Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #20536 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Друг форума

Мариша

Сообщение #20537 Мариша » 09 янв 2025, 23:54

Ergo, ну по твоим постам реал можно сериал снимать )))( и если ты помнишь, то я даже заточковала тему, если разбогатею))) ) [wink

За вопросы инт характера не ручаюсь, что отвечу ))…тг удалил же…( но кстати правильно, я б тоже удалила, будь женатой [wink ) ибо не куй
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Ergo

Сообщение #20538 Ergo » 10 янв 2025, 00:01

Кстати еще прикол. Первый раз в жизни я в Златоусте был году в 14-15 , проездом, когда к Алчи в гости есть учить винт и ангидрид варить готовить. И такой кароче в аптеку захожу- дайте сироп говорю с эфедрой. А они двери захлопнули и мусаров давай вызывать на меня, еле свалил, упортый был на марафоне и заряжен на вторую часть. Ругался проклинал, никогда в жизни говорил не появлюсь в этом мерзком гнусном городишке. И вот. Прошло 10 лет. Жена плохо чувствовала себя, пошел в ту же самую аптеку, я живу в 2 дома от нее теперь. Дайте говорю что нибудь успокоительное. А там девушка участливая такая, говорит все по рецепту, только валерьянка и пустырник есть. Что случилось у вас? Я давай ей душу изливать, я нарк говорю, кололся 20 лет, жена бухала мощно в прошлом, мы вылечились но голова то больная типа и валерьянка навряд ли спасет(( а она такая- ну вот возьмите вот таблетки говорит хорошие, фенибут, по одной три раза в день вот вам 40 штук на две недели, потом прийдете я вам ещё дам. Только не говорите никому что я вам их продала)
Та же аптека, только с другой целью пришел- и другое отношение.
А вчера ваще у любимой ночью темпа люто поднялась, 39,6, парацетамол ацетилка- мимо, не сбивают. Литичка? Скорую звать. Я в круглосутку стартанул, обьяснил ситуацию, и мне за 200 р наличкой 10 ампул анальгина и 10 димедрола продали) и 8 р за шприц еще взяли. Дротаверин пара ампул дома валялись. А жена говорит- просто ты сейчас не выглядишь как нарк- поэтому и продают без рецепта что попросишь. Убеждать говорит умеешь красиво)

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мариша, да не. Кароч вопрос. Кто теперь по утрам мессаги трёт твои ночные?)) Или базар фильтруешь научилась?))))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мариша

Сообщение #20539 Мариша » 10 янв 2025, 00:35

Ergo писал(а):А жена говорит- просто ты сейчас не выглядишь как нарк- поэтому и продают без рецепта что попросишь. Убеждать говорит умеешь красиво)

Ой))) у меня тут рецепт на фб просроченный и всего на 40 табл. ..но есть у меня одна шапка депрессивная))) и ещё я очки одеваю и подхожу и тупо говорю: а у вас есть упаковки по 50 Тб? Мне три пжл...кароч один раз только отказали)))

Ergo писал(а):Мариша, да не. Кароч вопрос. Кто теперь по утрам мессаги трёт твои ночные?)) Или базар фильтруешь научилась?))))

Ergo, )))))))....свято место пусто не бывает [wink )))

Друг форума

Ergo

Сообщение #20540 Ergo » 10 янв 2025, 00:38

Аня стопудова ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Так ты то с рецептом и просишь, а я без него и сами дают предлагают, чуишь разницу?)))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мариша

Сообщение #20541 Мариша » 10 янв 2025, 00:40

Ps: ладно...не туда погнали...по Печальке кстати беседа...мое ИМХО конечно, что у нее характер просто такой...тогда в таком случае, найдет горшок свою крышечку...

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ergo писал(а):, а я без него и сами дают предлагают, чуишь разницу?)))

очаровашка)))

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #20542 Лорд » 10 янв 2025, 08:18

Мариша писал(а):Источник цитаты угу...да-да действительно))...чё ты жене такое не сказал лет надцать назад ...папулька двоих детей...

Хы, в РЖД работаешь? Я поинтересовался с конкретной целью - на кой хер конкретному человеку в конкретный момент времени нужны отношения. Что желает от них, для чего. Разные подходы к сути вызовут разные основы для причин текущего состояния. Если тупо потрахаться - то не понятны моральные терзания, если для создания чего-то большего, навроде семьи - значит изначально человек не подходит, если даже на этапе знакомства возникают проблемы.

Если бы все люди начинали отношения для воспроизводства человечества и воспитания детей, мир был бы светлым и чистым
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #20543 MikeOWN » 10 янв 2025, 09:09

Катя27 писал(а):Источник цитаты В моей реальной жизни меня все любят и принимают такой, какая есть.

Так ли это на самом деле. Может у кого-то уже нож за спиной.
МСК

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #20544 MikeOWN » 10 янв 2025, 09:16

Ergo писал(а):Источник цитаты дайте сироп говорю с эфедрой

Солутан. Роскошное средство от кашля. Как же я его любил в ранней юности.

Меня тоже однажды обматерили, когда я зашел в аптеку рядом с домом и попросил шприцы двухкубовые. Аптекарь-мужчина мне прямо в лицо сказал, что "вас, наркоманов, надо ....... (не помню уже как сжечь)". А вот девушка, его напарница участливо спросила, не нужна ли мне водичка и салфетки дезинфицирующие.
А шприцы то мне нужны были отцу уколы ставить.
МСК

Друг форума

Катя27

Сообщение #20545 Катя27 » 10 янв 2025, 09:44

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Так ли это на самом деле. Может у кого-то уже нож за спиной.

Мои близкие люди проверены временем. Их мало. У меня всего 4 подруги, мне за глаза. И даже их я люблю очень дозировано. Мне хватает семьи, муж, дети, родители закрывают все мои эмоциональные потребности.
На счёт остальных, даже если и есть у кого нож за спиной, все равно ничего не выйдет. Я умная и настолько близко посторонних не подпускаю уже давно. С подругами придерживаюсь принципа "все что вы скажете, может быть использовано против вас"))) плюс я циник, если человек меня разочарует, я с лёгкостью с ним попрощаюсь навсегда.
Но тако со мной не случалось со времен юности. Всех клещами не отодрать от меня, тех кто есть. А тех, кто сильно хочет дружить, всегда было много, но они мне не нужны. Мне лень дружить с кем то новым.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Вернуться в «Обо всём на свете»