Я созависима от мужа наркомана. Помогите

Обсуждения, литература, видео и другие материалы
Друг форума

Кейт

Сообщение #196 Кейт » 28 янв 2017, 15:00

И ещё, запрети себе рыться в чужом грязном белье, иначе так испачкаешься, что потом не отмоешься. Тебе это надо? Меньше знаешь - крепче спишь.
Последний раз редактировалось Кейт 28 янв 2017, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Начинаю привыкать

TatianA26

Сообщение #197 TatianA26 » 28 янв 2017, 15:02

Мне повезло,бм не буйный у меня. Не разу руку не поднял. Я его могла гореть. Так он после этого ещё обижался,унизила его. А ваш может ударить. Так что не провоцируйте его,ничего не отвечаете. Молчите,он побуднит и отстанет. Он скоро уедет и вздохнете. Будет тяжело конечно,но время лечит. Лучше одной чем с ним. И у вас есть детеныш -ваше счастье.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Да,этого тебе точно не надо,пусть пишет кому хочет. Этих девушек ещё пожалеть надо,они то не знают с каким главном общаются. Меньше знаешь крепче спишь. Тебя Боженька спасает от него,отводит.

Друг форума

Кейт

Сообщение #198 Кейт » 28 янв 2017, 15:05

Катрин0666 писал(а):Источник цитаты Как всё одинаково. У наркоманов мозг один на всех

Так у одной и той же болезни симптомы всегда одинаковы. На то она и болезнь.

Уже родной

VERA

Сообщение #199 VERA » 28 янв 2017, 15:12

Катрин0666, как только уедет, сразу сходите к психотерапевту, пусть выпишет лекарства, ты сама не справишься, у тебя уже зацикленность, я пила таблетки, которые по рецепту продаются, только после них я стала выбираться из этой ямы
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Постоялец

anutik

Сообщение #200 anutik » 28 янв 2017, 15:15

Катрин0666,
Катрин0666 писал(а):Источник цитаты Он то бегать писать звонить уже точно не будет

Ну дык и радуйтесь!!!!!!!! Многие об этом мечтают!!!!!

Друг форума

Ежевика

Сообщение #201 Ежевика » 28 янв 2017, 18:17

Катрин0666 писал(а):Источник цитаты Он то бегать писать звонить уже точно не будет

У меня тоже не звонил и не бегал. Обиделся. Я ж предательница вроде как оказалась в его глазах.
Да я и знала, что будет именно так.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
TatianA26 писал(а):Источник цитаты Им все равно с кем,главное принимала бы его торч. Мой бм как я на него забила,занялась собой,ребёнком,стала жить своей жизнью,то он сразу себе начал искать мадам

Мой БМ практически сразу себе нашел новую даму сердца.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Кейт писал(а):Источник цитаты Тем более наушники нацепить можно, чтобы никому не мешать, и самой отгородиться.

Отгородиться от спайсового зависимого не получиться, особенно когда у него приступ агрессии. Да и без приступов..будет докапываться. Я не понимаю..как можно проживать на одной территории и отгородиться.

Друг форума

Кейт

Сообщение #202 Кейт » 28 янв 2017, 18:34

Ежевика, я писала не про наркомана, а про навязчивые мысли.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #203 Ежевика » 28 янв 2017, 18:45

Кейт писал(а):Источник цитаты а про навязчивые мысли.

Тут я с вами полностью согласна.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
VERA писал(а):Источник цитаты меня эти чувства раздирали на части, не могла ни есть, ни спать, просто вся тряслась, не могла собрать себя в кучу, взять себя в руки,ни общаться нормально с людьми не могла, как будто я побитая собака какая то, жить не хотела, жила с трудом, просто заставляла себя каждый день делать дела, так как у меня двое деток, которые от меня зависят и я не верила, что смогу снова радоваться жизни, нажила кучу проблем со здоровьем.

Вера..один в один..как будто я писала fp
Последний раз редактировалось Ежевика 28 янв 2017, 19:07, всего редактировалось 2 раза.

Читатель

Автор темы
Катрин0666

Сообщение #204 Катрин0666 » 28 янв 2017, 18:54

Я эти дни живу в постоянном напряжении .нервный срыв скоро будет. Я уже не эмоции ничего сдержать не могу .мне может быть так плохо потому что он рядом потому что не уехал. Хотя незнаю что будет когда он уедет

Друг форума

Ежевика

Сообщение #205 Ежевика » 28 янв 2017, 18:58

Катрин0666,
Это все просто надо пережить.
Поверьте, женщины, когда разводятся и при других обстоятельствах (муж изменил и пр)--тоже испытывают жесточайший стресс. И долго приходят в себя.
Но тем, кто пережил весь этот ужас жизни с зависимым-тяжелее вдвойне.
Это всегда больно. Но время, поверьте, лечит.
Кого-то раньше, кого-то позже..но лечит.
Но и от вас многое зависит. И помогите своей психике восстановиться- найдите врача.

Читатель

Автор темы
Катрин0666

Сообщение #206 Катрин0666 » 29 янв 2017, 00:36

Он ехал домой после вахты
Приехал пропал на сутки. Потом каждый день ругань. Пропал на 3е суток. Потом снова ругани потом на 8 дней. Причём для этого он тоже накуривался. Но так как щас он поступает я его не узнаю. Просто человек который наплевал на всё на сына на дом. Искал баб. Что это такое? Что за срыв? ???что в мозгу включилось что настолько поменялся за этот месяц? Неужели так наркота. Ведь раньше не настолько было. Он все равно хоть немного пытался включать голову. А щас то что???даже учёба не нужна. Объясните.

Друг форума

Sober

Сообщение #207 Sober » 29 янв 2017, 00:37

Наркота это! психотропы.

Читатель

Автор темы
Катрин0666

Сообщение #208 Катрин0666 » 29 янв 2017, 00:47

Sober, а можешь мне это объяснить? Что может быть у него в голове. Он что не осознает что он делает и не видит то что творит

Друг форума

Sober

Сообщение #209 Sober » 29 янв 2017, 00:49

Катрин0666, спайс или что ?

Читатель

Автор темы
Катрин0666

Сообщение #210 Катрин0666 » 29 янв 2017, 00:53

Sober, я находила спайс.траву. больше я ничего ни разу не находила. Он спит постоянно. Кашель. Нос часто закдалывает. Ест.он не худеет. Сладкого может много съесть. Вот то что я вижу по нему