Конец моей истории!

Модератор: Степанида

Друг форума

Fleur de lis

Конец моей истории!

Сообщение #196 Fleur de lis » 18 янв 2016, 19:42

Олюша писал(а):Источник цитаты я не беременна это точно, но в свете нервных срывов и стресса за эти последние 18 дней, меня тошнит и иногда рвет, я очень мало ем, но ем через силу, что за фигня не понимаю

Проверилась бы ты на всякий случай еще разок. Ну может быть и из за сильной депрессии и стресса наверное... у меня подобное было только после употребления. И во время беременности немного. И еще когда ребенок болел сильно аппетита не было, правда не тошнило... Перестань переживать срочно!
Никогда такого не было, и вот опять.

Собеседник

Мира

Конец моей истории!

Сообщение #197 Мира » 18 янв 2016, 20:36

Олюша, у меня тоже осенью с этим стрессом все сбилось.. успокоительное ведрами пила. . . в сентябре задержка две недели была. тест сделала на всякий случай. отрицательный.. ладно, все нормально.. в октябре опять задержка две недели.. ну я и не удивилась даже.. тест дома валялся. ну сделала. а он положительный оказался. как это случилось мы оба не знаем потому что предохранялись и как во всей этой ситуации я забеременела... этого просто быть не могло! сказать что я была в шоке это ничего не сказать..
как я тогда хотела чтобы это был просто сбой...
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Здешний

semecvetik

Конец моей истории!

Сообщение #198 semecvetik » 18 янв 2016, 20:45

Мира, так вы в положении? ;[blush

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #199 Олюша » 19 янв 2016, 08:35

Ой девчата я конечно проверюсь на всякий случай, так то у нас секс был последний раз 5 янв как раз после того как я узнала что изменяет и он типа раскаивался ;[blush (а это был не то что очень опасный день но все же) на этой неделе должны пойти наши женские ;[blush Да нееееееееее должно быть все хорошо. Я вчера съездила воды крещенской набрала помолилась , все должно быть хорошо! это из за стресса потому что очень мало ем

Странник

Гала4ка

Конец моей истории!

Сообщение #200 Гала4ка » 19 янв 2016, 09:06

мммм....я бы еще на предмет болячек всяких проверилась

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #201 Олюша » 19 янв 2016, 09:53

я проверялась, тут все норм [wink

Странник

Гала4ка

Конец моей истории!

Сообщение #202 Гала4ка » 19 янв 2016, 11:58

Слава богу!!!!! Это страшно....

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #203 Олюша » 19 янв 2016, 12:17

Девочки я тут начиталась то что Клюква скидывает, статьи разные и подумала, почему я должна ему машину отдавать там ведь мои 100 тыс без малого, как думаете????? или не связываться?

Собеседник

Мира

Конец моей истории!

Сообщение #204 Мира » 19 янв 2016, 12:22

semecvetik, нет... [sad в том состоянии истерички в каком я находилась все равно приняла решение что буду рожать.. хотя несколько месяцев на таблетках сама сидела. муж наркоман. на руках головалый ребенок.. он обещал мне что все, завяжет.. но опять срыв.. и я видела что он неадекват. я поехала и сделала медикаментозной аборт, срок был очень маленький . и тут он еще на три дня пропал.. после этого сказала что все развод и вот он уехал в рц через несколько дней..
Последний раз редактировалось Мира 19 янв 2016, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Познающий

Клюква

Конец моей истории!

Сообщение #205 Клюква » 19 янв 2016, 12:23

Олюша писал(а):Источник цитаты Девочки я тут начиталась то что Клюква скидывает, статьи разные и подумала, почему я должна ему машину отдавать там ведь мои 100 тыс без малого, как думаете????? или не связываться?

Слава Богу, что Вы подумали о том, чтоб не отдавать машину! Он Вам душу измотал. Так пусть хоть машина останется!
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

Живу я здесь

Mandarinka

Конец моей истории!

Сообщение #206 Mandarinka » 19 янв 2016, 12:37

Клюква писал(а):Источник цитаты Он Вам душу измотал. Так пусть хоть машина останется!

Правильно! Тебе она нужнее чем ему. С какого перепугу ему отдавать ее.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Странник

Гала4ка

Конец моей истории!

Сообщение #207 Гала4ка » 19 янв 2016, 12:42

или продай и свои 100 тыс. забери
чтобы ни ему ни тебе. Себе добавишь и новую купишь по-любому еще лучше!!!!

Здешний

semecvetik

Конец моей истории!

Сообщение #208 semecvetik » 19 янв 2016, 12:43

Олюша писал(а):Источник цитаты Девочки я тут начиталась то что Клюква скидывает, статьи разные и подумала, почему я должна ему машину отдавать там ведь мои 100 тыс без малого, как думаете????? или не связываться?

Ну наконец то. Я тебе это уже давно писала. [dirol Я бы вообще ничего не давала- его машина в РЦ осталась

Странник

Гала4ка

Конец моей истории!

Сообщение #209 Гала4ка » 19 янв 2016, 12:43

отдавать ему еще!!!
Идет он на фиг!!!!

Познающий

Клюква

Конец моей истории!

Сообщение #210 Клюква » 19 янв 2016, 12:48

Олюша, у Вас ребенок. Я бы оставила машину и ничего ему не выплачивала за нее.
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

Вернуться в «Жизнь с чистого листа»