Сообщение #199 Vodila88 » 07 янв 2017, 22:50
Я прошу прощения, что влезаю в вашу тему, от себя мне сказать особо нечего, я вообще в шоке от того что здесь написано. Просто хотел в рамках темы обсуждения поделиться историей которая произошла, ну и происходит до сих пор с одной семьёй здесь, в США. 6 лет назад я познакомился здесь с одной прекрасной семьёй. Муж и жена, обоим по 33 года, 4 замечательный детей (все девочки). У них было всё: крыша над головой, два неплохих автомобиля, и пусть денег не откладывалось особо, но хватало на всё с полна. Но 3 года назад глава семьи попал в дурную компанию: тяжелые психотропы, галюциногены, он стал уходить из дома, начались беспорядочные интимные контакты, через год он лишился одного из автомобилей, через 2 года он пропадал месяцами из дома. 2,5 года его жена отчаянно пыталась его вернуть в семью, вернуть того адекватного человека который был прежде. Но, в итоге он лишился работы, стал подворовывать еду из дома, в итоге попал в тюрьму, хоть и не надолго. Пока он маялся в заключении она нашла в себе силы и развелась с ним.
Сейчас он бомж, он на свободе, жив, здоров, но потерял всё. Я наблюдал за ходом всей этой истории от самого начала и до сегодня. И скажу вам с уверенностью 100% этот жизненный выбор он сделал сам. Я не понимаю, и никогда не смогу понять зачем он это сделал. Но он не был наркоманом, он сознательно им стал. Да, бывает что люди зависимы, бывает не лёгкая юность, среда, но это не тот случай. Это тот случай, когда человек сознательно стал разрушать сам себя как личность. И разумеется наркотики в этом случае сыграли не последнюю роль, но изначально к краю пропасти он подошёл сам.