Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Уже родной
Катя27 писал(а):Источник цитаты На первых порах надо быть весёлой, лёгкой, непринужденной, игровой и задорной девственницей.
Я чаще всего чувствую, когда этот этап близок к концу и даю деру.
МСК
-
Друг форума
Катя27, ну нет же, эта обида не про невыполненное обещание) про обещание я помню, но я так же помню что ты- девочка) и если ты сказала что сделаешь- было бы глупостью ждать что вот прям щас сразу всё и будет. Нет конечно. Я просто жду, иногда напоминаю) нет, я могу ускорить процесс, начать аппелировать к твоей совести и чести, но так неинтересно же))
Обида тут на другую тему. Вообще если вот прям так по чесноку- я увидел в твоих словах гордыню которая у меня самого лютейшая, терзает жить спокойно не даёт, потом разозлился но не на себя, а на тебя что ты мне эту херню показала, а потом обиделся и всякой дряни наговорил) говорю же дефектовый))) так понятней стало?)))))
Обида тут на другую тему. Вообще если вот прям так по чесноку- я увидел в твоих словах гордыню которая у меня самого лютейшая, терзает жить спокойно не даёт, потом разозлился но не на себя, а на тебя что ты мне эту херню показала, а потом обиделся и всякой дряни наговорил) говорю же дефектовый))) так понятней стало?)))))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Я чаще всего чувствую, когда этот этап близок к концу и даю деру.
Ну вот! Видишь Печаль, мужчина подтверждает мои слова))) когда ещё нет той сильной эмоциональной связи между людьми - претензии, недовольное лицо, ревности, выпрашивания внимания реально раздражают. Все ждут лёгкости, чтобы общение приносило радость, все хотят чувствовать прилив счастья, положительных эмоций, а тут на берегу ворчливая баба с непонятными требованиями.
Требовать можно начинать только тогда, когда человек уже глубже в тебя погрузился (мальчики, не в том смысле)))), когда ты стала чем то большим, чем просто красивое лицо и регулярный секс. Вот тогда можно.
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты так понятней стало?))))
Да
Ergo писал(а):Источник цитаты всякой дряни наговорил)
Я не помню, чтобы ты мне наговорил всякой дряни
Ergo писал(а):Источник цитаты я увидел в твоих словах гордыню
Да я знаю, что есть за мной грешки высокомерия и всякого такого. Меняться не хочу, да и не надо оно мне. В моей реальной жизни меня все любят и принимают такой, какая есть. А для форума я да, противная конечно, знаю. Пора наверно мне уходить от мира наркотиков и сломаных судеб. Сама в шоке, что настолько задержалась сдесь
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Здешний
Катя27 писал(а):Источник цитаты мужчина подтверждает мои
Ну как подтверждает. Скорее говорит, что у него избегающий тип привязанности. Я бы не стала ориентироваться на его слова
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Катя, вообще ты права конечно. Но возможно тот мужчина не достаточно заинтересован. Печаль это чувствует и у нее такая вот реакция. Она же потом говорит о том что если мужчина наоборот заинтересован, то ее это пугает. Здесь наверное немного всё сложнее
-
Друг форума
Совёнок, она пишет, что если он онлайн и не пишет ей, то она с ума сходит.
Мне, допустим, на вотсап постоянно пишет начальник, скидывает поручения, какие то письма, рабочие моменты. Потому что почту я могу открыть раз в 15 минут, а по вотсап взаимодействие молниеносное, это удобно всем.
И вот я представляю, познакомилась с мужиком, мы общаемся пару месяцев и даже не встречаемся, то есть он по факту вообще ничего от меня требовать не может, и тут такой "ага, я вижу, что ты была онлайн и не написала мне" и дальше предьявы и обидки. А я в это время просто прочитала поручение начальника, которое надо исполнить ещё вчера, я работаю, мне некогда!!!
