Insomnia писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, невзаимная любовь у мары певицы песня хорошая так называется. Это надо пережить просто, Оля. Тебе сложнее это даётся потому что что у тебя там с эмоциями из за чего ты попадала в больницу. Надо тебе эмоциональный фон налаживать и хорошего специалиста психолога найти. Это можно проработать и отпустить. Легче станет жить. Можно конечно не влюбляться, но это ж сердцу то не прикажешь, ну или чем мы там влюбляемся.
Да я все, завязала с этим... тот год я просто 3 месяца рыдала, каждый день, просто рыдала... хотела в психушку , но как то сама вытащилась ...
Да, это эмоции, которые появляются, а я их не жду, я вообше эмоций уже давно не жду... пусть их не будет лучше вообще... я бы вообще легла бы на какой нить эксперимент, типа как в Clock work orange
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а): Чем он виноват? Надо было предохраняться -раз не нужен был.
Да сейчас он с твоими родителями,ты живешь в свое удовольствие.
Только с наркотой пошло все не по плану. Особенных нет в этом деле
Тем что я несколько лет прожила с мужем
3 года в декрете, сломала себе психику снимая страшные диагнозы, тем что папа ходит а театры с ним...
Если бы можно было повернуть время - я бы сделала аборт и стелиризовалась
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:Степанида писал(а):ЧЕМ????

Тем что живет отдельно и тебе не мешает? Тем что он вообще существует ? Как ты можешь так вообще думать? Я еще могу понять отсутствие материнского инстинкта ,родительской любви ,ну бывает такое ,читала ,встречала...Но такая дичь!!! Ты кто ? Монстр? Не ты ему -а он тебе .Нормально так сказанула.

Да я монстр, я бездушное чудовище , почему сломал - я написала ниже
Он абсолютно несамостоятелен и избалован донельзя. Даже Мама моя звонит мне и жалуется и просит проводить беседы