

Wacom

Рассталась с наркоманом

Сообщение #212 Wacom » 21 фев 2022, 14:02

Natasha777, то есть в перспективе выйти замуж за алкоголика, это норм? Или такая зависимость более притягательна? Это же она видела и знала. И с чего мама прям обязана поведать девушке всё тёмные стороны своего сына, не понимаю. А агрессия по отношению к матери может быть и из-за алкоголя, правда? Может она сама только недавно узнала, не чертила же ему дороги?

Друг форума

Kletka

Рассталась с наркоманом

Сообщение #213 Kletka » 21 фев 2022, 14:05

Мне интересно, что держит женщину около непутевого мужика?
Для кого-то имеет существенное значение почему он дал по морде? Или не пришёл домой ночевать?
Оставьте уже родителей в покое. Никто кроме вашей глупости и низкой самооценки не виноват в ваших отношениях с наркоманом.
Кто не был у психолога идите, кто был поменяйте психолога, он явно не справляется.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Странник

Natasha777

Рассталась с наркоманом

Сообщение #214 Natasha777 » 21 фев 2022, 14:09

Wacom, я не оправдываю Лизу в части толерантности к зависимости мужчины. Любая зависимость, даже компьютерные игры, имеет последствия. Я говорю о другом. Но повторять это снова смысла не вижу. И никого не переубеждаю. У каждого своя точка зрения. Вам, Руз и Степаниде это надо как-то понять и принять. И перестать навязывать своё мнение.

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Kletka, вас тоже когда-то что-то держало. Это называется неопытность. Не нужно так ярко козырять своей оскоминой. Наличие у вас опыта и знаний не должно сопровождаться принижением неопытных. Да, к сожалению, не у всех самооценка блокирует такие отношения на корню. Но раз человек в это уже попал (как и вы когда-то), то его гнобить это последнее дело, будучи самой такой же. Или вы забыли, как нарки умело плачут, ползают на коленях, умоляют простить и т.д.?

Друг форума

Руз

Рассталась с наркоманом

Сообщение #215 Руз » 21 фев 2022, 14:17

Natasha777, Вы даже в диалог не хотите вступать, так как Вы не готовы слушать что либо, кроме своего. Какое мнение Вам навязать лично я пытаюсь?

Друг форума

vereck77

Рассталась с наркоманом

Сообщение #216 vereck77 » 21 фев 2022, 14:21

SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты А его мать я все равно не понимаю, а если он убьет ту, с которой жить будет?

Степанида писал(а):Источник цитаты Возможно что некоторые мамы сыновей имеющих какую либо зависимость хотят что бы их дети были семейными, для них это надежда что сын одумается

Че тут понимать? Может и убьет, а ведь может и одумается, девок много, а нарк у нее один))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Руз

Рассталась с наркоманом

Сообщение #217 Руз » 21 фев 2022, 14:25

vereck77, какая бы Мама не была у твоего друга, тебя явно никто бы не смог принудить с ним жить, или наоборот - если бы его Мама была супротив - чихала бы ты на неё с высокой горы)

Друг форума

vereck77

Рассталась с наркоманом

Сообщение #218 vereck77 » 21 фев 2022, 14:27

Руз, ну это я, а когда наивной девочке нарк на пару с мамкой по ушам ездят это не очень
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Странник

Wacom

Рассталась с наркоманом

Сообщение #219 Wacom » 21 фев 2022, 14:28

Руз, как автор выше написала - впаривают ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Друг форума

Kletka

Рассталась с наркоманом

Сообщение #220 Kletka » 21 фев 2022, 14:30

Natasha777 писал(а):Источник цитаты Или вы забыли, как нарки умело плачут, ползают на коленях, умоляют простить и т.д.?

Я вам так скажу. Не все наркоманы ползают и умоляют. Некоторые пытаются вернуть более мужскими поступками.
Natasha777, пока вы не станете задавать правильные вопросы, вы не получите на них правильных ответов. А в этом и заключается выздоровление.
И у меня опыт жизни с наркоманом несколько месяцев всего. Опыт жизни с ним же, в качестве мужа почти 10 лет. Именно это и держало.
Но я не представляю как в этом можно жить годами.

Отправлено спустя 13 минут 8 секунд:
Ещё на этом форуме есть родители, которые столкнулись с бедой, как наркомания ребёнка. И это неуважение огромное по отношению к ним распинаться какие они мразотные мамаши личинок.
И после этого писать, что все дело в воспитании fplm

Админ

Степанида

Рассталась с наркоманом

Сообщение #221 Степанида » 21 фев 2022, 14:43

Natasha777 писал(а):Источник цитаты Степаниде это надо как-то понять и принять

Я не переубеждаю тебя, я о твоих уничижительных высказываниях ,о твоих оскорблениях, о твоей подаче мысли. Если конечно ты понимаешь о чем я. Выбирай выражения и высказывай своё мнение сколько угодно.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Странник

Wacom

Рассталась с наркоманом

Сообщение #222 Wacom » 21 фев 2022, 14:46

Natasha777, где я что-то навязываю? Я больше вопрошаю, потому что мне не понятно, почему женщины, включая вас, винят матерей, что их великовозрастный детина торчит. И выбор общаться с данным персонажем - выбор самой женщины. Автор темы в первом посте рассказала, что знала про его алкоголизм. Так в чем проблема? Её устраивал он в пьяном угаре, и мама ничего не утаивала.

И второй момент, мы же не знаем, как там на самом деле. И если сынуля лупит мать, может она банально боится что-то рассказать про него, а то ещё прибьёт ненароком?

Странник

Natasha777

Рассталась с наркоманом

Сообщение #223 Natasha777 » 21 фев 2022, 14:46

Kletka писал(а):Источник цитаты поступками

Почему-то вспомнилась история Эрго, как его в ковёр завернули, к выносу подготовили ;biggrin

Друг форума

Kletka

Рассталась с наркоманом

Сообщение #224 Kletka » 21 фев 2022, 14:48

Natasha777 писал(а):Источник цитаты Почему-то вспомнилась история Эрго, как его в ковёр завернули, к выносу подготовили

Ничего удивительного нет, что вам вспомнилась именно эта история.

Админ

Степанида

Рассталась с наркоманом

Сообщение #225 Степанида » 21 фев 2022, 14:50

vereck77,
vereck77 писал(а):Источник цитаты девок много

Ну если "девки" , видя что милок маму бьёт, ещё думают о браке с ним, ещё жалеют о расставании то начать нужно с самих "девок".И наверное это действительно хорошая партия.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»