Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Живу я здесь
-
Лорд писал(а):Источник цитаты что развитие - это всегда хорошо
У каждого свой выбор)
Лорд писал(а):Источник цитаты Болезнь, она, знаешь ли, тоже развивается - но болеющему организму от этого не лучше
Что значит развивается болезнь? Размножаются вирусы и бактерии в теле человека?
Уверен, что болеющему не лучше?
Вроде бы вакцину с вирусом придумали от лечения определенных заболеваний, вроде бы и онко больных так начали лечить.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты Но интересно интересно порой понаблюдать за этим))
Почему не участвуете в беседе ?) а только наблюдение?
-
Друг форума
-
Туман писал(а):Источник цитаты Почему не участвуете в беседе ?) а только наблюдение?
Тумаааааннн))) ...ты точно человек)))
я не участвую, потому что считаю,что все по своему правы ...
просто я столько людей разных повидала на своем пути, что не вижу смысла чему то возражать ...более того, видела,что некоторые люди, на разных жизненных этапах вели себя по разному ...то бишь что? коты шредингера))) ...одновременно нормальные и ненормальные люди)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Добрый Модератор
-
Туман писал(а):Источник цитаты То есть пугают сложности?
Ээм, я не говорю про сложности, я говорю о том, что конкретно мне не нужны такие приколы. Меня на самом деле устраивает мое текущее положение, и ввязываться в какую-то романтическую историю на стороне... Этого мне не надо.
Туман писал(а):Источник цитаты Попробовать в текущих взаимоотношениях выстроить так, чтобы Вам обоим было комфортно?
Из чего ты находишь, что в моём случае нужно что-то выстраивать? По моему мнению, в моей семье все хорошо)
Туман писал(а):Источник цитаты работать над собой это зло? Нужно принимать человека каким он есть?)
Я считаю, что работать над отношениями - это следствие первоначальной ошибки в выборе партнёра для жизни. Хотя может у нас с тобой различная терминология. Для меня притирка двух личностей, состоящая из взаимных уступок и договорённостей - это не работа над отношениями, это шлифовка. Грубо говоря, когда две детальки подходят друг к другу, но нужно тут заусеньчик срезать, тут подровнять, тут капельку добавить - это не работа над отношениями.
А когда в форму круга пытаются впихнуть квадрат, еще и в два раза больший, и называют это работой над отношениями - имхо это бред, это как пытаться скрестить собаку и лошадь, и сокрушаться, что как-то потомства не выходит.
Это вот мое видение. А ты когда говоришь про работу - что подразумеваешь?
Туман писал(а):Источник цитаты как-то поверхностно
Не в ланцете же публикуемся) основы переданы верно.
Туман писал(а):Источник цитаты значит развивается болезнь?
Ну вот например шизофрения. Или Альцгеймер. Или склероз. И прочие психиатрические заболевания. Их развитие приводит к угасанию человека.
Но вообще я несколько о другом. Не все развитие - идёт в плюс для индивидуума, популяции и человечества. А чаще - оно просто бесполезно, с практической точки зрения. Например, ты знаешь чем косинус отличается от синуса. Это развитие? Безусловно, новые нейронные связи, новые знания. Но это настолько узкоприменимо в повседневной жизни, что тысячу раз можно подумать - а столо ли время, затраченное на такое развитие, того?
Или вот ярчайший пример - Перельман. Он буквально гений современности, совсем гротескно - единственный на всем земном шаре, кто решил одну задачу. И что? Да, человечество за его счет шагнуло вперед, а он сам? Понимать глубины естества, но жить с мамой... Не думаю, что это развитие пошло ему в прок.
Да, и пост скриптум - в моей системе мира, действие должно быть целесообразным. Развитие ради развития - не кажется ли это деградацией в целом?)
Сладок яд - и горек сахар
-
Уже родной
-
Лорд писал(а):Источник цитаты Я считаю, что работать над отношениями - это следствие первоначальной ошибки в выборе партнёра для жизни.
Как это верно. Молодец
-
Живу я здесь
-
Лорд писал(а):Источник цитаты ты провела аналогию с девиациями
Я имела ввиду случаи, когда мужчина совершает преступления для удовлетворения своих хотелок, когда мужчина себя не контролирует.
Из-за того, что Самбо рекламировал секс на один раз как что-то неповторимое. Но как бы мы жили, если бы целью был только секс? В моём мире когда оба человека свободны, после секса они начинают отношения. Если всё пройдет удачно.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-