Совёнок писал(а):Источник цитаты Это понятно. А при чем тут тогда просили помочь
Ну я же не уточнила кто попросил. Может меня свыше попросили. ) Ситуация серьезная у парня. Вы не все ж знаете.
Совёнок писал(а):Источник цитаты Это понятно. А при чем тут тогда просили помочь
Совёнок писал(а):Источник цитаты Пришли вместе и устроили согласованный движ
Степанида писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Чё там с блокировкой моих ЛС ? )
Сейчас перечитаю твою тему и решу.
WindRider писал(а):Источник цитаты Кто вас так переобуваться научил? Красиво)
Степанида писал(а):Источник цитаты Ты на протяжении времени общалась и никак не высказала мнение что это твой знакомый. Не попыталась связаться с ним и как то обозначиться. Сейчас именно ты настаиваешь на вашем знакомстве. Мне кажется что это провокация с твоей стороны. Не понятно зачем?
Степанида писал(а):Источник цитаты Анди, Да просто так. Из личной неприязни решила нагадить парню. И такое бывает.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Анди, Напишите в тему для админов имя WindRider, просто имя. Если вы действительно знакомы то должно совпасть. WindRider, Анонимность имени гарантирую.
Степанида писал(а):Источник цитаты Да просто так. Из личной неприязни решила нагадить парню. И такое бывает.
Совёнок писал(а):Источник цитаты Давайте их убъем просто
Сейчас этот форум просматривают: мадам Курануш, Туман и 2 гостя