Полный бред , я бросил наркоту . тема!

Моя история.
Начинаю привыкать

Vodila88

Сообщение #196 Vodila88 » 07 янв 2017, 19:32

eva, ну, по крайней мере это меня точно бы заставило с чем то завязать.

Собеседник

Viktoria

Сообщение #197 Viktoria » 07 янв 2017, 19:35

Vodila88 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте Виктория. На вопрос "зачем?", я, на сколько это было возможно, ответил в предыдущем сообщении.
Касательно того как часто:
1) кокаин я употребляю исключительно перед и во время культурных мероприятий, шоу, вечеринок. Как правило это в среднем 2-3 дня в месяц.
2) Траву как правило на природе, будь то шашлыки или выезд с палатками на природу на несколько дней. Как правило, разумеется, чаще это происходит летом. Сейчас, когда зима, я выкуриваю косячок, ну может раз в месяц, может и того реже, исключительно когда требуется максимально расслабиться и в планах на день отдыхать дома.
3) метамфетамин исключительно когда мне необходимо много работать или требуется очень продолжительное время работать головой, быть внимательным и бдительны на протяжении долгого времени. Как правило это дне 5-15 в месяц. Правда почти год я его не употреблял, его поставки крайне не стабильны, а я беру все только по проверенным каналам, чтобы и продукт был качественным и проблем не обрести, дело то серьёзное. Но как только он появляется, я стараюсь брать его с запасом.
Возможно это всё звучит как бред... но так вот я и живу. Пока.

Жесть, конечно [dirol Но я слышу между строк, что Тебя вполне такая жизнь устраивает, точнее употребление в ней. Поэтому не совсем понимаю зачем Ты зашел на этот форум... Бросать хочешь? И как? Реаб.центр или сам?
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"

Познающий

eva

Сообщение #198 eva » 07 янв 2017, 19:36

Неа,не завяжешь,там ты скажешь-я могу спрыгнуть,просто СЕЙЧАС я не хочу.потом в любой момент я смогу.только это иллюзия

Отправлено спустя :
Неа,не завяжешь,там ты скажешь-я могу спрыгнуть,просто СЕЙЧАС я не хочу.потом в любой момент я смогу.только это иллюзия

Начинаю привыкать

Vodila88

Сообщение #199 Vodila88 » 07 янв 2017, 19:46

Viktoria, Меня то устраивает, пока, однако я не считаю это правильным. Я хочу детей, хочу семью, и я не хочу чтобы это все появилось в момент кокаинового угара. С другой стороны, как вы правильно отметили, я не считаю что у меня проблемы со злоупотреблением. Но это моё сугубо личное мнение, я так понимаю что здесь многие так считали, но очень глубоко заблуждались. Я внимательно читаю и ознакамливаюсь с содержанием форума, проблемы, ситуации которые здесь раскрываются возможно позволят мне рассмотреть себя со стороны. Мой случай возможно не самый часто обсуждаемые здесь, и мою жизнь сложно раскрыть в печатном виде, как и любого другого, но вот проблемы и результаты к которым всё приходит, практически идентичные. А я такого результата не хочу.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #200 Fleur de lis » 07 янв 2017, 19:49

Vodila88, привет! ты только соли не употребляй) а ты написал просто пообщатся или беспокоит тебя конкретное что то?
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

eva

Сообщение #201 eva » 07 янв 2017, 19:50

Ты определись,что ты хочешь

Начинаю привыкать

Vodila88

Сообщение #202 Vodila88 » 07 янв 2017, 19:55

eva, так вот Ева, я не то что говорю, я в этом категорически не сомневаюсь. И судя по всему, это тревожный достаточно звоночек.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Fleur de lis, нет нет, я исключительно познакомиться и пообщаться, а так то пока вроде ничего не беспокоит. А что такое соли?

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
eva, над определением мне ещё предстоит поработать.

