Всем хорошего вторника
Музыка......для души..............
-
Друг форума
Что то приелась с утра...передаю другим..
Всем хорошего вторника
Всем хорошего вторника
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Добрый Модератор
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
с вами хорошо...но мне завтра в командировку(...вставать в 4 утра(( ..думаю уже может не ложиться)))
-
Здешний
Мариша писал(а):Источник цитаты вставать в 4 утра(( ..думаю уже может не ложиться)))
Если ехать/плыть/лететь долго, то и правда лучше не спать. А музло хорошее. Девчонок под это обнимал. Танцем это назвать было сложно
Сон разума рождает чудовищ
-
Друг форума
FridayMan писал(а):Источник цитаты Если ехать
та не..не долго ...соседняя область опять...думаю в машине высплюсь...
FridayMan писал(а):Источник цитаты Девчонок под это обнимал.
ойй и меня под это тоже обнимали))...но все таки я почему то под это люблю дорогу..хз почему...
-
Здешний
Мариша писал(а):Источник цитаты та не..не долго ...соседняя область опять...думаю в машине высплюсь...
Жесткие у тебя командировки. Я когда мотался от юга до Сибири, то там маршруты были такие, что сон нормальный был. Другое дело что все как с цепи срывались. Бухали и прелюбодействовали за звонкую монету. Особенно женатые
Сон разума рождает чудовищ
-
Здешний
-
Друг форума
меня конечно бесит...что я разная...но я прям сегодня реально в наушниках полный альбом..хотя еще вчера слушала круга...хз..
всем спок..под это буду спать)
всем спок..под это буду спать)
-
Добрый Модератор
Трек из вчерашнего вечера. Вчера был такой ламповый вечер... тепло после холодных дней.. и я еду на пассажирском сиденье BMW, а за рулём приятный человек... мы едем по трассе, а потом по ночному городу, проезжаем знаменитые башни Технопарка. Не надолго останавливаемся позалипать на неоновые фонари и такое умиротворение на душе. Никаких качелей, никаких марафонов и ночных звонков в пустоту. Круто!
Отправлено спустя 42 минуты 52 секунды:
Отправлено спустя 42 минуты 52 секунды:
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Здешний
-
Уже родной
Эбба! Сильнейший коллектив. В юности был прямо влюблен в них. До сих пор несколько пластинок имею. И всегда их творчество поднимало настрой.
МСК
-