Insomnia писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, для начала вполне себе нормальный план. Тебе так и надо чётко и размеренно. А то ты газуешь быстро и быстро буксовать начинаешь, ну впрочем как и все наркоманы.

Так какие могут быть планы в нашей стране в нашей жизни?? Я уже писала , что все было супер , лучше некуда.., если бы не пандемия я бы не стала наркоманкой, если бы не мужики некоторые , я бы не стала циничной и закрытой. Невозможно жить в вакууме
Отправлено спустя 42 секунды:Insomnia писал(а):Источник цитаты vereck77, ну это хорошо что с собой тебе нормально. Не парься тогда. Найдётся когда нибудь человек такой же как и ты, который тебе подойдёт ну или ты созреешь и будешь согласна на некоторые ограничения. Но тут опять же это все сработает когда встретишь походящего тебе.
Так мне тоже шикарно одной
Отправлено спустя 57 секунд:Insomnia писал(а):Источник цитаты Мужиков убрать вообще.
Отправлено спустя 17 секунд:Так тебе спокойнее будет.
А потом новых искать? Этих
То я знаю
Они неплохие
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:Insomnia писал(а):Источник цитаты кота или собаку. Начни с цветка лучше. Вон сколько тебе всего можно делать
У меня аллергия на кошек, а собаку куда я Дену, когда в отпуск поеду ?