Sambo,
Степанида,
Ergo,
Олег В,
Kletka, значит взяли мы всех детей и решили их вывезти в наш чудный сад. В снег поиграть и отдохнуть от городской суеты. И я решил растопить печь и включить 2 обогревателя в доме. Тк дети потом намокнут чтобы переодеться в сухое и домой.
Всё сделал вышел из дома. Отпустил собаку она на ногу. Ну кобель раз охотник два я в авто и за ним метров через 200 догнал и посадил на место. Там сосед на фольксваген раскорячился. Я его завёл и слышу крики Дима.... ДИМА.... ДИМА..... ГОРИМ...... ДЕТИ Я ЗА ДИМОЙ. Я на всех порах домой. Жена на встречу мне чуть не лобовое. Машину бросил на ходу бегу к дому. Дети дети где дети. Паника. Повернулся назад все трое на дороге. Открываю дверь клуб дыма. Сел на корточки пытаюсь зайти и не могу. Задыхаюсь.....
К окну там стена горит. Включаю скважину бью окно а вода не идёт. Ибо короткое замыкание и автоматы отключили ь.... Ссука я схватил огнетушитель купленный месяц назад и он не работает. У меня паникп. Дима сосед подбегает и говорит мол дом не спасти. А баню и вагон давай отстоим. Я за топор. Отркбал все что можно он оттаскивал. Инструмент посуду умывальник стол на улице обувь и тд... Тут огонь пошёл на баню. Жена принесла 4 ведра. Давай тушить.... Точнее обливали баню чтобы не загорелась. Лицо горит руки обжог. Нос обжег. Лицо точнее правую щеку сжёг. Вылили бочку воды на угол бани. Смотрю огонь пошёл на забор. А подойти не могу. Дима ведро вылил. Мало. Сука я капюшон на лицо. Руки в рукава и туда. Вылил остановил. Бегу за водой. Смотрю на вагон пошёл огонь. Бросаю ведро и давай топором рубить.... Получилось Дима воды. Отошло. Угол бани начал дымить. Давай обливать.... Жена подаёт воду нам мы льем. Вспомнил что есть бензопила завёл её. Начал опять дымить вагон. Завёл. Лицом пал в снег и туда. Отпилил весь парник. Дима облил его. Слышу вой сирен. Как облегчение. Жене говорю дети наверное замёрзли...... Она к ним. Дальше все как в тумане. А ещё когда я пилил а Дима обливал он бежит за водой и спина его горит. У меня куртка хорошая мембрана. Я за ним кричу он меня не слышит... Я его толкнул и в снег горишь горишь... Короче еле он потух....
Всё живы и здоровы. Жить есть где. В саду баня с мансардой там тоже есть где жить. В городе квартиры. Да ни дня без приключений. Но так бывает. Спасибо за соболезнования.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку