Помогите пожалуйста разобраться

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Мариша

Сообщение #196 Мариша » 23 фев 2025, 23:16

Аэлина писал(а):Источник цитаты Мариша, фенибут с корвалолом и дозировку я оговаривала с наркологом.

а дозировку алкашки сами рассчитали ?
Так то эта смесь не смертельна, НО и его выздоровление под большим вопросом ...ИМХО
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Начинаю привыкать

Автор темы
Аэлина

Сообщение #197 Аэлина » 23 фев 2025, 23:20

Мариша писал(а):Источник цитаты
Аэлина писал(а):Источник цитаты Мариша, фенибут с корвалолом и дозировку я оговаривала с наркологом.

а дозировку алкашки сами рассчитали ?
Так то эта смесь не смертельна, НО и его выздоровление под большим вопросом ...ИМХО

А просто рукой на него махнуть лучше что ли? Тогда точно ничего хорошего не будет.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Мариша,
Я просто делаю то что могу в данной ситуации. Конечно лучше бы клиника. Но его к врачам всегда было затащить практически не возможно.

Друг форума

Мариша

Сообщение #198 Мариша » 23 фев 2025, 23:28

Аэлина писал(а):А просто рукой на него махнуть лучше что ли?
.

нет...не надо...
Но только я все равно не про это...но видимо мимо строк

Начинаю привыкать

Автор темы
Аэлина

Сообщение #199 Аэлина » 23 фев 2025, 23:47

Мариша писал(а):Источник цитаты
Аэлина писал(а):А просто рукой на него махнуть лучше что ли?
.

нет...не надо...
Но только я все равно не про это...но видимо мимо строк

А можно тогда конкретнее. Что не так делаю? Я же сюда за конкретными советами и ответами на вопросы и пришла

Друг форума

Мариша

Сообщение #200 Мариша » 23 фев 2025, 23:55

Аэлина, я про алкоголь

Собеседник

Малютка

Сообщение #201 Малютка » 23 фев 2025, 23:55

Аэлина, скорее всего имеют ввиду ,что ему нельзя пить в сочетании с таблетками .Но ,я вас прекрасно понимаю ,мой тоже так год назад ,выходил с этого состояния (с помощью алкоголя )конечно он не выздоровел ,но у него получилось не употреблять долго .Конечно правильно клиника и ребцентры ,но если такой возможности нет ,что еще останется делать …Пусть пока пробует так,а дальше будете смотреть .

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Аэлина, а он у вас как к алкоголю ?до этого всего .У некоторых алкоголь провоцирует срыв ,у кого то нет .Мой выходил после употребления ,с помощью алкоголя ,в клинику его тогда было не заставить. Он говорил ,сам если не выпьет,невозможно было успокоиться .Неделю пил ,потом все утихло .На 7 месяцев ему помогло .

Начинаю привыкать

Автор темы
Аэлина

Сообщение #202 Аэлина » 24 фев 2025, 00:10

Мариша писал(а):Источник цитаты Аэлина, я про алкоголь

Насколько я знаю не один он пытается снятся с помощью алкоголя. И это помогает. Конечно нежелательно вместе с таблетками принимать. Но пока другого выхода нет к сожалению

Админ

Степанида

Сообщение #203 Степанида » 24 фев 2025, 11:03

Я сама жила с наркоманом, родила от него дочь, наверное любила, какое-то время надеялась и верила. Но то что я последнее время читаю на форуме, похоже на сборище безумно - оголтелой секты. Женщины, вы с ума посходили? Вы не живёте - вы существуете. Ваши мысли только о том как облегчить страдания наркомана, вы оправдывает их дрянные поступки, не видите их манипуляций вами, даже в преступлениях ваших наркоманов виновны другие. Ну очнитесь уже. Вам самим нужно лечиться.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #204 OTMOP » 24 фев 2025, 11:42

лучше сладкая лож чем горькая правда (нет) мозг так устроен если зацикливаться на одном и том же - выдумываются себе всякое в голове, навинчивают и верят сами в собственную ахинею - это я про соз, я против данного определения в принципе, ЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТь)

есть простое правило любишь отпусти, всё конец ) а вот если любите себя, чувство собственной значимости от помощи безудержно умирающему человеку тле))) ) тут уже другой вопрос)

вангую - ща 21 денечек пролечится. полежит и с новыми силами с 0 толером ) как раз земля подсохнет ;biggrin

Степанида,

да и случай у вас жесткий был. удивляюсь как вы его не зарезали. у меня у тёти муж избивал её, трезвый, пьяный, не правильно посмотрела и тд. и как то раз она приходит в тапках ко мне домой - мая мама - её родная сестра, они двойняшки. и в ночнужке прям и всё выложила как на духу, что годами её бил, это ужас просто. ну насилие конечно проблему не решило, но зато он больше не приближался к тете. сел потом, так и загнулся где то в подворотне, ничтожество. причем сел - за то что избил сожительницу, а у неё дети опера - и поехал отдыхать.