Нет, мне не сложно будет сказать "да я по работе онлайн" , и ладно бы мужик мне такой "а, ок, понятно", дак ведь нет, я примерно представляю как это происходит, дальше началось бы "написать мне можно было минуту уделить, а смайлик вообще 1 секунду отправить, тебе просто плохо надо" и тд и пт. И я бы тоже подумала "чё??? Ой, иди ты в ж..пу" и досвидания. Нахер мне этот гемор сразу
Мне, допустим, на вотсап постоянно пишет начальник, скидывает поручения, какие то письма, рабочие моменты. Потому что почту я могу открыть раз в 15 минут, а по вотсап взаимодействие молниеносное, это удобно всем.
И вот я представляю, познакомилась с мужиком, мы общаемся пару месяцев и даже не встречаемся, то есть он по факту вообще ничего от меня требовать не может, и тут такой "ага, я вижу, что ты была онлайн и не написала мне" и дальше предьявы и обидки. А я в это время просто прочитала поручение начальника, которое надо исполнить ещё вчера, я работаю, мне некогда!!!
Нет, мне не сложно будет сказать "да я по работе онлайн" , и ладно бы мужик мне такой "а, ок, понятно", дак ведь нет, я примерно представляю как это происходит, дальше началось бы "написать мне можно было минуту уделить, а смайлик вообще 1 секунду отправить, тебе просто плохо надо" и тд и пт. И я бы тоже подумала "чё??? Ой, иди ты в ж..пу" и досвидания. Нахер мне этот гемор сразу
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Здешний
Катя27, согласна это странно сидеть и отслеживать в сети или не в сети мужик. Но может он ей по нескольку дней не пишет. Тогда конечно это задевает. Информации маловато просто. А так ты права я ж не спорю
-
Друг форума
Катя27 писал(а):Источник цитаты В моей реальной жизни меня все любят и принимают такой, какая есть.
Отправлено спустя 38 секунд:
Это я тебе как наркоман понимающей говорю....
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Добрый Модератор
Не пишет, и ладно. Мозг поэтому поводу не нужно выносить (как бы не подгорало внутри). Надо - сам себя проявит. А бегать за кем-то не надо.
Ну и да, мужики на первом этапе действительно хотят лёгкости. Флирт, юмор, всё у тебя в жизни просто супер (по факту-то может и писец в жизни, но напрягать проблемами точно не нужно в первое время).
Вспоминаем (или учимся) рыбалку. Ждём, когда поплавок дернет. Ждём, чтобы рыбка заглотила наживку поглубже. Аккуратно подсекаем, резких движений не делаем.
Ну и да, мужики на первом этапе действительно хотят лёгкости. Флирт, юмор, всё у тебя в жизни просто супер (по факту-то может и писец в жизни, но напрягать проблемами точно не нужно в первое время).
Вспоминаем (или учимся) рыбалку. Ждём, когда поплавок дернет. Ждём, чтобы рыбка заглотила наживку поглубже. Аккуратно подсекаем, резких движений не делаем.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Друг форума
Совёнок писал(а):Источник цитаты Но может он ей по нескольку дней не пишет
А, ну если так, то конечно она не интересна просто, стопроцентов. Тогда и переживать не о чем, заносите следующего)))
-
Здешний
-
VIP
Ergo писал(а):Источник цитаты Продолжать?
Конечно. Ты не можешь меня обидеть, потому что не хочешь,потому что ты добрый и хороший,хоть и бывший наркоман)мне всегда интересно читать, что думаешь/пишешь,особенно если это что-то умное)
И я как бы не то чтобы боюсь одна остаться, я и так все время одна,да,а у меня какой то дурацкий страх, что меня отвергнут.хз что это.поэтому я не могу спокойно переносить не проявление внимания. Кажется ,что человеку все равно,становится страшно,обидно,появляется плаксивость,которая мне не была никогда свойственна. Причем это может быть парень,с которым я общаюсь 2 недели от силы например, все тоже самое. И в чем суть,есть проявление на физическом уровне, потипу внутренней трясучки от нервов.
Катя27 писал(а):Источник цитаты А как ты думаешь, почему?
Потому что как только человек хочет со мной сблизиться, ближе пообщаться, пофлиртовать, мне становится или страшно или безразлично, тогда он сливается ,а у меня трагедия)
Совёнок писал(а):Источник цитаты согласна это странно сидеть и отслеживать в сети или не в сети мужик. Но может он ей по нескольку дней не пишет. Тогда конечно
Бью себя по рукам,стараюсь этого не делать.не хочу вести себя как раньше.
