Nатали писал(а):Источник цитаты Аня а вы к нотариусу заранее ходили? Предварительно что то готовили?
Конечно. У нас вообще понимаешь какая ситуация. Все было оформлено на нем, просто все (квартира, дача, машина) - я никогда не парилась, а тут такое.. Я даже пин от его карточки не знала (а деньги там, и он мне его так из центра не сказал - чем разозлил меня). Свекровь сразу повела со мной разговор, если развод - да, мы с детьми тебя не бросим, что-то дадим. А я все обдумав, решила, ну уж нет. Если он будет трезвый - я его сама никому не отдам
, будет торчать - я до последней вазы все отберу (все равно проторчит).
Да, я заранее сходила к нотариусу, юристу, посоветовалась по всем вопросам, вариант брачного договора подготовила. Мне сразу сказали, запихивай побольше условий в свою пользу, больше получишь. Будешь сразу за него думать, он все равно будет отбивать. Поэтому был готов вариант "все мое, твои только долги"
. Вот веришь, ты столько пишешь "подумаю о нем, не хочу по плохому". А что тут плохого, на бери вычеркивай, скажи свои условия - почему я должна заранее за него думать. К счастью, муж не дал согласие только на машины - всегда и любые они будут его - почему то его очень унижает выйти перед гаишником с доверенностью от жены)))) (ну и ладно, моя высшая сила тут же мне дала служебный автомобиль с водителем).
Но муж у меня....даже не взял себе экземпляр договора у нотариуса со словами "а развод теперь-то никогда не получишь))))".