а случай с малюткой конечно да )) это как мем уже ) у нас есть воинствующий нигилист , я подозреваю киборг - раз по утрам бегает. безудержный мефедроновый король - тут всё понятно, помирает никак не помрёт ) солевые тусовка своя )) люблю трамвай не куплю т к нет денег малютка)) лудомания своя туса ) эргоид тот ваще - человек черная дыра ) канул в лету линейщик мегаотец умудрившийся вырастить 3 сыновей дистанционно ;biggrin алкоптички есть еще ) да да )) ну и туманчик ) тут я теряюсь, просто теряюсь ) кормилица - тут всё понятно, рубить , еще раз рубить ) отмороженный и предвзятый как мои усы синий сотрап) есть еще туса мутных теневых типов ) ;biggrin ;biggrin

сори за офтоп)

Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Фрося писал(а):Источник цитаты телефоне много фото/видео

вот вить доказательства
помяли мальца, за то что убрали пдф - поехал по прим 1
ранее судим наверняка, многовато конечно 13.5 лет. не первоход видать )
:))

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #205 Лорд » 24 фев 2025, 19:01

По бывшему мужу Фроси - сюда, пожалуйста У меня есть вопрос..
Сладок яд - и горек сахар

Начинаю привыкать

Автор темы
Аэлина

Сообщение #206 Аэлина » 24 фев 2025, 20:25

Степанида, простите, а вы уже выходили замуж за наркомана? Когда мы стали жить он не был наркоманом. Он стал им с декабря.

Админ

Степанида

Сообщение #207 Степанида » 24 фев 2025, 22:24

Аэлина, Нет, стала жить тоже с нормальным.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мариша

Сообщение #208 Мариша » 24 фев 2025, 23:26

Аэлина писал(а):Насколько я знаю не один он пытается снятся с помощью алкоголя. И это помогает.

У вас есть статистика?
Есть такое понятие, что ПДД написаны кровью, а советы форума опытом....
Да, многие снимаются алкоголем, дабы убрать острую фазу, и здесь даже советуют ...
более того, у меня был личный опыт, когда муж с наркоты переходил на алко( которое ему не нравилось), но знал, что от алко я его могу прокапать, после чего наступала "типа" трезвость ...типа, потому что недолго...ибо проблема то оставалась...

Но я ни в коем случае не буду вас отговаривать от действий...все люди разные, мало ли...может вам и правда поможет...но я не верю в этот чудо рецепт...

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #209 Fleur de lis » 25 фев 2025, 09:33

Аэлина писал(а):Источник цитаты Насколько я знаю не один он пытается снятся с помощью алкоголя. И это помогает

Сняться помогает. Но то что он у вас там сейчас делает - он не снимается. Сняться - это выйти из фазы движняка/маниакальности/психоза, чтоб попустило и смог завалиться спать! Бахнуть чо нить крепкого и вырубиться. А как отоспиться и откормится - все, дальше на новый виток. Пара дней, в тяжёлых случаях неделя. Тем более как вы выражаетесь "он же только 2 месяца", если допустить что не врет чего ему там снимать алкоголем по 3 недели? Люди некотрые вон после употреба встают и на следующий день на работу фигарят или детей везут на развивашки. В общем в любом случае он должен был уже отойти и быть уже как свежий огурчик. А он у вас там сколько уже мается, это значит либо марафоны были ооочень жёсткие т.е он сразу же мощно стартанул и тормозов нет совсем, либо у него там такая сильная тяга и он не знает чем её забить. Если второе (да) то это эпопея у вас очень надолго. Тем более вместе с фенибутом и корвалолом это нагрузка на сердце, которое и так после соли пострадало, это дурное состояние в голове которая тоже...пострадала, и мешать вот это все просто не целесообразно. Это попытка замены с целью отключить мысли. Но она не сработает. Через месяц он ещё сильнее захочет продолжить. После отходов обычно не очень хочется. Она усиливается позже. Либо будет теперь бухать постоянно.
Никогда такого не было, и вот опять.

Странник

Katrin*

Сообщение #210 Katrin* » 25 фев 2025, 10:08

Fleur de lis,
О
Я начала писать то же самое, но стало лень )
Спасибо, что сформулировала вместо меня ;biggrin
присоединяюсь к вышесказанному)
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день