AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Хто такой самоконтрол? Вон, например, я накуренный за рулем ехать гораздо аккуратнее и медленнее, чем трезвый. Про это?
Ай, накуреным за рулём это такая неприятная жесть,фу какая гадость. Один раз было и повторения не хочу, хотя для некоторых нитфорспид. Для мне в траве лично, самоконтроль, когда поставщик предлагает офигенные условия, а ты понимаешь, что ему это намного нужнее чем тебе, это когда твой строитель более вкрай афигел чем обычно, это когда комплименты от парня через чур банальные и лишние, это когда собака облизывает твои ноги не от любви, а так как они пахнут вкусняхой... короче очень долго могу говорить по поводу травы. ПС:сейчас абсолютно чистая во всех смыслах.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:Дара писал(а):Источник цитаты AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Хто такой самоконтрол? Вон, например, я накуренный за рулем ехать гораздо аккуратнее и медленнее, чем трезвый. Про это?
Ай, накуреным за рулём это такая неприятная жесть,фу какая гадость. Один раз было и повторения не хочу, хотя для некоторых нитфорспид. Для мне в траве лично, самоконтроль, когда поставщик предлагает офигенные условия, а ты понимаешь, что ему это намного нужнее чем тебе, это когда твой строитель более вкрай афигел чем обычно, это когда комплименты от парня через чур банальные и лишние, это когда собака облизывает твои ноги не от любви, а так как они пахнут вкусняхой... короче очень долго могу говорить по поводу травы. ПС:сейчас абсолютно чистая во всех смыслах.
Трава, это когда тебе кажется ,что тебе весело и прикольно, а на самом деле сидишь и тупишь на балконе, трава, когда тебе кажется, что миллион гениальных мыслей, а на самом деле ты просто тупишь)
Трава это когда тебе кажется, что как классно тупить, а на самом деле ты просто банально тупишь)
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:Очень мне нравятся слова с украинской песни исполнителя "бумбокс"
"Шалени планы у наркомана- швыдко спалахають и швыдко сгасають"
Вот прям про траву, да и не только наверное.