Бросаю меф
-
Друг форума
-
Бросаю меф
snowrunner попробуй на плойке )
я на пк гоняю вот игра ) музло убрал ) врубил погромче окружающую среду и нормас - пам на болота переносишься или в тундру )) а вось зайдёт - я играю на сложном режиме )
обучалкой как по мне себя лучше не насиловать ) разве что исторические ролики послушать если не в падлу )
да делать ничо не охото есть такой момент ))) какая то разумная апатия что ли )
я на пк гоняю вот игра ) музло убрал ) врубил погромче окружающую среду и нормас - пам на болота переносишься или в тундру )) а вось зайдёт - я играю на сложном режиме )
обучалкой как по мне себя лучше не насиловать ) разве что исторические ролики послушать если не в падлу )
да делать ничо не охото есть такой момент ))) какая то разумная апатия что ли )
:))
-
Познающий
Автор темы
-
Бросаю меф
OTMOP, мне чет не оч он зашел)) я жду, когда cities skylines 2 выпустят, предзаказал еще осенью))
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-
Друг форума
-
Бросаю меф
St. Epan,
первое что по запросу ютубчик выдал ))) ахах угарнул )))))))))) сижу угараю)))))))))))))
первое что по запросу ютубчик выдал ))) ахах угарнул )))))))))) сижу угараю)))))))))))))
:))
-
Познающий
Автор темы
-
-
Познающий
Автор темы
-
Бросаю меф
Вот и снова я. Почти 3 месяца чистоты. Как же сложно, блин(( я держусь, но мысли постоянно об этом(((
Из хороших новостей- вышел на работу, в апреле поеду в отпуск))
Из хороших новостей- вышел на работу, в апреле поеду в отпуск))
-
Мастер слова
-
Бросаю меф
St. Epan, не знаю кем ты работаешь))) но мне кажется, что ты постоянно в отпуске
Нада работать с головой, если хочешь жить и об этом не думать. Забыть что это было. Это реально. Только тогда тебя по настоящему отпустит.

Нада работать с головой, если хочешь жить и об этом не думать. Забыть что это было. Это реально. Только тогда тебя по настоящему отпустит.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Читатель
-
Бросаю меф
St. Epan, у меня 21 день, не знаю что будет завтра, но настрой решительный. Правда сегодня снился сон, как я у друзей дома (не употребляющих), ушла в ванну, и пыталась сделать себе дорожку, в итоге ничего не получилось и все что в пакетике рассыпалось на пушистый ковер под ногами, а я судорожно собирала хоть какие-то остатки с грязного ковра с примесями волос и грязи
... Ужас... Проснулась и подумала, хорошо что это сон)) не понимаю, почему вообще такое снится и как все таки интересно работает мозг, ведь в обычной жизни я об этом не думаю, а подсознательно такое снится..

-
Познающий
Автор темы
-
Бросаю меф
Привет! Всех с пятницей)) 3 месяца чистоты, опять накрывает тяга(( понимаю, что оно совсем не надо, но мозг постоянно держит в напряжении (((
-
Читатель
-
Бросаю меф
St. Epan, прекрасно понимаю, у меня 4 недели будет, сегодня на секунду возникли мысли, но тут же исчезли. Хотя в глубине души знаю, что если бы кто из друзей предложил, то тяжело бы отказаться, спасает тот факт, что никого не оставила из прежних знакомых, все под блоком
Но если вспоминать предыдущие срывы, как раз таки после 2-3 месяцев и наступает момент, когда уже пофиг на компанию, а просто хочется ..
Но если вспоминать предыдущие срывы, как раз таки после 2-3 месяцев и наступает момент, когда уже пофиг на компанию, а просто хочется ..
-
Здешний
-
Бросаю меф
St. Epan писал(а):Привет! Всех с пятницей)) 3 месяца чистоты, опять накрывает тяга(( понимаю, что оно совсем не надо, но мозг постоянно держит в напряжении (((
Уже не плохой срок,для того что бы хвалить себя за проведенную работу над ошибками)
Как себя чувствуешь?
Что будешь делать на выходных?
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Познающий
Автор темы
-
Бросаю меф
Lillia.93, вот-вот, оно совсем к компании не привязано. У меня в принципе особо нет друзей употребляющих, с которыми я бы хотел разделить скй момент))
Libertass, Я точно буду отсыпаться))) еще у меня по поану стрижка и фгдс, и хочется еще немного на лыжах покатать, пока снег не сошел, у нас плюс в спб постоянно
Что я чувствую? Просто устал и забегался)) на новой работе в офисе работаю, в день по 3 ч на транспорт уходит
Libertass, Я точно буду отсыпаться))) еще у меня по поану стрижка и фгдс, и хочется еще немного на лыжах покатать, пока снег не сошел, у нас плюс в спб постоянно
Что я чувствую? Просто устал и забегался)) на новой работе в офисе работаю, в день по 3 ч на транспорт уходит
-
Познающий
Автор темы
-
Бросаю меф
Всем привет) я снова тут) весна наконец-то вступила в свои права)) птички чирикают, красота))) но наркоты все так же хочется, никак не отпустит ((( бесит)))
-
Читатель
-
Бросаю меф
St. Epan, молодец, все получится, тем более у тебя срок уже ощутимый) я кстати заметила, что чем дольше держишься, тем морально тяжелее потом сорваться
Два месяца я держалась, а в этот понедельник сорвалась
причем как то по глупому, взяла 0,5, посидела дома одна, послушала музыку и легла спать, утром встала на работу, и что к чему было...Радует что в моей жизни больше нет всякой дичи и тусовок, но прям очень расстроилась из-за такого маленького срыва, 
Два месяца я держалась, а в этот понедельник сорвалась

-