Не получается осознать горькую правду, что любимый наркоман
-
Читатель
Автор темы
Добрый день! Вот почему так происходит, что только вроде выкидываешь человека из головы и практически шагаешь в новую жизнь, перестаешь о нем думать, вспоминать и БАЦ!!! Случайная встреча! Увидела сегодня утром своего бывшего из окна (а он на моей улице квартиру снял, правда в другом ее конце), переходил дорогу с какой-то девицей. Время 7 утра, ясно, что не ложился еще, что в марафоне..
И шли они не как парень с любимой девушкой, а по-другому. Он немного врепеди, она за ним, он оборачивался, что -то ей говорил.. Ну как два торчка на пару за закладкой шли. НО!!! Меня это тааак зацепило! Что Он с Девушкой.. Короче весь день места себе не нахожу, воспоминания нахлынули, все мысли о нем, пытаюсь с собой вести разумный монолог, что отпусти, забудь как страшный сон. Он же у тебя при последней встрече утюг из дома вынес. Срамота! Но не получается. Как состояние аффекта какое-то..Благо позвонить ему не могу, так как контакты потеряны с ним, номера он меняет еженедельно.... Может какая книга психологическая есть по этому поводу??? Ревность к бывшему. Чтоб разобрать эту ситуацию по полочкам и успокоиться..
И шли они не как парень с любимой девушкой, а по-другому. Он немного врепеди, она за ним, он оборачивался, что -то ей говорил.. Ну как два торчка на пару за закладкой шли. НО!!! Меня это тааак зацепило! Что Он с Девушкой.. Короче весь день места себе не нахожу, воспоминания нахлынули, все мысли о нем, пытаюсь с собой вести разумный монолог, что отпусти, забудь как страшный сон. Он же у тебя при последней встрече утюг из дома вынес. Срамота! Но не получается. Как состояние аффекта какое-то..Благо позвонить ему не могу, так как контакты потеряны с ним, номера он меняет еженедельно.... Может какая книга психологическая есть по этому поводу??? Ревность к бывшему. Чтоб разобрать эту ситуацию по полочкам и успокоиться..
Во всей Вселенной пахнет нефтью... (Уильям Джеймс)
-
Уже родной
Млечный путь, это из-за чувства собственности. Он же твой! И не важно какой, но он собственность и даже если он нафиг тебе не нужен, но все равно он не должен быть с другой. Тебе нужно перебороть это в себе. А, лучший способ желать ему каждый день лучшее, желать отношений и заняться своей личной жизнью, по флиртовать с кем-нибудь, ради внимания и повышения уверенности в себе.
-
Собеседник
Млечный путь писал(а):Источник цитаты Добрый день! Вот почему так происходит, что только вроде выкидываешь человека из головы и практически шагаешь в новую жизнь, перестаешь о нем думать, вспоминать и БАЦ!!!
Значит Вы его еще не отпустили и не выкинули из своей головы! Знаете как говорят" Если человек заменяет тебе весь мир, значит своего мира у тебя нет"! Нужно работать вам с этим и пытаться прийти к осознанию, почему Вы попадаете в зависимые отношения с мужчинами. Уберите слово любовь и придите к пониманию, что у вас зависимость от вашего мужчины(который болен) и Вам нужно это проработать. Как только, Вы сможете проработать свою зависимость, Вам уже будет глубоко плевать, с кем он сейчас и как складывается его жизнь. Сейчас для Вас, это очень болезнено поэтому и такая реакция.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Млечный путь писал(а):Источник цитаты Может какая книга психологическая есть по этому поводу???
Ютуб "Михаил Лабковский "Как выйти из невротических отношений".
-
Осваиваюсь
Млечный путь писал(а):Источник цитаты Чтоб разобрать эту ситуацию по полочкам и успокоиться..
Господь Бог тебя отвел от него.радуйся вместо того чтобы грустить.истории у нас схожи,с одной большой разницей - мой потянул меня вниз за собой.и что, что а ревновать точно нет смысла,поверь ему кроме своего кайфа никто и ничего не надо вообще.здесь никакая книга не поможет,только новые отношения замещат тебе все старые эмоции и чувства.удачи тебе!
-
Друг форума
Млечный путь писал(а):Источник цитаты Ревность к бывшему.
Это да..я вас понимаю, еще как.Сложно человека сразу из головы и сердца отпустить,особенно если долго жили вместе.Сразу срабатывает чувство "Такая корова нужна самому!"
Особенно если ты одна и у тебя НЕТ партнера.
Бм нашел себе "даму сердца" очень быстро после развода и стал с ней жить. Мне было тогда безумно плохо после развода, я вообще не понимала, как мне жить без него...а он уже жил с ДРУГОЙ.
Мне до сих пор эта ситуация неприятна, хотя времени уже много прошло.
Кристина писал(а):Источник цитаты Как только, Вы сможете проработать свою зависимость, Вам уже будет глубоко плевать, с кем он сейчас и как складывается его жизнь.
Не знаю..мне кажется, глубоко плевать будет только тогда, когда у тебя у самой появится мужчина и новая семья. А когда ты одна, да еще детей тянешь без всякой помощи с его стороны,очень сложно принять то, что он живет с другой.
Мне морально было бы легче , если бы он жил один или с родителями.
Млечный путь писал(а):Источник цитаты Может какая книга психологическая есть по этому поводу???
Я литературы на эту тему тонну перечитала , Курпатов вот хорошо про это пишет+ всякие блоги (типа Эволюции). Плюс с психологом очно работала.
Конкретно ЭТО я не могу отпустить. Я не знаю тоже, что с этим чувством делать.
Лучше, конечно, не видеть и не слышать об этом ничего. Но мы же не в вакууме живем.
Тоже ЖДУ СОВЕТОВ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!
-
Живу я здесь
Млечный путь, у моего бывшего парня нашли вич и сразу вся ревность прошла )). Кому теперь он нужен -та ради Бога берите
-
Уже родной
Почитала я вашу историю и я уверена вы хорошая девушка. Вы ещё встретитите мужчину.
Насчёт детей и из отцов, я скажу своему ребёнку что Ее отец Ее любил и заболел сильно и умер. Мол я его любила то се. Чтобы не было вопросов. Однозначно так сделаю.
Он нашёл себе такую же как он сам. Скоро там будут колоться и вич и грязи всякая зараза . Скажите наоборот спасибо что у вас в доме нет скандалов и грязи.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А если ещё питаете иллюзии что вы его любите . Вот мне помогает . Я вот думаю ну был бы он рядом все так же врал и лгал, начал бы со мной опять разбираться убегать..маты ..все вместе ..нервы .
И в думаю ну нафиг пусть такое добро другой достанеться. А мы лучше подождём хорошего мужчину
Насчёт детей и из отцов, я скажу своему ребёнку что Ее отец Ее любил и заболел сильно и умер. Мол я его любила то се. Чтобы не было вопросов. Однозначно так сделаю.
Он нашёл себе такую же как он сам. Скоро там будут колоться и вич и грязи всякая зараза . Скажите наоборот спасибо что у вас в доме нет скандалов и грязи.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А если ещё питаете иллюзии что вы его любите . Вот мне помогает . Я вот думаю ну был бы он рядом все так же врал и лгал, начал бы со мной опять разбираться убегать..маты ..все вместе ..нервы .
И в думаю ну нафиг пусть такое добро другой достанеться. А мы лучше подождём хорошего мужчину
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Начинаю привыкать
-
Друг форума
Наточка писал(а):Источник цитаты Ежевика, а вы когда развелись
Давненько уже
А вообще интересно узнать у БЫВШИХ жен зависимых...как складывается личная жизнь их бывших супругов? Нашли ли они себе женщин-девушек? Может, женились-детей родили?
И какие это женщины--такие же, как и они сами, или обычные нормальные женщины (которые переняли эстафету спасения утопающих).
Ну и ваше отношение к этому.
-
Начинаю привыкать
Ежевика, просто интересно, сколько ЭТО будет длиться? Так долго..... У меня развод 20.06. Пока не звонит, держусь. Если позвонит под ЭТИМ делом, понимаю, что всё правильно делаю. НО, когда звонит в нормальном состоянии, говорит нормальным голосом, просит прощения и т.д. и т.п. - это для меня самое тяжёлое.... Всё переворачивается внутри ( как будто он прежний, родной). Не стала сегодня разговаривать. Так пишет смс(((. Работает посменно, звонит только, когда с утра( видимо, в остальное время не до нас(((...)
-
Друг форума
Наточка,
Я не жалею, что развелась. Чего было ждать? Пока прибьет в угаре?
Но знание того, что он живет не один, мне до сих пор почему-то делает больно
Качели еще могут длиться достаточно долго. Развод-это всегда тяжело и сложно очень. А с зависимыми, как мне кажется, вдвойне.
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
А что хочет-то, зачем звонит?
Я не жалею, что развелась. Чего было ждать? Пока прибьет в угаре?
Но знание того, что он живет не один, мне до сих пор почему-то делает больно
Наточка писал(а):Источник цитаты Если позвонит под ЭТИМ делом, понимаю, что всё правильно делаю. НО, когда звонит в нормальном состоянии, говорит нормальным голосом, просит прощения и т.д. и т.п. - это для меня самое тяжёлое..
Качели еще могут длиться достаточно долго. Развод-это всегда тяжело и сложно очень. А с зависимыми, как мне кажется, вдвойне.
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Наточка писал(а):Источник цитаты звонит только, когда с утра(
А что хочет-то, зачем звонит?
-
Начинаю привыкать
Ежевика, спрашивает, как дети, как сама? Говорит, что на суд не придёт
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Ежевика, Ежевичка, тяжело очень от осознания, что это ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ТОЧКА! Детки только и спасают, жизнь моя, обожаю их. Но такая злость на него, что променял нас на это Г...но. Ему родители до сих пор "попу вытирают" ( мне не верят...? А мои, получается, без папы остались((( сынульке 2, дочуне 9. Обидно очень за деток...
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Ежевика, Ежевичка, тяжело очень от осознания, что это ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ТОЧКА! Детки только и спасают, жизнь моя, обожаю их. Но такая злость на него, что променял нас на это Г...но. Ему родители до сих пор "попу вытирают" ( мне не верят...? А мои, получается, без папы остались((( сынульке 2, дочуне 9. Обидно очень за деток...
-
Друг форума
Наточка писал(а):Источник цитаты Говорит, что на суд не придёт
Ну не придет-без него разведут.
Сил вам.
Наточка писал(а):Источник цитаты А мои, получается, без папы остались
Да, это самое больное в этой ситуации
-
Друг форума
Наточка, чем такой папа, лучше никакой или папа выходного дня, при условии трезвости. Будет совесть и поможет, и будет участвовать в воспитании. Да обидно все это.. У самой оба сына без отца.. Дети сами все позже поймут.. И простят.. Сил и терпения нам, мамам.. Все будет хорошо.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
Ежевика, Света, спасибо девочки. Конечно, лучше совсем без папы, чем с папой-наркоманом.
-