Люба писал(а):Источник цитаты Kletka, да была бы молодец не наступала бы на грабли по несколько
Ну что теперь жизнь не продолжать что ли.
В любом случае решительный поступок, ещё одно подтверждение, что выход есть ВСЕГДА.
Люба писал(а):Источник цитаты Kletka, да была бы молодец не наступала бы на грабли по несколько
мне кажется любой поступок уже хорошо)))а если помшли перемены, значит и светлое будущее недалеко)Kletka писал(а):Источник цитаты решительный поступок
Еленаз писал(а):Источник цитаты мне кажется любой поступок уже хорошо)))а е
Люба писал(а):Источник цитаты Мноние знакомые считают что я поступила глупо..сорвалась хз куда с 2 детьми..все побрасала.
Люба писал(а):Источник цитаты Есть такие кто и его жалеет. Типа ребенка увезла. Так нельзя. И без нас он может вообще пропадет..
Люба писал(а):Источник цитаты И не только я теперь сплю спокойно. Старший сын очень за меня все время переживал...
Люба писал(а):Источник цитаты что я с детьми и значит с ангелами..
Люба писал(а):Источник цитаты Не вижу.. сообщения где я описала как он с маленьким ребенком полураздетым и сам в однтх трусах хотел выбежать на улицу в 40 градусный мороз...я еле удержала после чего он менч бил пока не приехала полиция...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя