Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Живу я здесь
-
Лорд писал(а):Источник цитаты Ну наконец-то ты понял, что от добра - добра не ищут)))
Интересная интерпретация моих слов, но ошибочная)
Лорд писал(а):Источник цитаты Только не ответил, что для тебя "работать над отношениями" ?
В смысле??? более чем развернуто)
специально для 2-х метрового человека):
Личностный рост каждого партнёра влияет на отношения. Нужно работать над своими недостатками и стремиться к улучшению. Нужно делиться своими чувствами и мыслями, слушать партнера. Конструктивное решение конфликтов. Совместные жизненные цели. и т.п.
Лорд, мне кажется, что скажешь, что это набор слов скопированный из интернета) которые под собой не несут информацию)
Ты же особенный?) и к тебе общие правила не применимы?)
Лорд писал(а):Источник цитаты я рассматриваю "обучение" как получение специализированных знаний. А накапливать опыт взаимодействия с миром - так это настолько же естественно, как смотреть, дышать, слышать, ощущать запахи. Очень жаль, если какому-то человеку нужно этому прям учиться - например детям с нарушениями умственного развития. Или взрослым.
А как ты делишь знания?) на специализированные или нет?)
Простой пример: физика предмет что это специализированные знания или нет? Как по мне физика базовые знания, для понимания мира вокруг ) или биология? тоже самое) тоже понимание мира вокруг) может математика другая наука? специализированная?
Естественно только природные инстинкты?) где нужны умственные усилия, то уже чужеродная наука?)
-
Добрый Модератор
-
Туман писал(а):Источник цитаты работать над своими недостатками
То есть их сначала надо найти и признать?
Туман писал(а):Источник цитаты Нужно делиться своими чувствами и мыслями, слушать партнера.
Так это не работа над отношениями, это нормальное, базовое поведение в семье.
Туман писал(а):Источник цитаты Ты же особенный?)
Конечно. Я - вообще единственный во вселенной. Поверь, если бы ты таки прочитал Штирнера, то многое бы понял.
Туман писал(а):Источник цитаты физика предмет
Все, что применимо в повседневной жизни - база. Все, что не применимо в обиходе - спец знания. Расчет подъёмной способности крыла у самолета - спец знания.
Сила действия равна силе противодействия - база.
Туман писал(а):Источник цитаты Естественно только природные инстинкты
Природные инстинкты всегда будут, именно поэтому они и инстинкты. То, что человеческий мозг научился ими управлять - это надстройка над базой, позволяющая нам взаимодействовать в социуме.
Тем не менее, я за историю, что желание много и со многими трахаться - врождённый инстинкт.
Сладок яд - и горек сахар
-
Живу я здесь
-
Лорд писал(а):Источник цитаты То есть их сначала надо найти и признать?
В смысле??? Какие недостатки могут быть у идеального человека?
Лорд писал(а):Источник цитаты Так это не работа над отношениями, это нормальное, базовое поведение в семье
Вспоминается аналогия) Служба Родине является работой?
Лорд писал(а):Источник цитаты Я - вообще единственный во вселенной
верю)
Лорд писал(а):Источник цитаты То, что человеческий мозг научился ими управлять - это надстройка над базой, позволяющая нам взаимодействовать в социуме.

Надстройка над базой???) От обезьяны считаешь, что произошел?)
Лорд писал(а):Источник цитаты Тем не менее, я за историю, что желание много и со многими трахаться - врождённый инстинкт.
Интересная трактовка история)
Если говорить о врожденных инстинктах, то это сексуальное влечение к объекту противоположного пола. Сексуальное влечение регулируется гормонами и нейротрансмиттерами.
Не находишь общее с зависимостью???) Тяга формируется у человека, также на гормонах и нейротрансмиттерах).
Один момент когда ты в состоянии управлять функционированием своего тела и совсем другое, когда идешь по простому пути) быстро получить удовольствие, расслабиться), далее перестаешь управлять собой) перекладываешь ответственность с себя)
Речь о том, что от секса важно получать, что-то большее, чем просто сексуальная удовлетворенность (оно же слив баллонов).)
Повторюсь, выбор за тобой ) и твоим развитием) если есть желание что-то делать, целесообразность действий) Зачем? ) Жизнь же прекрасна и без таких сложностей?) а если еще и накатить.....)
-
Добрый Модератор
-
Туман писал(а):Источник цитаты Служба Родине является работой?
Это половая ориентация (с) дмб.
Туман писал(а):Источник цитаты От обезьяны считаешь,
От общих с обезьяной предков. Дарвин так сформулировал, это потом упростили.
Туман писал(а):Источник цитаты общее
Дык умные люди давно придумали термин "нимфомания". Насколько разрушительна нимфомания, по сравнению с наркоманией? Наверное, меньше. Хотя тут надо подумать...
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты Речь о том, что от секса важно получать, что-то большее, чем просто сексуальная удовлетворенность (оно же слив баллонов).)
И я о том же - интимность с близким человеком, с которым живешь в семье - не имеет ничего общего с инстинктивным желанием овладеть максимальным количеством партнерш
Сладок яд - и горек сахар
-
Живу я здесь
-
Лорд писал(а):Источник цитаты Дарвин так сформулировал, это потом упростили
Безосновательно вера?) Дарвину?
Мне ближе церковная версия) что в каждом человеке есть частица бога.
Сравнивать себя с обезьяной?) не позволяют именно знания)
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты нимфомания
то есть трахать и хоть всех подряд это отклонение от нормы?
Правильный вывод?)
-