WindRider писал(а):Источник цитаты Меня уже Степанида забрала к себе
Куда???

И вообще,иди баиньки. А то вон и заговариваться уже начал. Отдохнуть тебе надо, царь батюшка.
WindRider писал(а):Источник цитаты Меня уже Степанида забрала к себе
Лорд писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Чего не хватает? Банально секса
Она не может простить измену, а я недостаточно делаю
Ну по факту - семьи то и нет, просто просрал нормальные взаимоотношения с детьми. Подумаешь - разбежитесь, будешь папой выходного дня. Если не сторчишься наглухо.
Секса не хватает? Подрочи.
Пока в башке не появится мысль, что вещества убивают твою жизнь, тебя, и создают вокруг лишь зону отчуждения - бросить будет очень тяжело
Степанида писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Меня уже Степанида забрала к себе
Куда???Ты чей-то на меня наговариваешь? Никуда я тебя не забирала. У тебя трое детей и нестабильная психика. Корона опять же. Драй её каждый день. Не-не-не.
И вообще,иди баиньки. А то вон и заговариваться уже начал. Отдохнуть тебе надо, царь батюшка.
Лорд писал(а):Источник цитаты WindRider,
Оооо, как давно я писал сайты на юкозе... Открывать их, конечно же, я не собираюсь :)
Степанида писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Меня уже Степанида забрала к себе
Куда???Ты чей-то на меня наговариваешь? Никуда я тебя не забирала. У тебя трое детей и нестабильная психика. Корона опять же. Драй её каждый день. Не-не-не.
WindRider писал(а):Источник цитаты Хм. То есть это отказ?
Степанида писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Хм. То есть это отказ?
ДА! И не то есть тоже .
[/quote]WindRider писал(а):Короче. Я буду в Москве скоро ))) Можешь присоединиться. Как прилечу дам знать))
WindRider писал(а):Источник цитаты Походу уже не трое....
Мариша писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитатыМариша писал(а):Короче. Я буду в Москве скоро ))) Можешь присоединиться. Как прилечу дам знать))
...не добавляй проблем больше чем может вынести твое тело...)))...фильм револьвер смотрел?)) или ты только по казахским движешь?
Степанида писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Походу уже не трое....
Ппц. Ты решил догнать Китай? Причем в одиночку. С тобой и переписываться то опасно. Того и гляди живчики выпрыгнут...
Мариша писал(а):Источник цитатыМариша писал(а):WindRider писал(а):Короче. Я буду в Москве скоро ))) Можешь присоединиться. Как прилечу дам знать))
...не добавляй проблем больше чем может вынести твое тело...)))...фильм револьвер смотрел?)) или ты только по казахским движешь?
Степанида писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Походу уже не трое....
Ппц. Ты решил догнать Китай? Причем в одиночку. С тобой и переписываться то опасно. Того и гляди живчики выпрыгнут...
Мариша писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Короче. Я буду в Москве скоро ))) Можешь присоединиться. Как прилечу дам знать))
Степанида писал(а):Источник цитаты Анди, Ты на протяжении времени общалась и никак не высказала мнение что это твой знакомый. Не попыталась связаться с ним и как то обозначиться. Сейчас именно ты настаиваешь на вашем знакомстве. Мне кажется что это провокация с твоей стороны. Не понятно зачем?
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Мариша, доброе утро) рыбочка моя, я никогда наркотики не употребляла и не буду. У меня кукуха в этом плане никогда не поедет.
А так отлично провели время. Погуляли, потом до утра болтали, нежась в ванне. Меня покормили, уложили баиньки. Спокойно и уютно.
Сейчас этот форум просматривают: Facebook [Bot], Yandex [Bot] и 8 гостей