Словно герой книги Оскара Уайльда
-
Добрый Модератор
Я погнала тусить в Новосибирск, карета подана. Ведите себя прилично. А я за вас неприлично. Не ссориться, не кусаться. Ваша Кошкина 100500
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Здешний
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Я погнала тусить в Новосибирск,
Ждём интересных историй)
-
Уже родной
Автор темы
Я бесплатно никогда ничего не делал кроме друзей
За это меня младший брат называл хитро..в..нным татарином
За это меня младший брат называл хитро..в..нным татарином
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
Туман, хех))) "Венера в мехах" отдыхает. Шучу)
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Уже родной
Автор темы
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Я погнала тусить в Новосибирск, карета подана. Ведите себя прилично. А я за вас неприлично. Не ссориться, не кусаться. Ваша Кошкина 100500
Понятно все с тобой... Приехал значит
Saga of the Wind Rider
-
Здешний
WindRider писал(а):Источник цитаты Я бесплатно никогда ничего не делал
Предпринимательская жилка) вроде бы так модно говорить)
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Венера в мехах
Снова профан... Ушёл изучать
-
Добрый Модератор
WindRider, неть. Просто не могу дома сидеть. Родственничек бухой мозг вынул. Ушла на улицу гулять. Звонок от знакомого, гоу ко мне , потусим. Пока я решала, уже такси пожаловало
-
Уже родной
Автор темы
Я понял одну вещь. Брать в долг у друзей и не отдавать вовремя, это п..дц. друзья нужны чтобы поддерживать. А когда отношения восстановлены - направлять тебя. Слишком велика их ценность чтобы менять на фантики. Я прикинь к каждому лично приехал и выслушал о себе столько лестного
"WindRider, чё друзей на.ваешь?"
Нет говорю.
" Как нет если да. Ты 5 к занимал в прошлом году. Обещал через месяц отдать. Вон сколько зарабатываешь. Хер забил?"
Мне ппц стрёмно было.
Потом говорит, ладно нормально все. Не загасился, молодец что лично приехал
Отправлено спустя 37 секунд:
Я всегда всем все продавал)
"WindRider, чё друзей на.ваешь?"
Нет говорю.
" Как нет если да. Ты 5 к занимал в прошлом году. Обещал через месяц отдать. Вон сколько зарабатываешь. Хер забил?"
Мне ппц стрёмно было.
Потом говорит, ладно нормально все. Не загасился, молодец что лично приехал
Отправлено спустя 37 секунд:
Туман писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Я бесплатно никогда ничего не делал
Предпринимательская жилка) вроде бы так модно говорить)
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:Анна Б. писал(а):Источник цитаты Венера в мехах
Снова профан... Ушёл изучать
Я всегда всем все продавал)
Saga of the Wind Rider
-
Здешний
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Венера в мехах
Изучил) собственно так я и представлял Вас Анна)
-
Добрый Модератор
Туман, я сама то себя не знаю...
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Туман, и та роль уже не для меня. Это скучно. Мне нужно сопротивление. Так интереснее
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Туман, и та роль уже не для меня. Это скучно. Мне нужно сопротивление. Так интереснее
-
Здешний
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Мне нужно сопротивление.
Томный вечер) Ночь обещает быть яркой)
Кому-то сегодня повезёт познакомиться)
-
Добрый Модератор
Туман, не знаю насчёт томности. Но рада, что свалила от пьяной компании родственничка. Немогу я терпеть пьяных. Флешбеки детские накрывать начинают.
-
Уже родной
Автор темы
Мне сегодня стало намного легче : один старый друг с которым не общались. Который научил меня админить, тебе говорит сервак настроить надо ?
Надо говорю. А чё сам? Мне лень
Окей, не слишком нагло будет если попрошу ЦАП. Вообще без б
Девочка, которую вытащил из ада. Афигенски красивая, постоянно угарает с меня. Не бросай тут меня одного говорит. За 3 дня базу всю забила. Дал задание через два часа готово все
Схемотехник: утром просыпаюсь. Проц и мать сделаны . Ну я и погнал в 6 утра на метро. Каждое утро вижу город и недовольные лица
Через час. Все в конференции по видео. Connection people
Надо говорю. А чё сам? Мне лень
Окей, не слишком нагло будет если попрошу ЦАП. Вообще без б
Девочка, которую вытащил из ада. Афигенски красивая, постоянно угарает с меня. Не бросай тут меня одного говорит. За 3 дня базу всю забила. Дал задание через два часа готово все
Схемотехник: утром просыпаюсь. Проц и мать сделаны . Ну я и погнал в 6 утра на метро. Каждое утро вижу город и недовольные лица
Через час. Все в конференции по видео. Connection people
Saga of the Wind Rider
-
Здешний
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Но рада, что свалила от пьяной компании родственничка.
Здесь сочувствуем...
Всё, что не происходит, всё к лучшему.
Попробуйте всё равно получить удовольствие от не запланированного отдыха!
-
Уже родной
Автор темы
-