Mylty писал(а):Источник цитаты Можно употребить
амфетамин и окружающие ничего не заметят (даже через 10 мин после употребления). Можно покурить спайс и через час или меньше - его попустит.
Вот великое удовольствие, на 10 минут! Мы просто пакетики находили с остатками "шмали", как он сказал. Видите ли, он решил их выбросить, это старое, а я тут как тут, шарюсь. В общем, он их уничтожил. Но остатки я пересыпала и к наркологу ходили, тот предположил марихуану. Через месяц нашла в кармане пипетку с нагаром. Заппх отвратительный, точь в точь жидкость Дорогова для лечения живлтных, продается в товарах для животных, АСД называется.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:Ну да, эту шмаль скорее всего в пипетки забивают и с табаком. Но запах этот присутствовал тогда и от одежды, мерзкого АСД. А потом прекратился. Либо он перестал совсем употреблять, либо что то другоп начал, без запаха, либо только торгует этим. Либо загадка.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:Говорю, ты уже миллионер наверно, трудишься, как пчела, ажиотаж такой, а он -нет, я бесплатно. Совсем идиот, что ли. Пошел сейчас на стажировку. Сказал, боится.
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати