Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Автор темы
Мариша, я всегда в мурашках твои истории из серии «Бытовой мистицизм» читаю) Вот уж действительно кто верит в чудеса — с теми они и случаются)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
Мариша писал(а):Источник цитаты ...мама решила сделать сюрприз).
Не зря говорят что рай у ног матери. Золотая у тебя мамочка. Здоровья ей в новом году и долголетия в следующее столетие.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Мариша, а у меня не совсем мистика, но тоже интересный случай позавчера был. Приехала на романтический ужин. Сели за стол. Молодой человек спрашивает, что ты хочешь послушать? Я говорю: "На твоё усмотрение ". А в голове зазвучал Джордж Майкл "Last Christmas". Парень просит Алису поставить новогоднюю музыку, и Алиса включает именно ту музыку, что играла до этого в моей голове!) Вот до чего технологии дошли)))) и тоже приятный шок. И не только по музыке. Вообще от обстановки, первый раз кто-то дарит то, что я хочу. Обычно подобные вечера я устраивала.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Степанида писал(а):Источник цитаты Здоровья ей в новом году и долголетия в следующее столетие.
Спасибо, родная!!!!
Анна Б. писал(а):Источник цитаты первый раз кто-то дарит то, что я хочу.
Cartier?
ps: а вообще да...пора разгонять настроение))) ...он уже мчится...скоро все случится))) ...все впереди
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Мариша, нет, не материальное благо) но эмоции, что-то чувственное... не знаю, как объяснить. Как если бы ты вдруг оказалась на Мальдивах) тебя баюкают тёплые воды, солнце ласкает твою кожу. Ты пропускаешь песок сквозь пальчики... вот какие ощущения. Изумительный вечер, ночь и утро.
Вот уж действительно: "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!".
Вот уж действительно: "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!".
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Мариша, нет, не материальное благо) но эмоции, что-то чувственное... не знаю, как объяснить. Как если бы ты вдруг оказалась на Мальдивах)
аааа)))...ты всё еще там плаваешь ?))
ноу ноу...ни в коем случае не хочу разочаровать тебя крошка ...пусть будет
просто я в таких водах, как твои...всю жизнь проплавала...даааа...мужчины очень любят таких, когда "представь, что ты будто на Мальдивах"
но вот мои друзяшки уехали сейчас тусить - 3 дня в подмосковье 100 кэс на одного, всё включено...а до этого на Мальдивах ...а до этого лучшие места в партере и тд...вооооот Аня где эмоцииииии...я так сейчас думаю)))
хотя не факт может, что завтра буду думать по другому))))
...был у меня в общем один НГ , когда по ошибке меня закрыли в места не столь отдаленные...а праздник же...разбираться не стали...кароче))) это по факту самый грустный НГ БЫ ...но @ука))) именно его я запомнила на всю жизнь))))...эмоций и правда через край )) ...когда у тебя из закуски два пакетика чая и блок сигарет....но ровно в 12 именно тыква превратилась в карету )))
Мариша, может быть ты права) Но за все годы качелей для меня и это праздник) да, не Мальдивы. И не Щелкунчик в Большом) и веник из роз или фото на фоне Бурдж Халифа)
Но мне хорошо здесь и сейчас) меня никто не выгоняет из квартиры со словами: пошла нах из этой квартиры. Меня не игнорят по целым суткам. На мне не срываются, потому что не нашли закладку.... ещё полгода назад я ходила как сутулая псина с потухшими глазами, не имея денег даже на дорогу с работы, в джинсах с вытянутыми коленками и куртке с чужого плеча.
А сейчас всего этого нет. Пришло другое) мне тепло, уютно, сытно и комфортно. Я как кошка на солнышке)
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Мариша, и самое главное - я не пью антидепрессанты) я получила самое важное - покой)
Но мне хорошо здесь и сейчас) меня никто не выгоняет из квартиры со словами: пошла нах из этой квартиры. Меня не игнорят по целым суткам. На мне не срываются, потому что не нашли закладку.... ещё полгода назад я ходила как сутулая псина с потухшими глазами, не имея денег даже на дорогу с работы, в джинсах с вытянутыми коленками и куртке с чужого плеча.
