Парень утверждает что употребляет редко Соль и вообще он не наркоман.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Соль-убица души

Сообщение #211 Сбежавшая невеста » 28 апр 2021, 15:48

vereck77 писал(а):Источник цитаты Сбежавшая невеста, тебе просто в лом даже почитать, всё поверхностно, употреблял, теперь не употребляет, наверное, волшебную таблетку нашел, а что за этим стоит ты понимать даже не пытаешься или не можешь
Тут на форуме только те, кто уже принял решение не употреблять и начал борьбу и у кого то пооучилось, а 90% нарков сюда тупо не зайдет никогда(ну созавимые только про них тут расскажут)сторчатся и сдохнут, поэтому у тебя неверное представление складывается

Потому что помимо того что я на сайте тут читаю,у меня 2 работы и много дел

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Соль-убица души

Сообщение #212 Сбежавшая невеста » 28 апр 2021, 15:58

Fleur de lis, они от солей верят,что они здоровые,и разумные и абсолютно спокойные!
Нельзя разделять людей на нормальных и не нормальных! Человека может что то сломать,как меня сломало еще давно,но я из за этого не подсела на наркоту...а проревелась дома,и дальше взяла себя в руки!

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
seilaseila, знаешь мой тоже говорит ,что у него работа и тд и из за этого ему нельзя отлучатся...ты не думаешь ,что тебе нужен отдых,от всего и от соли!

Друг форума

vereck77

Соль-убица души

Сообщение #213 vereck77 » 28 апр 2021, 16:00

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Потому что помимо того что я на сайте тут читаю,у меня 2 работы и много дел

И поэтому ты решила меня допросить в такой наглой манере? И я типа щас ковры тебе буду написывать))
Это ж тебе надо, ты же решила с солевым жить или что там, вот и читай темы, делай выводы или не тратьте время и получай сразу бесценный опыт в полях ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Соль-убица души

Сообщение #214 Сбежавшая невеста » 28 апр 2021, 16:01

vereck77, ты что агрессируешь? я не в наглой манере общалась! Прости если обидела

Друг форума

Fleur de lis

Соль-убица души

Сообщение #215 Fleur de lis » 28 апр 2021, 16:07

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Нельзя разделять людей на нормальных и не нормальных! Человека может что то сломать,как

Это условно, извините нет времени обдумывать каждое слово, пишу первое что приходит на ум. Может быть что сегодня конченый дибил а завтра молодец) ну бывает всякое.
Вот видишь, ты убедилась что это безобидный лайтовый наркотик. Человек раьотает, водит машину, воспитывает дочь. Тревога? Так у трезвых вон намного хуже болячки и состряния. А тут идеально все блин.

Отправлено спустя 19 секунд:
Понесло ;biggrin
Извиняюсь ;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

vereck77

Соль-убица души

Сообщение #216 vereck77 » 28 апр 2021, 16:09

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты vereck77, ты что агрессируешь?

Не знаю пока, может потому что у тебя слишком легкомысленное отношение, парень на солях, гонит, бьёт, паранноит, оскорбляет, нарком себя не считает, я взяла и тоже меф заюзала, темы некогда читать, ну раз есть те, кто не сейчас не употребляет, значит зависимости нет и всё ок.
А у меня вьетнамские флэшбэки на эти темы

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Соль-убица души

Сообщение #217 Сбежавшая невеста » 28 апр 2021, 16:14

Fleur de lis, думаю бог ее поддерживает!
Мама это ангел для своего ребенка.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
vereck77, ахахахахах,ты думаешь мы когда начали встречатся я увидела что он конченый ушлепок,и такая "Надо брать"!))))
понятное дело спустя год открылись у него темные стороны,когда уже и не знаешь как выйти из этого!"

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
seilaseila, тоесть вы в здравой психике начали употреблять наркотики....
А я психодиформированая боюсь наркотиков как огня,и мне одного раза хватила понять что это фуууууууууу

Друг форума

vereck77

Соль-убица души

Сообщение #218 vereck77 » 28 апр 2021, 16:16

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты понятное дело спустя год открылись у него темные стороны,когда уже и не знаешь как выйти из этого!"

В смысле? открытие этих сторон нормальному человеку придало бы скорость болида формулы 1

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Соль-убица души

Сообщение #219 Сбежавшая невеста » 28 апр 2021, 16:17

vereck77, вот ты чем в жизни занимаешься??? Работаешь может где??? Меня удивляют люди которые в теме и начинают умничать перед незнающими людьми!!!! Я никогда не общалась с нарками за 30 лет...никогда бы я не подумала что мой НАРК!
И я да,не верю ,что он торч,потому что деньги у него есть,работа у него деятельная,думает головой на ней!

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Соль-убица души

Сообщение #220 Сбежавшая невеста » 28 апр 2021, 16:18

vereck77, я не понимаю твоего жаргона! Я не хочу с тобой спорить!

Друг форума

vereck77

Соль-убица души

Сообщение #221 vereck77 » 28 апр 2021, 16:19

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты И я да,не верю ,что он торч,

Ну это клиника, он нарк солевой со стажем 2,5 года и стандартным солевым гоном, во что ты не веришь?

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Соль-убица души

Сообщение #222 Сбежавшая невеста » 28 апр 2021, 16:22

vereck77, Вереск дорогая,он очень хороший актер,сейчас он месяц не употребляет и не пьет, а может он это делает тайно ,что я не знаю?!!!
Зачем он это делает,я не знаю....
Может гон внатуре решил завязать с этим гавном?!

Друг форума

Fleur de lis

Соль-убица души

Сообщение #223 Fleur de lis » 28 апр 2021, 16:22

Стоит сравнить истории жен и матерей, и самих зависимых. Разница часто колосальна.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

vereck77

Соль-убица души

Сообщение #224 vereck77 » 28 апр 2021, 16:29

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Зачем он это делает,я не знаю....
Может гон внатуре решил завязать с этим гавном?!

А с чего вдруг? если он не нарк и завимомти у него нет, просто сейчас не время торчать, потому что в отличии от авторы темы, он на солях не в себе и с новой работой это совмещать не сможет

Друг форума

Kletka

Соль-убица души

Сообщение #225 Kletka » 28 апр 2021, 16:42

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты я да,не верю ,что он торч,потому что деньги у него есть,работа у него деятельная,думает головой на ней

Бросить наркотики очень сложно, если бы так было хочу наркоманю, не хочу-не наркоманю.
Моему мужу снится каждую ночь, как он ходит за закладками, ищет варианты и поводы купить, сам себе отказывает в этом. Не верит, что это закончится, потом верит, что это закончится. Ходит с кнопочным телефоном. Это долгий процесс, работа над собой. Это не жвачку выплянул.
Но последние пол года он завязывал несколько раз, потом всем говорил, что завязал и максимум хватало на 3-6 дней. Даже я потом уже перестала понимать, под наркотиком он или нет.
В последний раз он стал близким признаваться, уже не было сил столько врать даже самому себе.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты хотите....да бог действительно не всех слышит, дьявол хитер и коварен....

Тебе точно наркотики не понравились?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках