Я умираю
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Я умираю
Katrin* писал(а):Источник цитаты Блин, реально) я б ни за что не догадалась))
Катя, Катя!) на счёт чего бы да не догадалась?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
-
Странник
-
Я умираю
Обычный человек, Привет. Прочитал твою тему. Я сам тоже употребляю мефедрон 4 года. Раз в месяц. В прошлом году раз в три месяца. Как дела у тебя ? Слез с Альфы?
Отправлено спустя 48 секунд:
Обычный человек, видел чтобы ты писал про реб центры платные. Тебе не помогло ? Может центр был плохой ? Я вот сейчас тоже в поиске центра.
Отправлено спустя 48 секунд:
Обычный человек, видел чтобы ты писал про реб центры платные. Тебе не помогло ? Может центр был плохой ? Я вот сейчас тоже в поиске центра.
-
Странник
-
Я умираю
Обычный человек, вчера было вот ровно 2 месяца
Дела по-разному
Голову морочит сильно) но оно ведь всё равно уже не поможет.
Так что будем учиться жить так
Ты как?
Отправлено спустя 16 минут 20 секунд:
Насчёт того, что ты всё ещё в употребах своих (
Ты ж не писал, что сорвался. Скрыть хотел?)))
А как написал, меня накрыло слегонца
поэтому больше не заходила
Давай сейчас честно рассказывай - получается? Справляться планируешь или всё на следующий раз откладываешь?
Дела по-разному
Голову морочит сильно) но оно ведь всё равно уже не поможет.
Так что будем учиться жить так
Ты как?
Отправлено спустя 16 минут 20 секунд:
Обычный человек писал(а):Источник цитаты на счёт чего бы да не догадалась?
Насчёт того, что ты всё ещё в употребах своих (
Ты ж не писал, что сорвался. Скрыть хотел?)))
А как написал, меня накрыло слегонца

Давай сейчас честно рассказывай - получается? Справляться планируешь или всё на следующий раз откладываешь?
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Я умираю
Alfred2024, привет, что касается альфы стараюсь ее вообще не употреблять, Я дико схожу с ума от нее, шиза на максимум, срываюсь на меф, но это все реже и реже. Мне реба платная не помогла, потому что я не коснулся тогда дна да и сам лечится в тот момент не хотел, а закрыли меня родственники. Если ты понимаешь что дальше в твоём употреблении уже будет хуже некуда и ты сам искренне
хочешь лечится то тогда возможно реба тебе поможет, все зависит от степени твоей повреждености и на сколько сильно ты упал.
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Katrin*, поздравляю с 2 месяцами чистоты это больше чем просто результат! Я в принципе нормально, в системе не торчу, альфы боюсь, только меф иногда и то стараюсь меньше и меньше, может и получится совсем остановится, а то обнуляться и все сначала начинать не хочу, силенок то меньше становится.
Про свой срыв не хотел скрывать, а скорее не упоминать, но на вопрос про употребление отвечаю прямо. Справляться надо, хочу но видимо не настолько сильно, чтобы при искушении чувствовать 100% волю сказать нет отраве
хочешь лечится то тогда возможно реба тебе поможет, все зависит от степени твоей повреждености и на сколько сильно ты упал.
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Katrin*, поздравляю с 2 месяцами чистоты это больше чем просто результат! Я в принципе нормально, в системе не торчу, альфы боюсь, только меф иногда и то стараюсь меньше и меньше, может и получится совсем остановится, а то обнуляться и все сначала начинать не хочу, силенок то меньше становится.