А сейчас всего этого нет. Пришло другое) мне тепло, уютно, сытно и комфортно. Я как кошка на солнышке)
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Мариша, и самое главное - я не пью антидепрессанты) я получила самое важное - покой)
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Но мне хорошо здесь и сейчас) меня никто не выгоняет из квартиры со словами: пошла нах из этой квартиры. Меня не игнорят по целым суткам. На мне не срываются, потому что не нашли закладку.... ещё полгода назад я ходила как сутулая псина с потухшими глазами, не имея денег даже на дорогу с работы, в джинсах с вытянутыми коленками и куртке с чужого плеча.
Аня,ты такая молодец, так радуюсь за тебя!
А ещё плюс того,что праздники будут праздниками,не надо бояться что кто то заторчит,не дай бог помрёт, и все насмарку .как бы грустно это не звучало (
Я сейчас по финансам в полной Ж,потому что почти год не работала,набрала кредиток,но верю,что тоже выкарабкаюсь из этого!у меня твой пример, как ориентир целеустремлённости)
Анна Б. писал(а):Источник цитаты может быть ты права) Но за все годы качелей для меня и это праздник) да, не Мальдивы. И не Щелкунчик в Большом) и веник из роз или фото на фоне Бурдж Халифа)
Может ты и права,но одно другому не мешает. Все таки думается мне,что мужчина должен как то вкладываться. Мне недавно по доброте душевной пару кредиток к новому году закрыли. А мы даже не в отношения .и я так рада,так рада все-таки это совсем другие ощущения, чем когда просто прогулки до утра
Печаль, а я рада за тебя, всё получится! Верь в себя!
Может быть мне пока трудно себя перестроить в плане финансовой помощи от мужчины. Потому что в предыдущем браке (до наркозависимого) с меня за каждую копеечку спросили. Хотя денежки то я тратила в основном на общего ребёнка и покупала только нужное, а не чисто из баловства или неумения распорядиться бюджетом. Поэтому я всегда предпочитаю собственную независимость от мужчины.
Но. Понятно, что есть нормальные, адекватные и щедрые не только на тепло, парни. Это дорогого стоит) встречу такого - хорошо. Не встречу - я сама себя могу вытащить из ж.
Может быть мне пока трудно себя перестроить в плане финансовой помощи от мужчины. Потому что в предыдущем браке (до наркозависимого) с меня за каждую копеечку спросили. Хотя денежки то я тратила в основном на общего ребёнка и покупала только нужное, а не чисто из баловства или неумения распорядиться бюджетом. Поэтому я всегда предпочитаю собственную независимость от мужчины.
Но. Понятно, что есть нормальные, адекватные и щедрые не только на тепло, парни. Это дорогого стоит) встречу такого - хорошо. Не встречу - я сама себя могу вытащить из ж.
МСК вот нам подарок в виде снегопада))
Красиво конечно, но у меня чет планы он подпорчиаает)))
Красиво конечно, но у меня чет планы он подпорчиаает)))
Мариша, дожили) На снег в Новый год жалуюдцать!
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
На Рязанщину тоже снег свалился) хорошо я заблаговременно в салон машины запихнул две лопаты, утром откапался чуть-чуть
Сладок яд - и горек сахар
Доброго, первоянварского утра! Все живы-здоровы?)
Анна Б.,
Уже за рулем
У меня у бабушки 1го января день рождения. Вот уже десять лет в этот день приезжаем на кладбище. Цветочки принести, памятник от снега стряхнуть.
Вечером братиков на дачу к себе собираю, а то видимся пару раз в год, в основном в походах, посидим-попердим
Уже за рулем
У меня у бабушки 1го января день рождения. Вот уже десять лет в этот день приезжаем на кладбище. Цветочки принести, памятник от снега стряхнуть.
Вечером братиков на дачу к себе собираю, а то видимся пару раз в год, в основном в походах, посидим-попердим
Сладок яд - и горек сахар
Аналогично. Я был за рулем в 15-00 31 декабря и в 12-00 1 января 2025. Но у меня сгорает как в топке крематория. Я выпил, но через пару часов уже все, это в прошлом. Печень 9 кг, работает как часы.
Но в целом, новогоднюю ночь мы провели с Боржоми.
Но в целом, новогоднюю ночь мы провели с Боржоми.
МСК
-