Хочу рассказать как я жила с наркоманом
-
Здешний
Re: Хочу рассказать как я жила с наркоманом
Bibiks, внутренние органы очень много НА себя берут. Организм ушел в автономный режим. Вн. Органам не хватает жиров, и они забирают их из кожи.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Живу я здесь
Автор темы
Moskvichka064, вот это да,я и не знала.
Самое интересное,что он здоровее меня например -простужается реже;от выпивки на утро не болеет .да и вообще ниче не болит! Единственное летом было где -то недели три у него изо рта прям трупом воняло и сыпь на спине! И периодами так же воняло от детородного органа
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
А скажите вот соль когда колет ,то ложку надо греть ?
Или когда в ложке че то греют ?
Самое интересное,что он здоровее меня например -простужается реже;от выпивки на утро не болеет .да и вообще ниче не болит! Единственное летом было где -то недели три у него изо рта прям трупом воняло и сыпь на спине! И периодами так же воняло от детородного органа
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
А скажите вот соль когда колет ,то ложку надо греть ?
Или когда в ложке че то греют ?
-
Здешний
Bibiks, а запах изо рту потому, что печень видать попортил. Поджелудочная выделяет ферменты, и при внутривенном героине ферменты выходят уже бракованные. Содержат кислоту. Оттуда и запах. Спина тоже от этого. Представь, что содержит его пот?! Этим потом можно отравить кого нибудь.
-
Живу я здесь
Автор темы
Moskvichka064, наверное :). Не зря ж я становилась с ним бледная...мама говорила моя.
Он же все любит :и героин ,и соли,а спайс и план так это круглосуточно вообще. И пиво литрами
Он же все любит :и героин ,и соли,а спайс и план так это круглосуточно вообще. И пиво литрами
-
Здешний
Bibiks, что касаемо солей, это состав сложный. Там очень много соединений. От мдпв страдает всё. И организм и башка. А где сейчас твой всеядный?
-
Живу я здесь
Автор темы
Moskvichka064, я и не знаю ...
13 октября я собрала все свои вещи и ушла. 31 октября последний раз говорили по телефону ..... он предлагал,чтоб я сама вернулась. А я уже знала про все измены его (но он не готов был это признать и извинятся например). Сказал что и не любит,и не хочет со мной ничего. Сказал что проблем у него нет ,только я проблема и надо от меня бежать.
Он весь октябрь летал на скорости.
13 октября я собрала все свои вещи и ушла. 31 октября последний раз говорили по телефону ..... он предлагал,чтоб я сама вернулась. А я уже знала про все измены его (но он не готов был это признать и извинятся например). Сказал что и не любит,и не хочет со мной ничего. Сказал что проблем у него нет ,только я проблема и надо от меня бежать.
Он весь октябрь летал на скорости.
-
Здешний
Bibiks, типичная соль. Я в твоей теме сейчас напишу
-
Здешний
Я много раз перечитывала твой пост. Какие успехи у тебя? Что изменилось? Как сейчас ты себя чувствуешь?
-
Друг форума
Bibiks, и другие..блин уж простите опять но что с головой то у вас?? Одна разбежалась со своим, другая твердит что похрен на него, грязью поливаете..при этом все копаетесь в этом говне..какие у них болячки.. какой у отравы состав ..какой орган вперед откажет...что в ложке греют...зачеееееем??? Девушки, думайте о приятном! Праздники скоро!
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
Fleur de lis, информация лишней не бывает.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Если кого то что то беспокоит, нужно выговариваться. Не копить и не держать в себе. Это ж форум. Для этого мы здесь. Завтра у меня возникнет вопрос, а так же его напишу здесь. И буду благодарна тем, кто ответит и объяснит.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Если кого то что то беспокоит, нужно выговариваться. Не копить и не держать в себе. Это ж форум. Для этого мы здесь. Завтра у меня возникнет вопрос, а так же его напишу здесь. И буду благодарна тем, кто ответит и объяснит.
-
Здешний
Я конечно детородные органы не обнюхивала, а про печень вспомнилось вот и улыбнуло))Fleur de lis, сама не понимаю почему меня так сюда тянет поболтать. Согласна грязью поливать не стоит, это болезнь их такими сделала((( С наступающим!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Здешний
И вот еще что! Например у меня голова трезвая, чистая и светлая. И у многих такая из геммногих здесь А концепция форума подразумевает обсуждение наркоты и НЕ ппоследствий
-
Живу я здесь
Автор темы
Moskvichka064, пустыня внутри ..... вообще на все плевать . Не радует ничего. Ничего не хочу .
Не скрываю , меня эта тема наркомании не отпускает ...злость что все так вышло с этим человеком. Я его правда любила и принимала
Не скрываю , меня эта тема наркомании не отпускает ...злость что все так вышло с этим человеком. Я его правда любила и принимала
-
Здешний
Bibiks, ты мужика для свидания нашла?
-
Друг форума
Moskvichka064, серьезно?)) а я считаю что информация о наркотиках мне лишняя!да просто накуй не нужна! но с*ка интересно же!))) с одной стороны да, надо в курсе быть ,у всех же дети например есть....надо знать как реагировать если что.но вы же утверждаете что вам уже плевать на мужей реально столько уже говна на них намазали. но все копаетесь..учились бы лучше как забыть и отпустить)))
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Че?
Отправлено спустя 29 секунд:
Светлая голова, чего в буквы не попадаешь?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты И у многих такая из геммногих здесь А концепция форума подразумевает обсуждение наркоты и НЕ ппоследствий
Че?
Отправлено спустя 29 секунд:
Светлая голова, чего в буквы не попадаешь?
Никогда такого не было, и вот опять.
-