Давать ли шанс человеку, для возврата в семью?

Кейт

Сообщение #196 Кейт » 15 янв 2017, 20:37

И самое главное - не возводи на пьедестал его выздоровление и не крутитесь вокруг этого всей семьёй, как луна вокруг земли. Это он заблудшая комета, а вы единое целое, так пусть сам делает всё для возвращения в семью. Смотри на поступки, не верь обещаниям.

Автор темы
НАТУСИК

Сообщение #197 НАТУСИК » 15 янв 2017, 20:38

просто не могу понять почему правительство и органы ничего не делают с известным саитом

Anastasia

Сообщение #198 Anastasia » 15 янв 2017, 20:40

НАТУСИК, так спасай, что ты сюда за разрешением пришла)

Кейт

Сообщение #199 Кейт » 15 янв 2017, 20:41

А ты анонимно капни на этот сайт в ГНК. Хотя это не поможет, не будет этого, будет тысячи других. Спрос рождает предложение. Что делать? Наверное ликвидировать сам спрос.

Автор темы
НАТУСИК

Сообщение #200 НАТУСИК » 15 янв 2017, 20:43

Anastasia, да все все знают на этом и держатся, муж показывал, там даже вакансии есть и каталоги...капец....шоппинг блин

Отправлено спустя 35 секунд:
Anastasia, это не тебе, пардоне

Олюша

Сообщение #201 Олюша » 15 янв 2017, 20:43

НАТУСИК, ты не одинока в этом вопросе) соли доступны везде и правительство бездействует, эту химию с китая завозят и травят, а в самом китае за наркоту вплоть до смертной казни!

semecvetik

Сообщение #202 semecvetik » 15 янв 2017, 20:44

Bibiks, просто когда он был в РЦ поняла что не хочу быть с ним. Я хочу строить планы и чтобы они осуществлялись. Я хочу быть уверенной в завтрашнем дне. У меня с ним сейчас хорошие отношения. Я его люблю ну где то очень глубоко внутри. Он подарил мне счастье в виде моего ребёнка. Он поддерживал меня. Мы можем и по ржать где то. Обсудить кого то. Разница лишь в том что тогда он жил со мной а теперь живет через два дома отдельно. Я уверенна в завтрашнем дне. И если я планирую что то. Оно сейчас всегда получается. Потому что это мои планы и из никто не может сорвать как было раньше.

Bibiks

Сообщение #203 Bibiks » 15 янв 2017, 20:45

Олюша, а мне кажется дело в правительстве и сайтах. Зависимые люди были всегда ..

Автор темы
НАТУСИК

Сообщение #204 НАТУСИК » 15 янв 2017, 20:46

я всегда говорила, вот в китае как побороли наркоту, приехали разок, растрелли публично наркодилеров, и все...а у нас на каждом шагу...а хотя и не узнаешь кто это втрит, муж говорит, это даже например в москве сидит человек, а на него работает кто нибудь на урале , которыи в свою очередь даже и не знает кто хозяин

Bibiks

Сообщение #205 Bibiks » 15 янв 2017, 20:47

semecvetik, а он всегда был необязательный ? Или только те полгода?

Олюша

Сообщение #206 Олюша » 15 янв 2017, 20:47

НАТУСИК, ты с урала? Если не секрет [smil

Автор темы
НАТУСИК

Сообщение #207 НАТУСИК » 15 янв 2017, 20:48

а уна в россии...садят на 3 года...вот парня у нас пасли пасли, 2 года типа не знали так просто пасли, а он в открытую торговал скоростью, муж мои его все развозил по делам, а потом посадили на 3 года...ои наказали дак наказали

Отправлено спустя 31 секунду:
Олюша, да, а что?

Олюша

Сообщение #208 Олюша » 15 янв 2017, 20:51

НАТУСИК, я тоже с урала [smil ты с какого города?

Отправлено спустя 47 секунд:
НАТУСИК, я с екатеринбурга, в рц отправляла в челябинскую область

semecvetik

Сообщение #209 semecvetik » 15 янв 2017, 20:52

Bibiks, да не всегда. Он последнее время выпивать начал. Пивко. Потом мог после праздничка дальше гульнуть. Потом соль началась. Но я не догадывалась. Я же писала что я столько лекций ему прочитала о вреде алкоголя что могу диссертацию написать. А он на соль подсел. Потом его брат мне глаза открыл и он срезу поехал в РЦ. кошмаров как у вас не было. Сейчас он меня иногда тыкает этим, но я внимания не обращаю.

Анюта

Сообщение #210 Анюта » 15 янв 2017, 20:55

semecvetik, все понятно...у меня еще и живая помощница есть. Но, блин, не испек ни одного пирога [dastaly ....вон про рыб, написали, все как с него....но без пирогов). Обидно, ну
Последний раз редактировалось Анюта 15 янв 2017, 20:57, всего редактировалось 1 раз.