Про свой срыв не хотел скрывать, а скорее не упоминать, но на вопрос про употребление отвечаю прямо. Справляться надо, хочу но видимо не настолько сильно, чтобы при искушении чувствовать 100% волю сказать нет отраве
-
Странник
-
Я умираю
Обычный человек, ну я работаю хорошо зарабатываю раз в месяц раньше срывался. Сейчас уже раз в два, три месяца срыв. В самом начале употребления просрал машину и залез в большие кредиты. Ты думаешь меня это остановило? Ага хрен там. Хитрая доминанта обманывала меня годами только так. Сейчас уже просто надоело это все. Бегаю по кругу, срыв, депрессия, аппатия, начинаю искать метод как бросить. Потом становится легче и все забываешь. Сейчас уже однозначно настрой другой, так как понимаешь уже, что каждый раз одно и тоже. Что ты не можешь контролировать употребление и хрен бросишь когда захочешь. Такая вот иллюзия от мозга который тебя и приводит к употреблению. Я кстати тут когда впервые пришел где-то недели две точно сидел. Потом с девушкой познакомился и забыл на время наркоту и форум. Сейчас снова вернулся
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Я умираю
Alfred2024, то что потерял машину и кредиты это значит ещё не твое дно, а порой чтобы дна коснуться надо через такое дерьмо пройти, и то дай Бог чтобы было понятно что с меня хватит. Но механизм зависимости непонятен никому, то есть почему когда понимаешь что наркота убивает все равно бежишь за ней не осознавая это. Я так думаю из за нежелания наверно жить потому что, а это потому что у всех разное. Короче надо разобрать все траблы в себе.
-
Странник
-
Я умираю
Обычный человек, ну да по сути каждый сам по разному приходит к тому что пора уже бросать. Кто-то доживает, кто-то нет. Да, все мы знаем, что наркота убивает, но все равно употребляем. Просто люди не хотят бросать вот и все. В теме Олега про доминанту вообще все понятно написано. Мы реально стали рабами. А бросать наркотики - это не просто сидеть и ждать когда все наладится. Это плотная работа над собой. А ведь этим никто не хочет заниматься вот и возвращаются к наркоте. Еще у всех наркоманов такая иллюзия, что бросят в любой момент, это так доминанта издевается над человеком. Еще мне кажется одна большеы проблема, что всем нам кажется, что без наркотиков будет жизнь серой, хотя, по сути от наркотика, наша жизнь еще куда хуже. Так и бегаем по кругу.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Я умираю
Alfred2024, да, согласен. Чтобы бросить наркотики это необходимо очень плотно работать над собой, а это колоссальный труд, а наркоманы же хотят сразу здесь и сейчас, что является невозможным. Про то что люди не хотят бросать и все, тоже верно, абсолютно согласен. Вот прикинь насколько меняется мышление при понимании что гибель личности неизбежна , что ресурс отвечающий за адекватное
мышление утрачивается и получается как в мультике и "и так сойдет".
мышление утрачивается и получается как в мультике и "и так сойдет".
-
Странник
-
Я умираю
Обычный человек, насчет мышления я где-то смотрел , кажется у ютубе, одна психолог говорила, что наркотик перекрывает путь нейронной цепи отвечающая за критику. Поэтому у многих наркоманов критики нету в свою сторону. Наркотик жестко затуманивает разум. Еще нужно переждать этот момент когда типа кажется, что без наркоты дальше скучно будет и все потом наладится. Ты вернешь себя прежнего. Вот не зря говорят бывшие наркоманы, у которых большой срок чистоты, что раньше это были не они, а как будто ими кто-то управлял. Что все их употребление это какой-то длинный сон. И я не раз это слышал кстати.
-
Познающий
-
Я умираю
Alfred2024, я не согласен с такой оценкой, это очень легко сказать, что не я хочу мефа, а он хочет, чтобы я его употреблял. Это лишь попытка обелить себя, перекинуть ответственность. За все хорошее и плохое в жизни несем ответственность только мы, не наркота хозяин нашей жизни, а мы. Поэтому все попытки как-то переложить ответственность я понимаю лишь как признание своего бессилия. Да, можно сказать, что это наркота свой ноготок тянет и ковыряет потихоньку, и так кажется, но первопричина все же в нас.
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-
Странник
-
Я умираю
St. Epan, как только наркотик попал в твой организм и ты испытал сильную эйфорию то все, с этого момента наркодоминанта управляет тобой. Все дело в веществе. Это не значит что ты бессилен, это значит, что ты должен быть на чеку. Когда ты это поймешь, тогда и бороться с наркотой будет легче.
-
Познающий
-
Я умираю
Alfred2024, нельзя чесать всех под одну гребенку. Нельзя перекладывать ответственность за свои косяки на что-то еще. Сам накосячил, сам нюхал, насильно никто в нос порошок не засыпает. Поэтому такая точка зрения - ограниченная. Это можно принимать во внимание, но не тем образом, как ты сейчас это воспринимаешь
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины