Ребята, мне нужна Ваша помощь!
-
Читатель
Sober,
Так приятно Вас читать! Сам осознал и смог, сам!!!!
Искренне радуюсь таким людям! Людям, которые спасли главное - свою замечательную и удивительную жизнь!
Так приятно Вас читать! Сам осознал и смог, сам!!!!
Искренне радуюсь таким людям! Людям, которые спасли главное - свою замечательную и удивительную жизнь!
-
Постоялец
Sober, а ты сам бросил или рц?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Bibiks, мне кажется что тебя больше беспокоит, что парень изменял, а не то что он наркоман)
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Bibiks, мне кажется что тебя больше беспокоит, что парень изменял, а не то что он наркоман)
-
Друг форума
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Sober, а ты сам бросил или рц?
сам бросил,ну первые несколько месяцев почти не выходил на улицу,боялся сорваться.
-
Постоялец
-
Друг форума
Олюша писал(а):Источник цитаты Sober, сейчас нет страха сорваться?)))
Страха нет или как будто этот страх исчез или спрятался где то далеко в мозгах и не беспокоит,честно немогу обьяснить,может позже пойму это состояние и опишу.
-
Здешний
Олюша писал(а):Источник цитаты Sober, сейчас нет страха сорваться?)))
Мне кажется когда расставлены приоритеты, и постоянно происходит работа над собой, страха нет.
Отправлено спустя 35 секунд:
Sober, пока писала ты уже ответил что нет страха
-
Постоялец
Sober писал(а):Источник цитатыbivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Sober, а ты сам бросил или рц?
сам бросил,ну первые несколько месяцев почти не выходил на улицу,боялся сорваться.[/
Молодец! И ещё ты поселил надежду, что у мужа тоже все получится!)
-
Странник
Bibiks, мне вашего бывшего мужчину уже жалко даже стало. Уже все про него все знают... Это же надо столько грязи выливать на человека, с которым жила и которого любила. Хотя ты его не разлюбила... Постоянно о нем говоришь... Хотя нет... Любила бы, так не чихвостила...
-
Живу я здесь
Helga, посмотрела бы я на вас ... если б вы пожили так как я с ним ... когда к человеку со всей душой а он гадит не по детски
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Реальным людям я такого не рассказываю ,для всех это секрет . хотя знакомые его знают и вообще в шоке как Я могла с ним жить. Его все называют пустозвоном и цыганом
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Реальным людям я такого не рассказываю ,для всех это секрет . хотя знакомые его знают и вообще в шоке как Я могла с ним жить. Его все называют пустозвоном и цыганом
-
Постоялец
Bibiks писал(а):Источник цитаты Helga, посмотрела бы я на вас ... если б вы пожили так как я с ним ... когда к человеку со всей душой а он гадит не по детски
А зачем жила? Если так все ужасно было?
-
Живу я здесь
bivaetitakoe, было и много нежности от него. Сомневалась ..ждала перемен . Как и все здесь
-
Странник
Bibiks писал(а):Источник цитаты bivaetitakoe, было и много нежности от него. Сомневалась ..ждала перемен . Как и все здесь
Не все...
Такое мало кто стерпит..
-
Живу я здесь
Это радует . Никому такое не счастье не нужно -я желаю ему остаться одному
-
Начинаю привыкать
Марина, почитайте Милу Левчук. Найдёте по поиску в нете. Там и как начать себя уважать и про то как вернуть. Но про таких мужей у нее отдельное мнение. Зависимые у неё в списке "топ 10 от кого нужно бежать".
-
Начинаю привыкать
gm2056044 писал(а):Источник цитаты я хочу торчать как вижу тебя. А я хочу быть здоровым, не жить на прряжении. Я в слезы. А он говорит, если ко мне подойдешь будем только по телефону разговаритвать. Вчера я попросила придти к сыну, он даже на порог не зашел, ждал пока я сына одену на улицу. Выглядит нервно, у него все кипит от злости, но он готов разводится. Даже не хочет слышать о премирении. Я сама сейчас прохожу 12 шагов, стала мягче., пыталась его понять. Но чем я ближе к духовному тем ему тяжелее. Наставник мой говорит отпусти его. Что мне делать я не знаю.Мне за него очень страшно,
Писец люди чем больше читаю тем больше в шоке где вы таких находите, был бы я другого пола прям на месте бы сковородкой какой нибудь уделал,Я не думал что стока подонков, такое вообще нельзя терпеть,тем более мать совместного ребенка.
-