Она замужем у меня тоже семья.
Есть желание пиши в личку дам ватсапп и расскажу тебе как я вроде нормальный человек а начал колоться и тд
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Максим2020 писал(а):Источник цитаты она говорила, что у нее тяги нет.
будет нормальная девушка колоться если тяги нет? хоть маленько то логически думать надо , ну этоже мужики х@й встает бошка отключается!
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Автор темы
Mylty писал(а):Источник цитаты я пропустила, она сама внутривенно принимает?
Да.
Вышло как мы познакомились.
Ну и когда дело дошло до.
Она сказала я себе кольну.я охерел.
Я нюхнул и оооооооо вот это да.
На второй встрече она и я и она нюхали
Ну а потом на 3 й встрече чот я не придал этому значения и с ней вместе.
А на 4.5 я стал замечать я приходил а она слегка уже была вмазана на губах
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Insomnia писал(а):Источник цитаты шансы махровым нарком стать.
Она была как то под кайфом и я спросил.
Ты меня хочешь подсадить она сказала да!
А когда кайф прошёл .я спросил зачем ты так делаешь.она сказала я не расслышала .нет
Максим2020, мне трудно понять, как можно девушку, употребляющую внутривенно, считать не наркоманкой. А кого вы тогда наркоманами считаете?
Даже у наркоманов есть разделение на внутривенных и нет, это во многом иллюзия, но блин даже наркоманы понимают, что внутривенно это из последних стадий наркомании.
Отправлено спустя 28 секунд:
Кто для вас наркоман?)
Даже у наркоманов есть разделение на внутривенных и нет, это во многом иллюзия, но блин даже наркоманы понимают, что внутривенно это из последних стадий наркомании.
Отправлено спустя 28 секунд:
Кто для вас наркоман?)
Максим2020 писал(а):Источник цитаты Она была как то под кайфом и я спросил.
Ты меня хочешь подсадить она сказала да!
Я думаю тебе не надо объяснять какой вариант ответа был честным.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Автор темы
Mylty писал(а):Источник цитаты Кто для вас наркоман?)
Для меня все кто употребляет.
Я не знал про деление
Максим2020, бл. чет мне уже тоже с вами встретится захотелось. зарекалась же на ночь читать. вобщем будте здоровы!
Никогда такого не было, и вот опять.
Т.е. вот вы употребляли. И? Один раз - не наркоман?
основано на личном опыте
Максим2020, деление в современном наркоманском мире весьма условно, так как сейчас, для того, чтобы закладывать вещи в ломбард, не обязательно колоться. Вещества стали быстрее вызывать зависимость.
Просто для того, чтобы дойти до внутривенного употребления - надо употреблять достаточно долго - дойти высокой толерантности, остаться без денег - и только тогда обычно люди переходят на внутривенное употребление. Ваш случай дикое исключение) Но я уверена, в случае девушки - она уже старая прошаренная наркоманка. Еще (или уже) без принципов. Поверьте, далеко не все могут позволить себе втянуть другого, а уж тем более во внутривенное употребление. Это только подтверждает, что она серьезно зависима и там уже стерты все границы. Не ждите от нее никакой честности и искренности
Просто для того, чтобы дойти до внутривенного употребления - надо употреблять достаточно долго - дойти высокой толерантности, остаться без денег - и только тогда обычно люди переходят на внутривенное употребление. Ваш случай дикое исключение) Но я уверена, в случае девушки - она уже старая прошаренная наркоманка. Еще (или уже) без принципов. Поверьте, далеко не все могут позволить себе втянуть другого, а уж тем более во внутривенное употребление. Это только подтверждает, что она серьезно зависима и там уже стерты все границы. Не ждите от нее никакой честности и искренности
kasta писал(а):Источник цитаты Это не алкашка и не героин и не соль. Это хуже и страшнее.
Дим, меф страшнее соли?
Максим2020 писал(а):Источник цитаты Ты меня хочешь подсадить она сказала да!
вы то тут ну не виноваты? Вас захотели посадить ..
основано на личном опыте
Kalimba De Luna,
мефедрон коварнее соли. Он незаметно тебя связывает по рукам и ногам. И не дуреют с него как с соли.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
На соли долго не покайфуешь. Шиза подкрадётся быстро. На мефедроне дольше будешь ко дну идти.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты меф страшнее соли?
мефедрон коварнее соли. Он незаметно тебя связывает по рукам и ногам. И не дуреют с него как с соли.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
На соли долго не покайфуешь. Шиза подкрадётся быстро. На мефедроне дольше будешь ко дну идти.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
Максим2020, у наркоманов есть такой прикол "подсадить другого" или подбить на это дело. Особенно если видит, что человек пытается соскочить с этого всего. И тут друг, такой добренький нарисовывается.
Да полно таких историй. Хз зачем. Спросите тех, кто употреблял, может кто-то так делал.
Да полно таких историй. Хз зачем. Спросите тех, кто употреблял, может кто-то так делал.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
Kalimba De Luna, уже ответилаInsomnia, все верно.
Я на соли сидел 3 месяца и шиза пришла такая что мне этот наркотик даром не надо....
мефедрон ты вроде как не нарк же) а потом хрясь и все приплыли
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Yana_SSS, не встречал встречал кстати таких. Хотя.... У меня ж бабки были и соль я пытался бросить.. Но дружки то рядом всегда в нужную минуту) в кавычках
Я на соли сидел 3 месяца и шиза пришла такая что мне этот наркотик даром не надо....
мефедрон ты вроде как не нарк же) а потом хрясь и все приплыли
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Yana_SSS, не встречал встречал кстати таких. Хотя.... У меня ж бабки были и соль я пытался бросить.. Но дружки то рядом всегда в нужную минуту) в кавычках
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-