Собеседник

Viktoria

Сообщение #203 Viktoria » 07 янв 2017, 20:00

Vodila88 писал(а):Источник цитаты Viktoria, Меня то устраивает, пока, однако я не считаю это правильным. Я хочу детей, хочу семью, и я не хочу чтобы это все появилось в момент кокаинового угара. С другой стороны, как вы правильно отметили, я не считаю что у меня проблемы со злоупотреблением. Но это моё сугубо личное мнение, я так понимаю что здесь многие так считали, но очень глубоко заблуждались. Я внимательно читаю и ознакамливаюсь с содержанием форума, проблемы, ситуации которые здесь раскрываются возможно позволят мне рассмотреть себя со стороны. Мой случай возможно не самый часто обсуждаемые здесь, и мою жизнь сложно раскрыть в печатном виде, как и любого другого, но вот проблемы и результаты к которым всё приходит, практически идентичные. А я такого результата не хочу.

Читай внимательно, потому что реально истории идентичные и это Ооочень печально! Думаю, что не все потеряно, судя по тому, что мысли адекватно излагаешь))) Желаю Тебе скорейшего избавления от наркотиков [victory
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"

Начинаю привыкать

Vodila88

Сообщение #204 Vodila88 » 07 янв 2017, 20:13

Viktoria, да, спасибо Виктория, я уже веду работу над собой, поэтому я здесь.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #205 Fleur de lis » 07 янв 2017, 20:13

Созы читайте внимательно!) он не хочет избавлятся от наркотиков.Vodila88, соль..натрий-хлор.килограм сегодня купила.я кокаин тоже в глаза не видела.хорошая наверно штука) вобще я считаю ты девушку когда найдешь с серьезным к ней намерением и вот там и видно будет как и что.
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Vodila88

Сообщение #206 Vodila88 » 07 янв 2017, 20:17

Fleur de lis, кокаин тема интересная, если знать как с ним обращаться и в каких случаях. Я беру чистейший, ещё в виде плюшевые который.
А и один момент, чтобы немножко было все понятно, я проживаю на Североамериканском континенте. Поэтому я некоторых вещей типа соли не догоняю с первого раза.

Познающий

eva

Сообщение #207 eva » 07 янв 2017, 20:22

Да я вижу,что ему интересно по краю ходитьFleur de lis,

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Тоже хочу на североамериканский.....
А давай ты сюда приезжай и пробуй и говносоль и крокодил,а мы туда. если жив будешь,что вряд ли,поменяемся снова

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #208 Mandarinka » 07 янв 2017, 20:25

Vodila88, привет, ну везёт тебе что не знаешь что такое соли))
А вообще реально вот так читаю и понимаю что жизнь у тебя не скучная, насыщенная, зачем изменять сознание своё этой дрянью? Ты наркоман, это проблема. Пока ты не чувствуешь последствий употребления, уверенна что ты уверен что и зависимости нет у тебя, но это не так. Смотри не заиграйся. Ставь перед собой цели и достигай их без применения наркотиков.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #209 Bibiks » 07 янв 2017, 20:26

А например Эмми Вайнхаус чего в жизни не хватало ?)

Начинаю привыкать

Vodila88

Сообщение #210 Vodila88 » 07 янв 2017, 20:40

eva, нет, спасибо, мне здесь тепло и уютно. Я тут читаю некоторые истории, у меня мурашки по коже. Всё таки причины употребления и виды наркотиков отличаются весьма значительно... вот правда итог злоупотребления на любом континенте печально един.

Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
Mandarinka, Здравствуйте Мандаринка. Дело в том, как я понимаю, что предела человеческому любопытству, попытках ощутить что новое, или что то подругами нет абсолютно. Т.е. какая бы жизнь насыщенная не была, хочется её сделать ярче. И, судя по всему, это причина почему я употребляю наркотики. И мне это нравится. Но с другой стороны, захочу ли я пойти на мюзикл, на автошоу, или покататься на катере по озеру не изменив своё сознание? И умозаключение по данному вопросу у меня несколько неоднозначное. Т.е. с одной стороны я могу не пойти никуда, тогда я не буду ничего употреблять, потому что немогу, я понимаю что я буду испытывать неприятные ощущения, а я этого не хочу. Однако почему бы не пойти куда то просто в нормальном сознании, и тут же контраргумент на другой чаше, а зачем идти "просто" когда можно с "интересом". И я вхожу в какой то ступор пока на данном этапе.
Это я так, примерно ход мыслей в слух изложил.