Следить,додумывать,надумывать,прилипать.но поменяться очень тяжело.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Вспоминаем (или учимся) рыбалку. Ждём, когда поплавок дернет. Ждём, чтобы рыбка заглотила наживку поглубже. Аккуратно подсекаем, резких движений не делаем.
Ахах я прям в голос посмеялась с этого)
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Тогда и переживать не о чем, заносите следующего)))
Ну вот знаешь,чтобы создать видимость 100% заинтересованности и не рефлексировать,я одно время общалась сразу с несколькими. С 3 -4 один сегодня занят, пишет другой и т.д. но сейчас я же понимаю что так далеко не уедешь,и ценен не путь а результат
Поэтому больше так не хочу)
-
Друг форума
Печаль, а ты попробуй тренинг. Назовем пусть будет ' динамо ' )))
Знакомся флиртуй зажиагай всем видом обещай сама понимаешь что, излучай из глаз ферромоны и всё такое. И когда чел будет думать что вот вот- и в койку- резко сливайся включай игнор. Читай не отвечай. Трубку не бери. Попробуй хотя бы 3х за неделю до след вых обломать сможешь?
В конце тренинга выводы результаты кто сколько по времени написывал добивался. Заодно выводы что почти всем одного и надо) а если упорный попадется то самооценку норм качнёшь, инфа сотка.
У меня жена крутая в этом плане молодец))
Например мы кароче кёрхер брали в аренду- она нашла обьяву на авито, там чувак давай ей в вацап писать, типа прокат касарь в час, но кароче если вам надо давайте пох до завтра оставлчйте. Она набирает, ой спасибо милым голоском, вам удлбно завтра приехать забрать я дома буду ждать вас)) тот ладно оставляйте денег не надо днем приеду) приезжает она точкует его у соседнего дома щас вынесу говорит. И я выхожу выношу на чувак спасибо молодец. И тот такой расстроенный, ну вы пятихаточку дайте мне хоть)))
Знакомся флиртуй зажиагай всем видом обещай сама понимаешь что, излучай из глаз ферромоны и всё такое. И когда чел будет думать что вот вот- и в койку- резко сливайся включай игнор. Читай не отвечай. Трубку не бери. Попробуй хотя бы 3х за неделю до след вых обломать сможешь?
В конце тренинга выводы результаты кто сколько по времени написывал добивался. Заодно выводы что почти всем одного и надо) а если упорный попадется то самооценку норм качнёшь, инфа сотка.
У меня жена крутая в этом плане молодец))
Например мы кароче кёрхер брали в аренду- она нашла обьяву на авито, там чувак давай ей в вацап писать, типа прокат касарь в час, но кароче если вам надо давайте пох до завтра оставлчйте. Она набирает, ой спасибо милым голоском, вам удлбно завтра приехать забрать я дома буду ждать вас)) тот ладно оставляйте денег не надо днем приеду) приезжает она точкует его у соседнего дома щас вынесу говорит. И я выхожу выношу на чувак спасибо молодец. И тот такой расстроенный, ну вы пятихаточку дайте мне хоть)))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Добрый Модератор
Печаль,
Нахрена тебе в принципе отношения какие-то?
Нахрена тебе в принципе отношения какие-то?
Сладок яд - и горек сахар
-
Друг форума
Ппц тема разговора ...я дело прошлое, не под одним постом не плюсуюсь ....
Ergo, это у вас в Челябе по ходу такое прокатывает только)))
угу...да-да действительно))...чё ты жене такое не сказал лет надцать назад ...папулька двоих детей...
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ergo, и кстати у нас в МСК Керхер аренда на сутки косарь))...
Ergo, это у вас в Челябе по ходу такое прокатывает только)))
угу...да-да действительно))...чё ты жене такое не сказал лет надцать назад ...папулька двоих детей...
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ergo, и кстати у нас в МСК Керхер аренда на сутки косарь))...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-