Когда хочется уснуть и не проснуться

Моя история.
Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #1996 ReLoveUtion » 06 янв 2021, 01:14

TatianaP писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, рада что ты ещё жива. Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все. Когда найдёшь себя и возьмёшь под контроль, то поймёшь, что подарила ребёнку жизнь, а он тебе смысл...

Спасибо, куда я денусь... мне вообше нельзя ещё лет 5 помирать, к сожалению...
Ну не надо, не надо мне писать про ребёнка , что это смысл и тд
Не смысл он мне! Не люблю я! Он мне жизнь сломал
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Админ

Степанида

Сообщение #1997 Степанида » 06 янв 2021, 01:16

ReLoveUtion,
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты я могла бы ходить с папой в театры , но с ним ходит его внук

Так ходите втроем [smil
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

vereck77

Сообщение #1998 vereck77 » 06 янв 2021, 01:18

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это ж древнейший природный инстинкт или как это правильно...в общем без страха не выживет человек никак)

мой предок, видимо, вы*бывался на саблезубых тигров, жрал ядовитые грибы и ягоды, шлялся один ночью по лесу и выжил на чистом фарте))
поэтому у меня все инстинкты сбиты ))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Insomnia

Сообщение #1999 Insomnia » 06 янв 2021, 01:18

ReLoveUtion, невзаимная любовь у мары певицы песня хорошая так называется. Это надо пережить просто, Оля. Тебе сложнее это даётся потому что что у тебя там с эмоциями из за чего ты попадала в больницу. Надо тебе эмоциональный фон налаживать и хорошего специалиста психолога найти. Это можно проработать и отпустить. Легче станет жить. Можно конечно не влюбляться, но это ж сердцу то не прикажешь, ну или чем мы там влюбляемся.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #2000 ReLoveUtion » 06 янв 2021, 01:19

Insomnia писал(а):Источник цитаты Неужели

Спорт, театры, работа, выставки... чувство нужности моим туристам... тщеславие мой любимый грех...

Собеседник

TatianaP

Сообщение #2001 TatianaP » 06 янв 2021, 01:19

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Не

Я так тоже думала, наверное если бы не находилась 24 часа в сутки наедине, не поняла бы что это не так...
Человек ко всему привыкает.Детки не виноваты в своём рождении...
Последний раз редактировалось TatianaP 06 янв 2021, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нём.
Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас.

Админ

Степанида

Сообщение #2002 Степанида » 06 янв 2021, 01:21

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Он мне жизнь сломал

ЧЕМ???? [shok Тем что живет отдельно и тебе не мешает? Тем что он вообще существует ? Как ты можешь так вообще думать? Я еще могу понять отсутствие материнского инстинкта ,родительской любви ,ну бывает такое ,читала ,встречала...Но такая дичь!!! Ты кто ? Монстр? Не ты ему -а он тебе .Нормально так сказанула. [diabl [pooh
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #2003 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 06 янв 2021, 01:21

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Не смысл он мне! Не люблю я! Он мне жизнь сломал

Чем он виноват? Надо было предохраняться -раз не нужен был.
Да сейчас он с твоими родителями,ты живешь в свое удовольствие.
Только с наркотой пошло все не по плану. Особенных нет в этом деле
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #2004 ReLoveUtion » 06 янв 2021, 01:26

Insomnia писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, невзаимная любовь у мары певицы песня хорошая так называется. Это надо пережить просто, Оля. Тебе сложнее это даётся потому что что у тебя там с эмоциями из за чего ты попадала в больницу. Надо тебе эмоциональный фон налаживать и хорошего специалиста психолога найти. Это можно проработать и отпустить. Легче станет жить. Можно конечно не влюбляться, но это ж сердцу то не прикажешь, ну или чем мы там влюбляемся.

Да я все, завязала с этим... тот год я просто 3 месяца рыдала, каждый день, просто рыдала... хотела в психушку , но как то сама вытащилась ...
Да, это эмоции, которые появляются, а я их не жду, я вообше эмоций уже давно не жду... пусть их не будет лучше вообще... я бы вообще легла бы на какой нить эксперимент, типа как в Clock work orange

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а): Чем он виноват? Надо было предохраняться -раз не нужен был.
Да сейчас он с твоими родителями,ты живешь в свое удовольствие.
Только с наркотой пошло все не по плану. Особенных нет в этом деле

Тем что я несколько лет прожила с мужем
3 года в декрете, сломала себе психику снимая страшные диагнозы, тем что папа ходит а театры с ним...
Если бы можно было повернуть время - я бы сделала аборт и стелиризовалась

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Степанида писал(а):ЧЕМ???? [shok Тем что живет отдельно и тебе не мешает? Тем что он вообще существует ? Как ты можешь так вообще думать? Я еще могу понять отсутствие материнского инстинкта ,родительской любви ,ну бывает такое ,читала ,встречала...Но такая дичь!!! Ты кто ? Монстр? Не ты ему -а он тебе .Нормально так сказанула. [diabl [pooh

Да я монстр, я бездушное чудовище , почему сломал - я написала ниже
Он абсолютно несамостоятелен и избалован донельзя. Даже Мама моя звонит мне и жалуется и просит проводить беседы

Друг форума

Insomnia

Сообщение #2005 Insomnia » 06 янв 2021, 01:26

ReLoveUtion, за чувством нужности другим людям ты что то стараешься спрятать или компенсировать. Как правило это пустота, отсутствие любви к себе и признания своей ценности как личности. А что бы ты делала окажусь ты на необитаемом острове???
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Собеседник

TatianaP

Сообщение #2006 TatianaP » 06 янв 2021, 01:28

Поздно пить Боржоми когда почки отвалились, живи с благодарностью к ближним, со временем проснётся и любовь
Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нём.
Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас.

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #2007 ReLoveUtion » 06 янв 2021, 01:29

Степанида писал(а):Так ходите втроем [smil

Они меня с собой не берут, как бы даже не предлагают. И я хочу одна с папой

Отправлено спустя 40 секунд:
TatianaP писал(а):Источник цитаты Поздно пить Боржоми когда почки отвалились, живи с благодарностью к ближним, со временем проснётся и любовь

Может мне ещё к церкви обратиться?
Благодарю

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #2008 Fleur de lis » 06 янв 2021, 01:29

vereck77 писал(а):Источник цитаты мой предок, видимо, вы*бывался на саблезубых тигров, жрал ядовитые грибы и ягоды, шлялся один ночью по лесу и выжил на чистом фарте))

Это мило)))
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #2009 Insomnia » 06 янв 2021, 01:30

ReLoveUtion, Оля, тебе надо ситуацию с ребенком прорабатывать. То что ты пишешь и как ты пишешь звучит очень странно и страшно и за этими словами что ты написала очень много боли. Этот нарыв тебе надо вскрыть.

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #2010 ReLoveUtion » 06 янв 2021, 01:31

Insomnia писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, за чувством нужности другим людям ты что то стараешься спрятать или компенсировать. Как правило это пустота, отсутствие любви к себе и признания своей ценности как личности. А что бы ты делала окажусь ты на необитаемом острове???

Да я не скрываю, что я пуста эмоционально...
На острове? Без людей , сначала я была бы счастлива, а потом поехала бы крыша

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»