Музыка......для души..............
-
Уже родной
Анна Б., это в начале 2000х было, друган дал диск с программкой eJay. Она была криво сломана, так что нельзя было сохранять - если начал и не успел, то надо комп не выключать)
И там была куча примочек, типа синтезатора, где на клавишах (что на экране) подписаны буквы клавиатуры. Или выставляешь ноты на дорожку и выбираешь инструмент. Куча всяких приблуд для перкуссии. Всякие генераторы звуков и голоса того времени. Для вырывания голоса и инструментов из чужих песен.
Но это более игровая программка, вообще не профессиональная.
Я наверное с месяц в ней безвылазно сидел и мечтал купить клавиши и поставить проф.прогу. Но это так и остались мечты, а гуси-гуси - это всё, на что я способен)
Не умею я на слух подобрать больше, чем пару нот. А уж сыграть то, что в голове - вообще никак. Не понимаю, как струны и клавиши звучат.
И там была куча примочек, типа синтезатора, где на клавишах (что на экране) подписаны буквы клавиатуры. Или выставляешь ноты на дорожку и выбираешь инструмент. Куча всяких приблуд для перкуссии. Всякие генераторы звуков и голоса того времени. Для вырывания голоса и инструментов из чужих песен.
Но это более игровая программка, вообще не профессиональная.
Я наверное с месяц в ней безвылазно сидел и мечтал купить клавиши и поставить проф.прогу. Но это так и остались мечты, а гуси-гуси - это всё, на что я способен)
Не умею я на слух подобрать больше, чем пару нот. А уж сыграть то, что в голове - вообще никак. Не понимаю, как струны и клавиши звучат.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Добрый Модератор
Chekhov, попробуй FL Studio. Там куча всего) там и конвертация в разные форматы есть. И можно синтезатор подключать, и лаунчпад.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Уже родной
Анна Б., оч. хочется, но времени ни на что нет. У меня 4 выходных в месяце, всё на что меня хватает - по 5 минут в день ставить 3 аккорда на гитаре и прогресс не сильно заметен)
-
Добрый Модератор
Chekhov, понимаю! Сама так же... да и компа теперь нет. А так залипательное увлечение.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
не знаю...сегодня Славик в теме у меня...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Админ
-
Здешний
Олег В, Божественно.Пинк Флойд тяжело переиграть, чтоб звучало как надо.Еще и на всех инструментах.Девочка умница.
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Уже родной
Не знаю почему, но подвернулась и вот слушаю)
Отправлено спустя 31 секунду:
Не стареющая девица)
Отправлено спустя 31 секунду:
Не стареющая девица)
-
Уже родной
SashaYa, жена недавно смотрела Песня года по очереди, ещё с чёрно-белых, как сериал по концерту в день. И на какой-то серии, на Наташе Королёве, она выдала: По музыке от года к году видно, какая деградация была в стране
-
Друг форума
Chekhov, ))))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Chekhov писал(а):Источник цитаты Наташе Королёве
Ацтой. Заводи Буланиху
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Не зови ты мишку Стёпой
Не тяни его за попу
Эээтаааа мой видно грех