Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Админ

Степанида

Сообщение #2086 Степанида » 06 сен 2024, 22:39

WindRider писал(а):Источник цитаты Меня уже Степанида забрала к себе

Куда??? [shok Ты чей-то на меня наговариваешь? Никуда я тебя не забирала. У тебя трое детей и нестабильная психика. Корона опять же. Драй её каждый день. Не-не-не.
И вообще,иди баиньки. А то вон и заговариваться уже начал. Отдохнуть тебе надо, царь батюшка.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2087 WindRider » 06 сен 2024, 22:41

Лорд писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты Чего не хватает? Банально секса
Она не может простить измену, а я недостаточно делаю

Ну по факту - семьи то и нет, просто просрал нормальные взаимоотношения с детьми. Подумаешь - разбежитесь, будешь папой выходного дня. Если не сторчишься наглухо.

Секса не хватает? Подрочи.

Пока в башке не появится мысль, что вещества убивают твою жизнь, тебя, и создают вокруг лишь зону отчуждения - бросить будет очень тяжело

Есть капитан очевидность! Пойду передерну

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты

Куда??? [shok Ты чей-то на меня наговариваешь? Никуда я тебя не забирала. У тебя трое детей и нестабильная психика. Корона опять же. Драй её каждый день. Не-не-не.
И вообще,иди баиньки. А то вон и заговариваться уже начал. Отдохнуть тебе надо, царь батюшка.

Хм. То есть это отказ?

Отправлено спустя 33 секунды:
Лорд писал(а):Источник цитаты WindRider,
Оооо, как давно я писал сайты на юкозе... Открывать их, конечно же, я не собираюсь :)

Не ссы, вирусов нет. 50 на 50

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Походу уже не трое....
Saga of the Wind Rider

Админ

Степанида

Сообщение #2088 Степанида » 06 сен 2024, 22:50

WindRider писал(а):Источник цитаты Хм. То есть это отказ?

ДА! И не то есть тоже .

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2089 WindRider » 06 сен 2024, 22:52

WindRider писал(а):Источник цитаты Хм. То есть это отказ?

ДА! И не то есть тоже .

Интересно. Я аж закусил губу и прищурился. А пальцем провести по внутренней стороне бедра? Не ?
Saga of the Wind Rider

Друг форума

Мариша

Сообщение #2090 Мариша » 06 сен 2024, 22:53

WindRider писал(а):Короче. Я буду в Москве скоро ))) Можешь присоединиться. Как прилечу дам знать))
[/quote]

...не добавляй проблем больше чем может вынести твое тело...)))...фильм револьвер смотрел?)) или ты только по казахским движешь?
Последний раз редактировалось Мариша 06 сен 2024, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Админ

Степанида

Сообщение #2091 Степанида » 06 сен 2024, 22:53

WindRider писал(а):Источник цитаты Походу уже не трое....

Ппц. Ты решил догнать Китай? Причем в одиночку. С тобой и переписываться то опасно. Того и гляди живчики выпрыгнут...

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2092 WindRider » 06 сен 2024, 22:54

Мариша писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты
Мариша писал(а):Короче. Я буду в Москве скоро ))) Можешь присоединиться. Как прилечу дам знать))

...не добавляй проблем больше чем может вынести твое тело...)))...фильм револьвер смотрел?)) или ты только по казахским движешь?

Мое тело - мое дело Мариночка ;biggrin
Saga of the Wind Rider

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2093 WindRider » 06 сен 2024, 22:54

Ппц. Ты решил догнать Китай? Причем в одиночку. С тобой и переписываться то опасно. Того и гляди живчики выпрыгнут...

Ахаххахахахаххаххахахха

Отправлено спустя 36 секунд:
Мариша писал(а):
WindRider писал(а):Короче. Я буду в Москве скоро ))) Можешь присоединиться. Как прилечу дам знать))

Смотрел. Лет 10 назад

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Приходиться за вас вашу работу делать!
Вы же халтурите
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #2094 Лорд » 06 сен 2024, 23:07

WindRider,
Ну раз ты не писал форумы, будь в курсе - фраза внизу "сейчас этот форум просматривают" означает, что люди зашли в форум "Приплыли", там, где ты тему создал.
Не в тему, а в форум
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2095 WindRider » 06 сен 2024, 23:08

Ок, кэп
Saga of the Wind Rider

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2096 WindRider » 07 сен 2024, 04:30

))) Я пошутил

Отправлено спустя 34 минуты :

