Меф, секс, потеря отношений и работы. Помогите понять — у меня есть шансы начать новую жизнь?

Моя история.

Автор темы
Dim

Меф, секс, потеря отношений и работы. Помогите понять — у меня есть шансы начать новую жизнь?

Сообщение #211 Dim » 12 мар 2019, 13:15

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты критика, тебе очень повезло считай, что не скатился в глубокую психиатрию

Пока тяжело ещё мне. Несколько раз в день тянет меня.

Отправлено спустя 15 минут 59 секунд:
Бурма писал(а):Источник цитаты После того, как абьюзер бросает свою жертву, он выкладывает фотографии своей новой счастливой жизни в соц.сети, чтобы сделать брошенному ещё больнее. Все психологи советуют ни в коем случае не следить за страничками бывших, чтобы не делать себе лишний раз больно.
Меня мой все спрашивал, не завела ли я страничку, чтобы наблюдать за ним. Видимо, хотелось очень, чтобы наблюдала. Не знаю, что он туда постил, и знать не хочу.

У вас тоже возникает тяга от воспоминаний о соупотребителе?

У меня просто крышу рвёт целый день.

Сегодня понял что если бы рядом возник соупотребитель с дерьмом то я бы не удержался 100%.

Вы столько советов написали. Стыдно мне продолжать писать и не делать ничего... пока так. Завтра посмотрим.

Автор темы
Dim

Сообщение #212 Dim » 12 мар 2019, 14:47

только расслабишься и в голове возникает мысль: «может последний раз». Б..ь

Fleur de lis

Сообщение #213 Fleur de lis » 12 мар 2019, 15:29

Dim писал(а):Источник цитаты Какие вы все стойкие и волевые.

Ахахаха
Нет не все.меня когда близкие увидели на отмене , то не было варианта что я буду на сухую отходить потому что им было просто за меня страшно.я сама толком не помню всего ,но я орала , билась в каких то ковульсиях ,никого к себе не подпускала...то лежала без движения часами...да много чего...на работу пошла на антидепресантах.потому что к людям была ненависть .спала на транквилизаторах.потому что иначе не могла спать...психика у меня подорвана.не смотри что я рассуждаю тут так бодро.
тяга у тебя.у людей годами тяга.
Ну пипец ты жгун.ты как будто шутишь.
терпи!
Или найди какую то психометодику под себя подходящую которая поможет справится с этим.
Никогда такого не было, и вот опять.

Сказка

Сообщение #214 Сказка » 12 мар 2019, 15:33

РЕШИЛ ЗНАЧИТ ГОНИ ОБРУБАЙ ЭТИ МЫСЛИ СРАЗУ ,НЕТ ЭТОГО ДЕРЬМА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ,СМИРИСЬ С БОЛЬЮ ,ПРИМИ КАК ДАННОСТЬ ,ПЕРЕЖИВИ. А НЕТ ЗНАЧИТ УБИВАЙСЯ ДАЛЬШЕ .ВЫБОР НЕ ВЕЛИК РЕШАТЬ ТЕБЕ КАК ЖИТЬ ...ИЛИ НЕ ЖИТЬ
Последний раз редактировалось Сказка 12 мар 2019, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Мариша

Сообщение #215 Мариша » 12 мар 2019, 15:33

Dim писал(а):Источник цитаты У меня просто крышу рвёт целый день.

а кто вы гороскопу?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Автор темы
Dim

Сообщение #216 Dim » 12 мар 2019, 15:47

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты всего ,но я орала , билась в каких то ковульсиях ,никого к себе не подпускала...то лежала без движения часами...да много чего...на

Это после амфа?

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мариша писал(а):Источник цитаты гороскопу

Козерог

Fleur de lis

Сообщение #217 Fleur de lis » 12 мар 2019, 15:51

Dim писал(а):Источник цитаты Это после амфа?

После соли.

Автор темы
Dim

Сообщение #218 Dim » 12 мар 2019, 15:54

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты После соли.

Пол года?

Мариша

Сообщение #219 Мариша » 12 мар 2019, 16:00

Dim писал(а):Источник цитаты Козерог

странно...тогда отставить ныть...а внимательно почитать достоинства своего знака и вперед рогами к новой жизни...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Автор темы
Dim

Сообщение #220 Dim » 12 мар 2019, 16:04

Мариша писал(а):Источник цитаты странно...тогда отставить ныть...а внимательно почитать достоинства своего знака и вперед рогами к новой жизни...

Улыбнуло.

Fleur de lis

Сообщение #221 Fleur de lis » 12 мар 2019, 16:05

Dim писал(а):Источник цитаты Пол года?

Что полгода? fplm
В сентябре того года последний раз употребляла соль.
До этого несколько лет периодически разное. меф, амф, соль.

Автор темы
Dim

Сообщение #222 Dim » 12 мар 2019, 16:15

Вспомнил сегодня что последний раз 10 дней назад меня угостили не мефомв чистую. А в перемешку с кристаллами какими то...

Кристаллы это что СОЛЬ???? О________О

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Fleur de lis, Соль называют кристаллами? Нет?

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Сейчас выяснится что у меня отходняк уже не от мефа, а от Соли. Вот будет прикол.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ф, соль.

Такие темно, темно, темно, жёлтые крупицы мелкие...

Fleur de lis

Сообщение #223 Fleur de lis » 12 мар 2019, 16:19

Dim, аа я врубилась, ты наверно прочел мою старую тему.есть еще одна тема, этого года.все очень невинно начиналось.про амф я не уверена что вобще был амф.мне просто так говорили...да это было вначали, пацаны привозили что то даже не имеющее названий.отходов не было особо вобще.
а про соль да, это кристалы.может быть мельче, крупнее, разных цветов и пахнуть по разному.

Автор темы
Dim

Сообщение #224 Dim » 12 мар 2019, 16:37

Fleur de lis, да, старую тему прочёл.

Про соль — ну трындец.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сегодня сидел дома до вечера. Теперь пошёл гулять. Людей повидать. Пробовал физ нагрузки. Сердце начинает сильно бухать. Неужели посадил мотор себе. или пройдёт. К врачу страшно идти. Поза вчера ещё днём сильно потел без причины. Сегодня нет.

Fleur de lis

Сообщение #225 Fleur de lis » 12 мар 2019, 18:01

Dim писал(а):Источник цитаты а от Соли

Да , конешно.от нее.