А может просто не видите?))Ежевика писал(а):Источник цитаты ну давайте, делитесь волшебной пилюлей))
А то форуму уже сколько лет, а так ее и не придумали.
Мне перечислить Людей,которые смогли себя победить?))
У Вас полно их.И каждого нужно ценить.На вес золота.Люди ,которые смогли победить наркотическую зависимость-всегда УНИКАЛЬНЫ.А внушать ты бывший наркоман-НЕЛЬЗЯ,с РЦ тоже будут приходить *новые *люди.И вся работа специалистов будет смазана на смарку,там в РЦ им объясняют одно-что бывают БЫВШИЕ и пьяницы и наркоманы и воры и сексуально озабоченные и т.д.Не важно кем ты был,важно КЕМ ты СТАЛ.
Ежевика писал(а):Источник цитаты . Слово в слово!
Для Автора темы,Милена обращайте внимания,что МЫСЛИ сходяться.
Читали что такое мысль.Ей можно управлять.Если будете задавать правильные вопросы Мужу,сможете вытянуть ситуацию.Да придется пока поработать за двоих.Начнете меняться Вы,начнет меняться и муж.Не придет ночевать,пусть не приходит.Главное Вы будьте спокойны сами.Пусть в следующий раз предупреждает о своих гульках,что хоть живой и СРАЗУ занимайтесь своими делами.Пришел и пришел,не чего же изменилось,мир не рухнул.
Вытаскивайте пока себя из всего этого.И конечно поиск работы.Это само собой разумеется всегда.Ситуация очень *скользкая* у Вас.Он может и не вернуться.Перехотеть просто и остаться там.Предупрежден,значит вооружен.
Обычно женщины *прикрываются* детьми))у нас дети!ты что! и т.д.Так это же хорошо,что Ваш муж верный.Для меня это и стало точной невозврата.Не изменяет-не как))я его и царевной соблазняла))не зашто.А мне мой наставник тогда запретила с ним разводиться.Вот нельзя и все.Вместе пить начинали.Ты смогла бросить,он не мог тогда.Аня*_* писал(а):Источник цитаты Вот я своего гнала к любовницам, да не уходил! Думаю, ну не получается у нас, надо разойтись по хорошему. А он прикрывался сыном.
Допускаю,что жена не сном не духом не знала,что муж употребляет хим.гадость,но что он не разу не проговорился,не помечтал вслух,давай типа косяк выкурим?Это если он закоренелый хим.зависимый.
У меня муж мало пил,не любил,это мне нужно было веселье,скучно с нормальными было.А потом мы поменялись с ним местами.Я отпила свое,а он вошел во вкус.Ну не бывает так,что не была какая то взаимосвязь между употребляющими .Люди и сходяться по интересам обычно общим.То что в поговорке,я милого узнаю по походке или рыбак видит рыбака из далека.
У нас нет нормальных семей.Их единицы.Любая Семья сейчас деструктивная.Найдите хоть одну Семью,где нет или кредитов,или пьянства(все праздники пьют) или не курят и все спортсмены прям.Папа,мама,я -спортивная Семья.Аня*_* писал(а):Источник цитаты А вы многое пишите о нормальных семьях.
У нас жениться,как в магазин выйти иногда.До абсурда на одних и тех же женяться.Или меняют как перчатки супругов.Здоровый Образ Жизни-это вся социалка,должна быть отработана.Все грани жизни.
Про культ денег,жрачки,ваще молчу.Селфи,просто уже псих.диагноз.Мы все иногда *ненормальные*.И нормы сбиты почти у всех.Не в одном,так в другом.Нарушений поведения -очень много.Сейчас популярно питание.Мне в день пачками приходит.
Копирую
здpaвcтвуйтe!
Теплых и радостных осенних дней))
Меня зoвyт Ирина, я - кoнcyльтант пo питaнию и кoнтpoлю вeca.
Я cейчас зaнимaюсь нaбopoм людeй в новyю гpyппy для жeлающих нayчитьcя прaвильнo питaтьc Есть возможность как просто подтянуть объёмы, так и снизить вес от 1-5-10-15 кг и, конечно, стать профессионалом в области питания и учиться сохранять свою фигурку)))
A главноe, мы yчимcя yдepживaть вec в дaльнeйшем!
**(картинки не пропустил форум-все в цветочках и ягодках.Шаблон и клише,как под копирку)
Cкaжитe, для Вac эти вoпрocы актyaльны.
Нет ,не актуальны.Спам везде и в голове.Мусор и хлам в башках наших.
А наркомания пик,вершина этого айсберга.Люди травят себя и думают КАЙФ,яд и сладкий бывает.Отрава по сути.Опасная отрава.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Не сочтите за спор.Всегда приятно беседовать с умными Людьми.Аня*_* писал(а):Источник цитаты Ну как бы СПИД, ВИЧ, гепатит, тубик покруче всяких там венерических.
Да и вообще многие забывают, что у наркомана каждый день может быть последним.
Так последний день,может быть и абсолютно здорового человека.Вышел и сосулька на мозг))на смерть.
Если человек не совсем дегенерат,вернуть его можно.Но если мозг пропил-проторчал,тут и вся медицина бессильна.Если только лоботомия))Тут помню,тут не помню))Делают же операции на мозг при нарушение мозговой деятельности.Упал-голову сломал.И не пил и не курил .
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Автор темы,сама профессионал в питании.