...не добавляй проблем больше чем может вынести твое тело...)))...фильм револьвер смотрел?)) или ты только по казахским движешь?[/quote]
Сделай одолжение: не пиши. Ты мне не нравишься. Много понтов, без достаточных оснований для этого. Я прочитал твои комментарии к темам. Любишь ты в этой жизни только себя, постоянно испытываешь одиночество, прячешь за улыбкой. Настоящие эмоции испытывать не умеешь. Людей используешь, мужиков считаешь за дебилов. Критику не воспринимаешь. Если что -то натворила, сразу стратегия - бежать и жаловаться)))

Отправлено спустя 31 секунду:
Аня доброе утро

Отправлено спустя 18 минут 7 секунд:
Руз, Что мне вы предлагаете? Ваш поехал прямо из пнд.Мой в данный момент дома аддекватен без употр. Сейчас у меня идет сбор информации.а не так пальцем в небо. Будут с его стороны действия -и с моей тоже. Так же Вы выбрали рц, которые участвуют а госпрограммах.с защитой

Вижу вы не впервые собираете информацию. Ознакомился углубленно с вашей темой уважаемая Нина.
Гипер опека матери. Поблажки. Сын живущий с матерью. Привыкший получать желаемое, пьющий и бухающий . Тем не менее живущий с мамой до 28 лет ( на 2020 год)
Один вопрос: а нельзя было оставить в покое сына? (Нельзя. Мне лучше знать. Я же мама)
Вы его допекли своими советами, нравоучениями, он тупо устал и ушел туда куда смог : в наркотики. Я рад что у вас все хорошо. Вы хоть какие то выводы сделали?
Вы человек жёсткий. Глухи к мнению со стороны. Обижаетесь когда слышите правду. По поводу психушки: это треш. Не одобряю
Считаю свое мнение имею право высказать - вы же высказали свое)

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Если кто - то посчитает нужным мне давать советы, без обид, поступлю аналогично) А мои слова бьют больно. Всем доброе утро

Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты Анди, Ты на протяжении времени общалась и никак не высказала мнение что это твой знакомый. Не попыталась связаться с ним и как то обозначиться. Сейчас именно ты настаиваешь на вашем знакомстве. Мне кажется что это провокация с твоей стороны. Не понятно зачем?

Тебе не кажется. Это было понятно сразу с самого начала. Я решил подыграть и посмотреть, будет ли она дальше развивать тему со знакомством. Мы с ней не знакомы. Мне такие провокаторы лживые, которые сначала колеблют общественное мнение, а потом изображают из себя друзей противны. Таких людей как Юля, Нина не переубедить. О чем ты говоришь: если мать закрывает своего сына в дурку, спокойно без эмоций. А вторая даже не считает нужным к брату на свадьбу съездить. Это говорит о чем то?)
Анди, ты реально думала что я дам тебе свою телегу или ВК? ) Наивная албанская душа) Я иногда смотрю на ваши старания по аналитике, дай думаю подыграю ))) И немного данных дам поугарать не тех))) А чё прикольно наблюдать за вашими потугами)))
Сбор информации имеет смысл если источник надёжен. А если изначально исказить данные, чуть -чуть картинка не сойдется и пазл не сложится))
Аня обнял, админ вызвал мое уважение тем что самостоятельно разобрался в ситуации без подсказок)
Лорд хорошего дня!
Туман тоже
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2097 Анна Б. » 07 сен 2024, 06:00

Мариша, доброе утро) рыбочка моя, я никогда наркотики не употребляла и не буду. У меня кукуха в этом плане никогда не поедет.
А так отлично провели время. Погуляли, потом до утра болтали, нежась в ванне. Меня покормили, уложили баиньки. Спокойно и уютно.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2098 WindRider » 07 сен 2024, 06:09

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Мариша, доброе утро) рыбочка моя, я никогда наркотики не употребляла и не буду. У меня кукуха в этом плане никогда не поедет.
А так отлично провели время. Погуляли, потом до утра болтали, нежась в ванне. Меня покормили, уложили баиньки. Спокойно и уютно.

Доброе утро. Ты выспалась?

Отправлено спустя 14 минут 1 секунду:

Всем детям улиц посвящается
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2099 Анна Б. » 07 сен 2024, 06:49

WindRider, не особо. Сейчас под бок завалюсь и дальше спать
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2100 WindRider » 07 сен 2024, 08:15

Не смог я сейчас повторить то что делал несколько лет назад ((( Смог 22 отжимания сделать. Руки задрожали. Пробежал 2.4 км . Никотин выходит. Прокашлялся

Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
Отчёт на 7 сентября:
мефедрон - не употребляем,
Алкоголь - исключен,
Сигареты - курим, ( подтянуть)
Обязательства - выполнены. Остальные в процессе
Друзья - восстановлены,
Работа- восстановлено, работаем дальше
Самооценка - восстановлено
Самоуважение - восстановлено,
Вина - контратакуем выполняемыми задачами. В процессе восстановления
Дети- в процессе смены модели управления. Подтянуть